ID работы: 4346680

Тридцать Первый День

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
《ПРИВЕТ, ДНЕВНИК! Это моя первая запись. В последнее время моя жизнь пошла под откос. Ровесники перестали уважать меня. Я чувствую себя изгоем. Я не умею стильно одеваться, не слежу за собой, и у меня нет хобби. Я намерена измениться до своего 16-го Дня рождения. У меня остался всего 31 день, каждый из которых я буду записывать в этот дневник.》 29 февраля 2016 года Мое имя- Элизабет Вашингтон, или просто- Лиззи. Мне 15 лет, живу я в Калифорнии и учусь в старшей школе. Совсем скоро у меня День рождения. Мне исполнится 16 лет. За этот месяц я намерена измениться. Вы представить себе не можете, сколько всего я пережила за все эти годы. Когда мне было 12, мой папа и старшая сестра попали в ДТП и погибли... Мы с мамой остались одни, и у нас были проблемы с финансами. В этом же году у меня обнаружили рак легких. Я начала задыхаться, и меня положили в больницу. Тогда и обнаружили опухоль. Мне было стыдно признаться маме в том, что я курю, но, как оказалось, мама давно знала об этом. Мне срочно надо было делать операцию, так как я могла умереть. Как вы уже знаете, у нас с мамой не было денег, поэтому нам пришлось продать квартиру. Мне вырезали опухоль, и я выжила.После операции меня отправили на курс реабилитации. После него началась депрессия. У меня побледнела кожа, повыпадали волосы, и я набрала лишние килограммы. В 14 лет я поняла, что хочу похудеть. Я сидела на разных диетах, и дошло до того, что при росте 1.70 мой вес составлял 34 кг. Меня постигла еще одна болезнь. Анорексия. Вес начал падать очень стремительно. Сначала меня это радовало, потом я поняла, что это перебор, но продолжала худеть. Похудение - как наркотик. Когда килограммы уходят, ты хочешь большего. Тебе всегда мало, и со временем ты понимаешь, что не можешь остановиться. Я давно уже не знала меры, но моя мама начала за меня переживать еще больше. Мы вместе пошли к врачу, и меня срочно положили в больницу. Я набирала вес, и в итоге я поправилась до 56 кг. Это был идеальный вес для меня, как мне сказал врач. Раньше мне показалось бы, что это слишком много, но сейчас мне уже, если честно, все равно. После всего этого меня отправили к психотерапевту. Давно пора, на самом деле. Он оказался профессионалом, помог мне поверить в себя, и я стала меньше нервничать. Так я поборола еще одну страшную болезнь. Я никогда не ссорилась ни с мамой, ни с папой. У меня была идеальная семья. Мама всегда меня поддерживает и волнуется. Она всегда помогает и любит меня. Я тоже люблю ее. Мама мне никогда ничего не разрешала, но в этом и проявлялась ее забота. В последнее время она начала пить. Я ее понимаю, я и сама забухала бы сейчас, если бы не противопоказания врача.

***

Вот, и через месяц мне 16, а вот список того, что я хочу изменить в себе: -стиль, я хочу научиться модно одеваться. -научиться следить за собой -найти хобби -найти друзей (хотя бы одну подругу) -найти парня -отпраздновать День рождения на полную. На все это у меня есть 31 день. Я в себя верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.