ID работы: 4346813

50 дней до моей мести

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Мы уже как час едем с незнакомым мне парнем. Всё это время была могильная тишина. Я решила её нарушить: — Может хоть представишься? — с намеком сказала я. — Ах да, прости. Меня зовут Джейкоб. Джейкоб Росс. — А меня… — и тут он меня перебил — Я знаю, что ты Глория. Я знаю многое о тебе, даже то чего ты сама о себе не знаешь — сказал парень с ухмылкой. — Хм, откуда вся информация? — сказала я с недоумением. — Алекс мне многое про тебя рассказывал. — Ах, точно Алекс! — вспомнила я и тут же добавила — Я что-то утомилась, не против если я посплю? — Да нет, что ты?! Спи конечно. Дорога дальняя… — сообщил Джейкоб. Как только мы пообщались, я уткнулась головой в подушку и ушла в раздумья. Когда я снова увижу парней, моих парней. Как же я по ним соскучилась. Мне не хватает шуток Джея, заботы Алекса и поцелуев Стива. Поскорее бы их увидеть. И тут я вспомнила о Ребекке, я о ней каждый день вспоминаю. Как мне ее не хватает. Ведь виновата в ее смерти я, именно я. Пуля принадлежала мне, МНЕ, а не ей. Как же я хочу быть с ней рядом. С этими мыслями я всплакнула, кажется это заметил Джейкоб и незамедлительно спросил: — Эй, всё в порядке? — Конечно, я просто вспомнила Бекс — я стала еще больше плакать. — Хеей, ну ты чего? Не переживай, всё будет хорошо. Лучше поспи. Мда, он прав, мне лучше прилечь. С этими мыслями я заснула. Ото сна меня разбудил Джекоб, который что-то говорил по телефону. Я решила сделать вид, что сплю, а сама краем уха слышала его разговор: — да, хорошо. В восемь завтра буду у вас. -говорил Джейкоб. — безусловно Глория ничего не узнает. На связи. От этого звонка я окончательно проснулась. Что я не должна узнать? Эта мысль надавала мне покоя. Таак, я вроде слышала имя того с кем идет диалог. Это Алекс? Да, точно, это Алекс. Но что у них за секрет от меня? Надо это узнать, и чем быстрее тем лучше. — Что за секреты от меня? — я сказала это довольно резко, он аж подпрыгнул. — Ну, парни разрабатывают план побега и не хотят чтобы ты это знала — с волнением произнес он. — Хм, и когда же я их увижу? — Если всё получится, то завтра — с ноткой радости произнес он. В этот момент я была так счастлива. Не передать все мои чувства. Скоро я увижу ребят! Ух, круто! Я решила получше разглядеть парня. Он с рыжими, кудрявыми волосами. С родинкой над губой, и с зелеными глазами. Мне он понравилось. Он довольно-таки милый. Как, Глория, ты умудряешься так говорить о практически незнакомом тебе парне, в то время когда у тебя есть Стив. Кстати, Стив как он там. Хотелось бы его видеть. С этими мыслями я заснула. Проснулась от яркого солнечного света. Я с ним познакомилась, я. — Ты придумала себе новое имя? -он сказал это резко. — Хм, Анжелика Фокс. Как тебе? — Красиво имя -сказал рыжик и подмигнул мне. Как же я устала скрываться от полиции. Я очень хочу себе прежнюю жизнь. Хочу в Бреверд. Как там мама? Как отец? А как там Чед, Тезер, Мэтт? Господи, сейчас жила бы спокойно, нет же! Надо было уйти из дома. Стоп. А куда мы едем? Я же так и не спросила это. — Джейкоб, а куда мы едем? — В твой дом. В мой дом? Вот это дааа. Круууто. Через несколько минут я увижу свой дом! — Когда мы приедем? — Через минут 5. Ого, через 5 минут я буду дома. У себя дома. Вау. Даже как-то не верится. — Смотри, мы заворачиваем, вот, этот дом. Я увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.