ID работы: 4346813

50 дней до моей мести

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо из прошлого

Настройки текста
После ее рассказа, все стали ее обнимать. И неожиданно для меня, Ребекка задает вопрос: — Глория, что тебе сказали на УЗИ? — Ты ходила на УЗИ? — произнес Стив. — Ходила, у меня будет. Мальчик. Все стали меня поздравлять. А вот я боюсь родов. Тем более первых. Ладно, Стив будет рядом. Я решила пойти спать. Зайдя в нашу со Стивом комнату на столе я увидела письмо адресованное на моё имя. Начала его читать… Глория Если ты думаешь, что я тебя не достану, то ты ошибаешься. Я знаю где ты живешь, с кем и как. Жди нашей встречи. И нам уже никто не помешает. С любовью, Ник. Ник? Что? Какого хрена? Но. Но я же беременна, тем более я хочу ребеночка. Очень хочу. Почему мне никто не показал это письмо? От негативных мыслей меня отвлекла головокружение и резкая боль в животе. Я крикнула на весь дом. Все рванули ко мне, расспрашивая, что случилось: — Лори, Лори, что с тобой? — говорил Джей. У меня темнеет в глазах и я падаю, но меня успевает подхватить Джей. Когда я очнулась, рядом был врач и все ребята. — Как самочувствие? — сказал врач. — Нормально. Как ребенок? Что с ним? — С ним всё в порядке. А вот вы переволновались — произнес врач. Затем он покинул комнату. И я вспомнила всё. Про письмо Ника, про беременность и про мальчика. Вау. Теперь я понимаю почему Алекс поехал вместе со мной на УЗИ. В комнату входит Стив: — Малышка, я принес тебе покушать, держи — и протягивает супчик. — Спасибо, дорогой мой! Мы поцеловались и Стив наклонился к моему животу, гладя его. — Стив, почему ты мне про письмо ничего не сказал? — Малышка, успокойся. Я всегда рядом. — сказал он. Его слова меня успокоили. И Стив ушел. Я вставила наушники в уши и стала слушать музыку. Я всё думаю о родах, какие они? Хм, как не странно, но я боюсь. Это же первые роды в моей жизни. Надеюсь, Стив пойдет со мной. Я по настоящему боюсь за жизнь, за жизнь ребенка. Он же еще не родился, а я создаю тему одни неприятности. Надеюсь, с ним всё хорошо. Ведь я успела его полюбить. В комнату зашла Беккс: — Лори, как ты? — Нормально, но я боюсь рожать — сказала я. — Не бойся это не больно. Я буду рядом — пообещала Беккс. — Спасибо за поддержку, милая. Я рада, что ты жива! Беккс жива, я беременна, что еще надо для счастья? Только, чтобы не было Ника. Моему ребёнку угрожает опасность. Я хочу мороженное. Для зимы это странное пожелание. Позвав в комнату ребят, это услышал только Алекс. Он пришел — Я хочу мороженое. — сказала я. —  Будет сделано, капитан — сказал Алекс с ухмылкой на лице. Побежал одеваться, а через несколько минут рядом со мной уже было мороженое. Жизнь — сказка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.