ID работы: 4346813

50 дней до моей мести

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Салон

Настройки текста
Я увидела… Огромный двухэтажный дом, зеленого оттенка. Вау, снаружи он красив. А каков он внутри? С этими мыслями я зашла в дом. То что я увидела не передать словами, внутри он еще лучше чем снаружи. Внутри он слегка розового цвета, на одном этаже есть 2 комнаты. Многовато для меня. От моих размышлений прервал голос Джейкоба: — Ну как тебе? Я старался выбирая дом. Ты будешь здесь жить одна. Я буду часто к тебе заходить. Надеюсь, не против? — Ну что ты, конечно нет! Заходи когда хочешь — сказала я. — Таак, по клубам не ходить, из дома не выходить. И помни, если что случится с тобой Алекс мне голову оторвет! А сейчас иди одевайся, мы едем в салон красоты. Я побежала одеваться. Одела голубые брюки, джемпер. И сделала тугой хвост. — Всё, я готова! И мы пошли к его машине. Как только мы приехали, он пошел вместе со мной. Мы зашли в салон и к нам подошла девушка, на бейджеке имя «Лиана». — Добрый день! Что пожелаете? — Покрасьте волосы этой девушке. — Джейкоб ответил вместо меня. — Да конечно, Присаживайтесь. Я послушно села в кресло и мне принесли палитру цветов. Мне понравился огненно красный цвет. — Можно вот этот? — сказала я и тыкнула пальцем. — Да, конечно. Меня 2 часа красили. Это очень неприятно. Потом меня развернули к зеркалу. И там я себя даже и не узнала. Это была не Глория, а Анджелика! — Спасибо, очень красиво! — сказала я. — Не за что, что-то еще хотели бы? Может татуировку? Или пирсинг? Меняться так меняться полностью! — Можно пирсинг и татуировку. — Проходите вон в тот зал, мастер к вам подойдет. Я пришла в зал. Тут никого нет. И заходит парень, весь в наколках и пирсинге. — Что хотели бы себе? — Пирсинг пупка и… И носа! — Будет сделано — сказал он и принялся за работу. Я легла на кушетку. Он начал работу с пирсинга. Он измерял очень долго. Потом я увидела иглу и мне стало страшно. Мне же делают без укола, вспомнила я. — А это больно? — Не бойся, не больно! Он воткнул иглу в пупок, я аж вскрикнула. — Потерпи немного. Затем он начал вставлять сережку. Вообще, получилось красиво. Еще же пирсинг носа. Фак. Это адски больно. — Присаживайтесь на стул — сказал он. Я покорно села. Ожидая, что будет дальше. Он отметил какие-то точки на носу и достал иглу. Он резко ее воткнул, что я даже не почувствовала боли. Я уже не заметила, как две сережки красовались на пупке и на носу. Что ж, вышло красиво и аккуратно. Я уже принялась уходить, как мне крикнул мастер: — Девушка, а тату? Эх, еще татуировка. Я совсем про нее забыла. Ладно, я возвращаюсь в кабинет. — Где бы вы хотели себе тату? — На позвоночнике. — Будет больно. — Ничего, я потерплю. Я хочу написать букву «S». — Будет сделано. Я легла на живот, а мастер начал вводить иглой по моей коже. Это больнее, чем пирсинг. Ах, ладно, потерплю. Тату было сделано в считанные минуты. Я поблагодарила мастера и ушла. Как только я вышла из салона, то увидела машину Джейкоба, заглянув туда я поняла, что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.