ID работы: 4346789

Клетка. Гром, звезды и огонь.

Гет
R
Завершён
241
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 26 Отзывы 74 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Я смотрела на все свысока. Все плакали над моим бездыханным телом, и только Нацу и Лексус оставались в прострации. Они понимали, что меня уже нет, но все еще думали, как спасти. — Это все ты. — Плач прервал Нацу. — Ты убил Люси. — Да, ты прав. Нет, я сама себя убила! — Тогда я убью тебя за это. Нацу положил меня на стол, а сам подошел к Лексусу и ударил его. Он бил его и бил, со всей силы, а тот лишь стоял и не двигался. Я видела эту боль в глазах обоих. Боль, которую просто так не залечишь. — Прости меня, Люси. Слова Лексуса совсем добили меня, и я закричала, не волнуясь за срыв голоса: — Хватит! Все притихли. Неужели они услышали меня? — Люси? — Может, стоило попробовать снова. — Простите. Простите меня, я не хотела, чтобы вы плакали. — С каким трудом дались мне эти слова. — Где ты? — Эльза. — Мы слышим тебя, но не видим. — Я везде. Я в ваших сердцах. — Не говори так, ты еще не умерла! Ты сейчас должна быть с нами! Мы должны видеть тебя! — Вернись, пожалуйста. — Нацу, Лексус. Спасибо вам за все. Ты хороший друг, Нацу, но только друг. А ты Лексус, спасибо, что подарил мне такие великолепные минуты в жизни. — Я подлетела к ним и обняла сначала Нацу, а потом Лекса. — Спасибо и тебе Эльза, Грей, Гажил, Леви, Дождия. Вы все стали мне близки, как братья и сестры. Мастер, вы действительно создали самую крепкую семью, пусть даже мы не связаны кровными узами. Спасибо вам всем. Все улыбались, пусть на их сердце и была трещина, они все равно улыбались. — Ну что? Закончила тут причитать? — Из-за угла показалась Полюшка. — Пока я жива, в гильдии никто не умрет. Тащите ее в госпиталь. Все оживились. У нас появилась надежда. — А вот раньше появиться не как? — Мастер утирал слезы. — Помолчал бы, старый. Мне еще дочурку твою спасать. Тело потащил на второй этаж Лексус, а Нацу плелся за ним. Как только я оказалась на кушетке, Полюшка приказала всем выйти. — Ты сама то хочешь этого? — Спросила она, как только в палате никого не осталось. — Да. Получив ответ, она приступила к своей работе. Постепенно тело стало окутывать бело-серый цвет. Я почувствовала тошноту, а это означало, что я просыпаюсь ото сна. Голова стала тяжелеть, а тело проваливаться в пропасть. Глаза закрылись, и я больше ничего не чувствовала. Спустя два дня. — Люси, может хватит уже балду гонять! Мы скоро выходим. — Лексус явно был зол, но меня это не волновало. Я бегала по лугу вместе с Плю. А ведь пока был праздник, я совсем забыла про своих духов. — А ну стой. — Парень схватил меня за талию и повалил на траву. — Ты ж моя проказница. Он поцеловал меня. Это был просто рай, как же я рада, что чувствую его. — Я люблю тебя. — И я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.