ID работы: 4346789

Клетка. Гром, звезды и огонь.

Гет
R
Завершён
241
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 26 Отзывы 74 В сборник Скачать

Храм молний

Настройки текста
Как же вовремя он появился. Я была зла и счастлива одновременно. Он пришел спасти меня, да вот только спасать было уже не от чего. — Даже не смей! — кричал Нацу, как вдруг Лексус поцеловал меня. Страстно, с каждой секундной углубляя поцелуй, а я даже и не сопротивлялась. Мне эта прелюдия нравилась все больше и больше. Я понимала, что это лишь для того, чтобы позлить Нацу, но все-же ловила губами каждое прикосновение. А потом он тихо шепнул мне на ухо: — Это не для Нацу. Да он читал меня словно открытую книгу! И это меня даже немного смущало. Но быстро вспомнив про розоволосого, я повернулась к нему. Он был не один. Вместе с Эльзой и Гажилом. Все они смотрели на нас, но вот только реакция была у каждого своя. Эльза была растеряна. Гажил не понимал что происходит. А вот Нацу явно был зол. Да, я знала, что что-то испытываю к сыну Игнила, но встретив Лексуса я поняла, это лишь мимолетное влечение. Теперь же я увидела, что и Драгнил испытывает ко мне чувства. Вот только теперь это уже не волновало мою душу. Я повстречалась с тем, с кем хочу провести жизнь. — Люси? — Эльза смотрела мне в глаза. Силы покидали меня, глаза медленно опускались. И снова его голос: — Подыграй мне. Я решилась, ведь терять мне уже нечего. — Спасите. — Это был крик не моей души. И улыбка. Я улыбалась сквозь силу, которая и так покидала меня. — Что ты сделал? Нацу вырвался вперед и побежал на моего похитителя. Между ними начался бой, и ведь не на жизнь, а на смерть. Про себя я молилась, чтобы Лексус остался жив. Пока огненный пытался достать противника, ко мне подбежала Эльза и прижала к себе. Она успокаивала меня, а ведь именно в этом сейчас я нуждалась больше всего. Переворот, и Нацу уже прижимает Лексуса ногой к полу. — Вот ты и попался, подонок! — он было замахнулся для последнего удара, но… — Убьешь меня, умрет и она. Настала тишина. Напряжение в церкви нарастало. Правду ли он сейчас сказал? Но я старалась избавиться от плохих мыслей, ведь он попросил подыграть. — Что ты творишь? Что значит умрет? — Эльза еще сильнее прижала меня к себе. — Все просто. Она связана с Храмом молний. Если вы его повредите, то вся боль пройдется по ней. Их лица изменились, и тут голос подал Гажил: — Прямо сейчас наши уничтожают Храм. По мне пробежалась волна ужаса. Я тут же посмотрела на Лексуса, а он лишь улыбнулся. Надеюсь, что это всего лишь игра. — Надо срочно остановить их! — Нацу начал паниковать. — Уже идет обратный отсчет. Не все в этой жизни можно исправить. — Мой похититель посмотрел на меня и что-то прошептал. Мне сложно было это понять, но последнее слово я разобрала. Люблю. Значит, вот что за ужас меня ожидает. Я была лишь куклой. Куклой, что поверила кукловоду. Поверила своему врагу. А он лишь воспользовался мной. — Отпусти меня Эльза. — Голос в миг изменился, что повергло всех в шок. Титания повиновалась, и вскоре я оказалась около Лексуса. Во мне полыхал гнев. Слезы готовы были выбраться из своих оков и политься ручьем по щекам. Собрав всю волю в кулак, я со всего размаху врезала по его морде. — Я доверилась тебе, а ты лишь воспользовался мной. Глаза бы мои тебя не видели. Я хочу уйти. Расколдуй меня. — И не подумаю. — Он усмехнулся. — Ты до сих пор в моей клетке, хоть и не видишь ее. Щелчок пальцами, и вокруг меня вновь образовалась громовая тюрьма. Значит она была все время со мной?! Значит я никогда не была свободна?! Пространство рядом со мной все сужалось, пока не достигло своих минимальных размеров. Нацу сдвинулся с места, он пытался спасти меня, но, как только коснулся электрических прутьев, его откинуло к соседней стенке. — Это моя птичка. В моей клетке. Она будет петь только для меня. — Скотина! — Эльза не выдержала и ринулась в бой. — Как ты смеешь?! — Ты мне пока еще не ровня. — Мастер умирает там, а ты… Да чтобы ты больше не появлялся в гильдии! — А мне то что? Скоро я стану мастером, и тогда скорее ты больше не появишься в гильдии. Я упала на колени. Мой приговор был весьма понятен. Как только Лексус получит то, что желает, я стану ему не нужна. Я просто исчезну. — Люси. — Это был Нацу. Сейчас он валялся рядом со мной, а я даже и не заметила, как огненный тут оказался. — Я люблю тебя. Это был удар ниже пояса. Зачем ты сказал это? Почему не промолчал? Почему не выждал более подходящий момент? — Я… — Не говори. Я не тороплю тебя с ответом, просто знай это. Я всегда буду рядом с тобой. Я буду защищать тебя. — Спасибо. — Надеюсь, мои попытки улыбнуться увенчались успехом, ведь сил на это совершенно не оставалось. До запуска Храма молний осталось 30 секунд. Вот он наш конец. Я так и умру молодой. И кто рядом? До запуска Храма молний осталось 20 секунд. Эльза, которая все еще пытается убить Лекса. Нацу, который уже не сможет пошевелиться. Гажил, что всеми способами пытается помочь Эльзе. До запуска Храма молний осталось 10 секунд. И я, что поверила врагу. Я больше не хочу жить, не хочу больше любить. До запуска Храма молний осталось 5 секунд. 4 3 2 1 Храм молний активирован.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.