ID работы: 4346789

Клетка. Гром, звезды и огонь.

Гет
R
Завершён
241
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 26 Отзывы 74 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Я жива? Глаза открылись сами по себе. Большие руки обвили мою шею и прижимали меня к груди их обладателя. Я подняла взгляд. Это был Лексус. Он с нежностью обнимал меня, давая понять, что любит. — Я подыграла. — Спасибо. — Его губы коснулись моих. Это и было счастье. У меня не было желания смотреть, что происходит вокруг. Я боялась увидеть, что моих друзей больше нет на этом свете. Боялась смерти. — Все хорошо. Они живы. Это была уловка. — И тут я не сдержалась. Нацу, Эльза и Гажил были недалеко, они лежали на каменном полу, но были здоровы. Легкий шок. — Нам надо идти. Они скоро проснутся. Лексус поднял меня на руки, и пошел к выходу. Грохот послышался за нашими спинами, и мне пришлось повернуть голову в ту сторону. Нацу уже стоял на ногах. —  Отпусти Люси. — В его глазах была злость. Ярко зеленые глаза становились больше похожими на темную текучую кровь, нежели на изумруды. — Мы не закончили, а значит она мне еще нужна. — Лексус развернулся и посмотрел на Нацу, а я же старалась  подыграть ему. — Я не дерусь с калеками, ведь и так понятно, кто победит. — Скотина. — Мой спаситель упал, и больше не смог пошевелиться. Лексус понес меня по городу. Магнолия была цела. Все было нормально. Похоже от Храма молний пострадали только члены гильдии. Жители же смеялись и готовились к Фантазии. Я чувствовала, что нас провожают взглядами. Понятное дело, парень несет девушку в бессознательном состоянии. — Громовержцы уже ждут нас на границе города. Только мне еще нужно кое-куда заскочить. — Лекс направился к главной дороге, и до меня сразу дошло, о чем идет речь. — Я не хочу там появляется. Ведь я-предатель. Связалась с врагом. С очень милым врагом. — Щеки стали краснеть, и я спрятала голову в его груди. По улице прошелся громкий смех. — Хорошо,  я не буду брать тебя с собой, если ты этого хочешь. Оставлю тебя на площади, в секретном месте. — Спасибо тебе, Лексус. Мы немного изменили маршрут, направляясь к центру Магнолии. А ведь правда, наши даже не подумают искать меня на самом видном месте. Через несколько минут, когда мы оказались на месте, он покинул меня. И каково же было удивление, когда я увидела Леви. Она со всех ног побежала меня обнимать. — Мы так волновались за тебя, Люси! — Ее объятия излучали доброту и заботу. Мне стало так хорошо. — Как ты здесь оказалась? — Я не знаю. Сначала была в Соборе, а потом оказалась здесь. — Мне нужно продолжать играть, но ведь делать это так сложно. — Значит он просто отпустил тебя? Это на него не похоже. А значит он может вернуться. — Она заволновалась. — Быстрее, надо бежать в гильдию, если он вернется, то тебе не поздоровится. Подруга схватила меня за руку и потащила через дворы в сторону гильдии. Мне так не хотелось уходить, так хотелось остаться. — Скорее. Посмотрев назад, я поняла, что Лексус ищет меня. Как же мне хотелось заорать, подать знак, что я здесь. — А вот и гильдия. Если доберемся, то будем в безопасности. — Ага. Слезы, по щекам стекали слезы. Что я скажу им? Все они думают, что я жертва. А ведь, возможно, этого и добивался Лексус. Он сделал все для того, чтобы они не винили меня. Он принял весь гнев на себя. — Привет, Леви. Из-за угла появилась Эвегрин, а за ней еще два парня. Один был в черно-фиолетовом костюме, а другой с зелеными волосами. Фрид, так назвал его Лексус. — Это наша игрушка. Разве тебе в детстве не говорили, что брать чужие вещи не хорошо. — Хватит мучать Люси, она и так пострадала от вас! Леви кричала, прикрывая меня своей спиной. Такая хрупкая и миниатюрная, защищала меня. А мне этого и не требовалось, я бы сама пошла с ними. — Хочешь снова побыть камушком? — Эвегрин ухмыльнулась. — Или можно заполучить еще одну куколку. — Это были слова того человека в костюме. — Хватит. Появился Лексус. Рядом с гильдией в землю стали врезаться молнии. Это, конечно, напугало местных жителей, но все сочли это за репетицию парада. Как я рада его видеть. Прошу, забери меня. Вдруг молнии прекратились, и предводитель Громовержцев взял меня в свои объятия. — Она моя. — Ты больше не получишь ее. Из ворот гильдии вышел мастер, и теперь я поняла, что все настроены серьезно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.