ID работы: 4346823

Закусочная "У Итонов"

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
julik1987 соавтор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 661 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 11. Тобиас

Настройки текста
      Открываю дверь и пропускаю Трис вперед. Вижу, как она немного смущена. Она проскальзывает в квартиру, и я закрываю за ней дверь. Трис нерешительно шагает в сторону кухни. Я следую за ней. Она покачивает бедрами, а я ловлю себя на мысли, что остро нуждаюсь кое в чем…       Я ловлю ее руку и разворачиваю к себе. В ее глазах отражается неожиданность, но она не сопротивляется. Я резко притягиваю ее к себе и нахожу желанные губы. Как будто разведчик отзывается на пароль, Трис отвечает мне взаимностью и горячностью своего тела. Когда наши языки находят друг друга, то мозг, кажется, отключается. Наши губы как будто борятся за то, кому достанется больше, а языки выписывают лихорадочные движения. Руки Трис зарываются в мои волосы, а мои занимают уже привычное для них место – на тонкой талии этой девушки. Мы продолжаем целоваться, как безумные, как будто мир рухнет сейчас, и у нас осталось немного времени. Это и есть страсть, жгучая, желанная, дикая.       - Мне… нужно… принять… душ… - словно из паутины, Трис выпутывается из моих поцелуев и объятий.       Я замираю и с большим сожалением размыкаю руки, и Трис быстро выскальзывает. Я прижимаюсь к стене лбом и протяжно стону, в то время как во мне все ноет от нехватки этой женщины. И когда я стал так нуждаться в ней?       Слышу звук льющейся воды, и я вспоминаю, что нужно дать хотя бы полотенце моей гостье. А гостья ли она мне вообще? Я даже не знаю, как обозначить наши отношения сейчас. Пока достаю чистое полотенце с верхней полки в шкафу, чувствую, как все больше распаляюсь при мысли об этой девушке. И уже внизу живота образовался такой камень, что можно двери выносить им…       Подхожу к двери ванную и только заношу руку, чтобы постучать, как вижу, что дверь не закрыта на замок. И желание и отсутствие мозгов на данный момент берут верх надо мной… Я тяну ручку двери и вхожу…       Пары от горячей воды опутали всю комнату, и я вдыхаю тяжелый воздух. Но тяжелым он оказывается не потому, что вода горячая… Увиденное заставляет меня застыть на месте, и я превращаюсь в безвольную марионетку, когда вижу голое тело Трис. Девушка стоит в душевой кабинке, но ее силуэт видно сквозь матовое стекло. И судя по всему, Трис уперлась руками в стену.       Не долго думая, я сбрасываю с себя всю одежду и берусь за ручку двери душевой кабины. Она поддается, и я выпускаю на волю клубы пара. Да, как я и предполагал, Трис стоит спиной ко мне, опустив голову и уперевшись руками в стену, как будто ищет точку опоры.       Я подхожу сзади и кладу свои ладони на ее талию. Девушка вздрагивает и поднимает голову, но не поворачивается. Я прижимаюсь к ней, и Трис издает тяжелый всхлип. Она что, плачет? Но почему? Я пытаюсь повернуть ее к себе лицом, но она лишь откидывает голову назад, кладя ее на мою грудь, и шепчет мне:       - Я хочу тебя.       Эти слова подобны урагану, который сносит крыши домов. Я, как безумный, впиваюсь губами в кожу на ее шее, отчего Трис стонет. Мои руки перемещаются на ее живот, сминая упругую кожу. Она закидывает руки назад, проводя ногтями по моему затылку, отчего меня захлестывает волна желания. Мои руки перемещаются на ее грудь, и я обхватываю руками ее соски, пока мои губы ласкают ее шею. Раскрытыми ладонями я провожу по затвердевшей плоти, на что Трис, не стесняясь, стонет в голос, а мое имя, слетевшее с ее уст, переплетается с нашим гулким дыханием. Пока я играю с ее грудью, Трис сильнее вжимается в меня попой, отставляя ее назад. Она беспардонно трется об меня ею, в то время как мой орган реагирует достаточно остро на ее движения, отдаваясь жаром и покалыванием во всем теле.       Я продолжаю терзать ее кожу на шее, пока Трис наклоняет голову вперед, и мои руки спускаются ниже, к самому укромному месту любой девушки. Я медленно раздвигаю руками ее плоть, а она прогибается сильнее под меня. Когда мои пальцы оказываются внутри нее, Трис начинает то ли плакать, то ли хныкать. Я двигаю ими внутри неё, и в один момент девушка чуть ли не теряет точку опоры, но я вовремя успеваю ее подхватить. Это и служит мне сигналом, что пора переходить к более решительным действиям…       Не меняя положения тел, я вхожу в нее, и Трис прижимается щекой к холодному кафелю. В два счета я довожу ее до исступления, и она обмякает в моих руках. Она достигла оргазма, но я хочу еще кое-что…       Я резко выхожу из нее, и она немного охает. Разворачиваю ее к себе лицом и подхватываю под ягодицы. Трис крепко обвила мою шею руками, в то время как я насаживал ее на себя. Довольно грубо я вхожу в нее, и Трис откидывается на стену спиной. Я с неистовой силой толкаюсь в ней, а Трис лишь запрокидывает голову вверх, ловя ртом капли воды. Я приникаю губами к ее груди, лаская и одновременно покусывая их.       - Тобиас… прошу тебя.. Тобиас… - слышу я ее мольбу.       Но, признаться, ее голос, ее шепот, да и она в целом, доводят меня до того, что я чувствую прилив той самой волны, которая вознесет меня до небес. Я делаю заключительные толчки в ней и замираю. Ногти Трис впились в мои плечи, ее ноги сильно обвили мою талию, а сама она стала похожа на статую, которая замерла навечно.       Звук воды не может перебить звук нашего сбитого дыхания. Я не выхожу из нее, не хочу, не могу и не буду. Она пульсирует внутри, отчего мне кажется, что эта пульсация бьется в такт моему сердцебиению. Наконец, Трис начинает медленно шевелиться, и я выхожу из нее. И тут же подмечаю, что, несмотря на горячую воду, внутри Трис горячее. Я аккуратно опускаю ее на дно кабинки, и она чуть ли не падает. Понимаю, что ноги сейчас ватные, поэтому я выключаю воду и подхватываю девушку на руки. Трис вжимается в меня, обхватив руками мою шею.       И выношу ее из ванной комнаты и несу в свою спальню. Трис, кажется, спит или просто наслаждается этим мгновением. Откидываю одеяло в сторону и укладываю ее на белые простыни.       Глаза Трис еле прикрыты, но она еще находится в сознании. Я укладываюсь рядом с ней и обнимаю ее, подтянув девушку к себе. Трис чуть поворачивается на бок и утыкается лицом в мою грудь, обвив своей рукой мою талию.       - Тобиас… - из последних сил зовет меня Трис.       - Я здесь, - отвечаю я ей, целуя в макушку девушку.       - Обещай, что не оставишь меня? – в полудреме просит она.       - Не оставлю, Трис. Уже не смогу тебя оставить.       И как можно оставить эту девушку, которая только что доказала свою принадлежность мне? И если она думает, что это было на один раз, то она глубоко заблуждается. Я хочу обладать этой девушкой, хочу, чтобы она была только моей. И она будет только моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.