ID работы: 4346823

Закусочная "У Итонов"

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
julik1987 соавтор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 661 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 12. Трис

Настройки текста
      Как обычно, просыпаюсь рано и сладко потягиваюсь. Чувствую на талии руку Тобиаса и поворачиваюсь к нему. Он безмятежно спит, во сне не хмурится и теперь не выглядит таким устрашающим, как мне раньше казалось. Я аккуратно выбираюсь из постели, иду в ванную и смотрю на себя, обнаженную, в зеркало над раковиной.       Кажется, что за эту ночь во мне что-то изменилось. У меня блестят глаза, а улыбка сама собой растягивает лицо. Это он сделал меня такой.       Вчера я была желанной и любимой, а так я себя никогда раньше не чувствовала. У меня было немало мужчин, но только Тобиас смог добраться до меня настоящей. Проковырять мою броню, что я так старательно наращивала не один год.       Помню, как вчера попросила его никогда меня не оставлять. Это была не просто просьба, а крик души. Я остро нуждалась в нем, впервые я чувствовала себя счастливой женщиной. И теперь, ощутив, какого это, мне хочется, чтобы так было всегда.       Я нахожу на полу футболку Тобиаса, небрежно брошенную им вчера, поднимаю ее и зарываюсь в нее носом. Его запах кружит мне голову, но это то, чем я хочу дышать. Я надеваю его футболку, но она мне велика, скатывается на одну сторону, оголяя плечо. Иду в кухню, чтобы сварить кофе и приготовить завтрак.       Пока я на кухне "колдовала" и гремела посудой, Тобиас проснулся и пришел на шум. Он обнял меня со спины поцеловал в плечо, и мурашки тут же побежали по позвоночнику.       - Ты теперь пахнешь мной, - пробормотал он в мою кожу и улыбнулся.       - Добро утро, - повернулась я к нему и положила руки на его плечи.       - И тебе того же, - проговорил он и тут же запечатал мой рот поцелуем.       Страсть и нежность смешались в нем: ни того, ни другого моему любовнику не занимать, и я получила этому доказательство. Язык Тобиаса проскальзывает между моих губ, моя голова идет кругом, ноги слабеют, и я крепче прижимаюсь к телу Тобиаса. Его пальцы ловко задирают футболку, пробираясь под нее, и поднимаются от бедер к талии, а от туда - к груди, хватают в плен мои соски. Мое тело реагирует на его прикосновения мгновенно, завязывая узел желания внизу живота. Тобиас чувствует это и улыбается сквозь поцелуй. Его руки умело ласкают мое тело, повиливают мной. Его губы перемещаются на шею, ласкают чувствительное место, и я не могу не издать стон. Я очень хочу сдаться ему на милость и повторить вчерашнюю ночь, но не могу.       - Тобиас... мне уже нужно идти... - нахожу в себе силы прошептать.       - Я тебя не отпущу. Ты вчера сама меня об этом просила, помнишь? - шепчет он, не прекращая сладкой пытки.       Я выкручиваюсь из его объятий, и он протяжно стонет. Я понимаю его разочарование, поэтому дарю ему краткий поцелуй и иду одеваться. Мне еще нужно заехать домой и переодеться перед тем, как поехать в офис. Я одеваюсь, кое-как причесываюсь и выхожу. Тобиас, также полностью одетый, ждет меня в коридоре:       - Сегодня, ближе к вечеру, привезут мебель, я постараюсь приехать, - говорю Тобиасу, но вижу, что он меня не слушает, а медленно скользит по мне взглядом снизу вверх и останавливается на губах.       Я прикасаюсь к его щеке, и он, наконец, приходит в себя. Я сама тянусь к нему за поцелуем, и мы снова погружаемся в головокружительную пучину. Неожиданно дверь распахивается, и на пороге стоит Зик.       - Ой, извините... - говорит он, а мы медленно поворачиваемся к нему, не расцепляя объятий. - Фор, прости, если б знал, что у тебя гости, не нагрянул бы на кофе...       