ID работы: 4346813

50 дней до моей мести

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Схватки, Ник

Настройки текста
Жизнь — сказка. ————————— Проснулась я от нежных прикосновений Стива. Он меня обнимал за талию. Я наклонилась и поцеловала его. Он улыбнулся и я сказала: — Вставай, няньколюб! — Глория, прекрати напоминать мне про это. Я встаю. Он встал и направился в душ. Я же посмотрела на время, было 12 часов дня. Мда, я люблю поспать. Я решила прогуляться. Я незамедлительно оделась и вышла из комнаты. Стив всё ещё был в душе. Джей спал. А Ребекка с Алексом сидели на кухне и пили кофе. Увидев меня, ребята сказали: — Ты куда, Лори? — с удивлением сказала Беккс. — Прогуляться хочу. — Мы с тобой — сказал Алекс. — Но… — начала я. — Без но! — поддытожыл Алекс Они быстро оделись и мы вышли на улицу. Пришли в парк. И тут кто-то резко закрывает мне чем-то глаза, я засыпаю. Просыпаюсь и начинаю вспоминать, что я просто пошла гулять. Надо осмотреться, ведь я не на улице. И рядом со мной должны быть Алекс и Беккс. Рассуждала я с закрытыми глазами. Открыв глаза, я увидела помещение похожее на гараж. Хм, что-то знакомое. Точно, ведь именно сюда приводил меня Дезмонд. Рядом со мной лежал Алекс, он был в отключке. Беккс тоже. Все мы были привязаны к полу. Я принялась будить Алекса, трясла его за плечи. Проверила пульс, он есть. Тут он резко открыл глаза: — Глория, где мы? — крикнул он. — Не ори, ты! Мы гуляли, а потом мы оказались здесь. — Господи, Лори. Ты же беременна. Тебе нельзя волноваться. Тут дверь гаража открывается и мы видим. Ника и. И Дезмонда. Что? Они знакомы? Ладно. — Ну что, Лори. Как твой малыш? Давай продолжим, то, что мы не доделали на моё день рождения. — с ухмылкой сказал Ник. — А не пошел бы ты. — Ну, ну не надо так грубо, детка. Тебе же хуже будет. Он повел меня в другую комнату гаража. Алекса что-то кричал, но всем было всё равно. Меня привели в комнату. И повалили на кровать. Я стала всеми силами сопротивляться. Но он был сильнее меня во много раз. Я нащупала вазу. И решила ударить его вазой по голове. Он отключился. Я побежала за Алексом и Беккс и мы быстрым шагом направились домой от этого гаража. Слезы непроизвольно начали литься с моих глаз. — Лори, всё же хорошо. Не плачь. Я тебя в обиду не дам — сказал Алекс. Его слова меня успокоили. И мы дальше шли домой. Я шла и ревела. Придя домой, я побежала на второй этаж в комнату. Там был Стив. Он ходил по комнате, кому-то что-то объясняя. Уведев меня он бросил телефон и побежал обнимать меня. — Что случилось? Как ты? Малышка моя — сказал он. — Я. Я была у Ника — еще больше заплакав сказала я. — Малышка моя, почему ты не сказала мне, что уходишь куда-то? Я просто промолчала. Я легла на кровать и зарыдала. Как вдруг, у меня закололо в животе. Я вскрикнула. Прибежали ребята. Они начали спрашивать меня какой у меня месяц. У меня 8 с половиной месяц. В животе по-прежнему кололо. Мне страшно. Ребята начали набирать номер скорой, но там было занято. Тогда Алекс сказал: — У нас же есть автодом, поехали быстрее. Мы побежали к автодому. Сели. Я крепко сжимала руку Стива. Беккс меня обнимала и поддерживала как могла. Мы приехали в больницу. Зашли внутрь. Всё это время была сильная боль в животе. Врач меня увидела и сказала пройти со мной только Стиву и Беккс. Меня понесли в комнату, точнее в палату. А там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.