ID работы: 4346680

Тридцать Первый День

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Настройки текста
Разбудил меня мой будильник в 6:00. Я поворочилась в кровати и отправилась принимать душ. В ванной я увидела крысу! Если честно, желание принимать душ у меня отпало, но мне все же пришлось это сделать. К счастью, крыса сама испугалась моих криков и спряталась куда-то. Больше я её не видела... Спускаюсь на первый этаж к маме. -Доброе утро, Лиззи!-поздоровалась мама. -Привет, мам... Я думаю не стоит говорить маме про нового жителя в ванной. Она и так много нервничает. -Что такое, милая? -Ничего, мам, просто не выспалась.-ответила Элизабет. Мама приготовила мне на завтрак яичницу. Если честно, я бы не отказалась от пиццы или лазаньи, но что есть-то есть. Я повозилась по тарелке, съела меньше половины, выпила кофе и отправилась на верх в свою комнату. Пора уже сейчас работать над стилем. Так как я совсем не умею одеваться модно, я решила зайти в интернет и посмотреть, что сейчас актуально. Я попыталась подобрать лук из своего гардероба. Я надела черные джинсы, блузку и кеды, и отправилась в школу. Зайдя в свой класс я заметила на себе взгляды одноклассников. Сомневаюсь, что они заценили мой лук. Это и не так. Они начали тихо насмехаться надо мной. Очень неприятно. Так как урок еще не начался, я в спешке побежала в туалет к зеркалу, и увидела, что на моей блузке огромное желто-коричневое пятно. Я быстро набираю номер мамы и звоню ей. Оказалось, что эту блузку никто не носит, так как еще очень давно кто-то пролил на нее кофе, а мне теперь позор и издевательства одноклассников. Ну неужели нельзя было выбросить эту блузку? Ее все равно ничего уже не спасет... Ладно, не стоит нервничать. Обычная ситуация, с кем не бывает, верно? Но я в таком виде не вернусь в класс, мне нужно переодеться. И тут я вспомнила, что в моем ящике лежит спортивная форма, а там толстовка. Прикрыв пятно учебниками, я быстро подбегаю к ящику, беру толстовку и бегу обратно в туалет, чтобы переодеться. Хух, все нормально, можно идти в класс. Я захожу в класс биологии, сажусь на последнюю парту, как обычно. На меня уже никто не смотрит косо. Кстати, хочу сказать, что никто не знает о моих заболеваниях, о моей семье, никто не знает, сколько всего я пережила, поэтому и издеваются надо мной. Первый урок прошел спокойно. Впереди еще 4, надеюсь, никаких проишествий. Второй урок-английский. Мисс Клов-учительница английского, просто терпеть меня не может. Я вроде и учу её предмет, оценки у меня нормальные, но она всегда пытается завалить меня. Сегодняшний урок-не исключение. Первые минуты после звонка- меня сразу же вызвали к доске. Она начала спрашивать у меня домашние задание. На все вопросы я отвечаю правильно-я знаю это, но она кричит на меня за то, что я пропустила двоеточие в сочинении. Орет во всю силу, и ставит мне плохую оценку. Весь класс знает, что Мисс Клов поступила неправильно, но все они ни слова сказать не могут. Я и сама хороша, боюсь сказать ей что-то, хотя я знаю, что она не права. Никого кроме меня она спрашивать не стала, мы просто проводили урок, и наконец звенит звонок. Следующие 2 урока были абсолютно обычными, но на пятом уроке директор заводит девочку. Эта девочка- наша новая ученица. На вид она довольно скромная и приятная. Директор сказал ей сесть на свободное место и она садится ко мне на последнюю парту. Первую половину урока мы просто молчали. Но потом я решилась, и спросила: -Как тебя зовут? Я Лиззи. -Меня зовут Рэйчел, я из Бостона.-ответила новая одноклассница. Дальше я спросила у нее, почему она переехала в Калифорнию, на что она ответила мне, что ее родители развелись, и мама забрала ее и ее младшую сестру, и они переехали сюда. Звенит звонок, и я предлагаю ей встретиться и познакомиться по-ближе. Она согласилась, мы договорились завтра после школы сходить в Мак. Кажется, я обрела новую подругу, к тому-же, одета она довольно стильно, и выглядит ухоженно, может она поможет и мне стать похожей на человека... Я пришла домой и поделилась с мамой новостями в школе. Она порадовалась за меня и дала дельный совет: быть самой собой.

***

《ПРИВЕТ, ДНЕВНИК! Вот и первый день моего перевоплощения. Если честно, я ожидала, что у меня сразу появятся друзья, и вообще все мои цели войдут в силу, но как оказалось, сразу ничего не бывает. Однако, не все так плохо. Я познакомилась с новой девочкой, и возможно, мы станем хорошими подругами. На счет стиля сегодня провал... Я вырядилась в белую блузку, а в итоге все всё равно смеялись с меня, так как мама вылила на эту блузку кофе. К счастью, у меня в шкафчике лежала толстовка и я переоделась. Сдаваться я не намерена, ведь это только первый день. Надеюсь, завтра я смогу стать лучше.》 1 марта 2016 года
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.