Он продолжает широко улыбаться, совершенно не смущенный увиденным. Я улыбаюсь ему в ответ и, попрощавшись с парнями, выхожу за дверь. В итоге я все же опаздываю на работу, впервые в жизни. И все потому, что мои мысли не покидал Тобиас, и я "зависала" на каждой мелочи.       В холле сталкиваюсь с Питером, на лице которого читается явное удивление, но я его игнорирую. Весь оставшийся день пытаюсь сосредоточится на работе, отчитываюсь перед отцом в успехах, проверяю счета и поставки.       Вечером Питер приходит в мой кабинет:       - Что с тобой, Трис? Ты опаздываешь, рассеянная...       - Питер, у меня много работы, и я не собираюсь перед тобой отчитываться, - отрезаю я.       - Ладно, не сердись, детка. Понимая, что ты очень загружена новым проектом... - он подходит и обнимает меня, но я вырываюсь, отхожу от него, встав перед окном. - К тому же ты совсем перестала обращать на меня внимание... - замечает он. - А я скучаю по нашему спонтанному сексу на твоем столе. Или у тебя новый любовник? - он грубо хватает меня за руку и разворачивает к себе.       - Пошел вон! - цежу я сквозь зубы. - Моя личная жизнь тебя не касается.       Я выдергиваю свою руку и отталкиваю его. Он бросает на меня злой взгляд, но все же покидает кабинет. Через минуту ко мне заходит обеспокоенная Кристина:       - Ты в порядке? Вы громко разговаривали, и Питер вышел от тебя в ярости.       - Да, все нормально, - вымученно улыбаюсь, но она продолжает стоять в дверях. - Ты что-то еще хотела?       - Ты просила подготовить эскизы новых вывесок, но не сказала, какое писать название.       Точно! Я же совсем забыла обсудить с Тобиасом новое название! Теперь, когда мы оба владеем рестораном, нам нужно над этим подумать. То, что сейчас, уже не соответствует действительности.       - Мне еще нужно над этим подумать, но на днях я обязательно скажу тебе.       Даю ей еще несколько поручений на завтра и отпускаю. Позже, чем планировала, я приезжаю в закусочную и, когда вхожу, замираю. Она уже совсем не такая, как прежде. Новый цвет ей придает чуть большей строгости, а уже расставленная мебель придает уют. Нам останется пройти сертификацию и можно торжественно открываться.       - Привет, - слышу голос Тобиаса откуда-то сверху и только сейчас замечаю стремянку сбоку от меня.       Он стоит на стремянке и вешает новую люстру. Тобиас спускается и подходит ко мне вплотную, проводит по моим распущенным волосам рукой, всматривается в черты лица. А потом медленно и нежно касается моих губ, и я расслабляюсь. Вот, что мне нужно было после тяжелого трудового дня: его руки на моих бедрах, его губы на моих.       - Я скучал, - шепчет он, немного отстранившись. - Как тебе расстановка мебели? Мне показалось, что так будет больше пространства.       Я окидываю зал взглядом. Так определенно лучше. Столиков поместилось больше, и пространство при этом не уменьшилось.       - Все отлично, а главное, ты оставил на прежнем месте мой любимый столик у окна, - киваю на него.       - С некоторых пор, я тоже положил глаз на этот столик, - говорит он игривым тоном мне на ухо и прикусывает мочку, вызывая у меня толпу мурашек.       - Я кое-что хочу с тобой обсудить... - начинаю я, но он не дает мне закончить:       - Все разговоры потом, - бросает он мне.       Тобиас подходит к музыкальному автомату, который до хрипоты отстаивал, и, закинув в него пару монет, включает. Из динамиков начинает литься приятная мелодия, а мой мужчина обнимает меня за талию, берет мою руку в свою и начинает вести в танце. Я кладу ему голову на плечо, растворяясь в нежности, поддаюсь своему порыву принадлежать только ему. Сейчас я совсем не думаю о том, что будет завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.