ID работы: 4347164

"Ничего личного, я просто увлёкся"

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Myung Soo соавтор
Alvik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Был жаркий летний вечер. Все гуляли по парку, находясь ближе к фонтанам, чтобы хоть как-то остудиться. Группа молодых людей тоже не отказалась от такого удовольствия. Весёлая шумная компания, офигенное времяпровождение, и к тому же без какого-либо алкоголя. Чтобы повеселиться еще больше, парни начали кидать друг друга в фонтан, вызывая разные эмоции у людей вокруг. Кто-то улыбался, а кто-то лишь строил страшные гримасы и грозился позвать полицию за нарушение порядка. Но всем было весело, поэтому такое небольшое дурачество продолжилось.       И вот настала очередь попасть под власть водных процедур самому младшему в этой компании. Но так легко он никому сдаваться не желал.       «Ага, аж 10 раз. Не дождетесь!» — крикнул младший своим друзьям и что есть сил просто начал носиться по всему парку от них. Пятнадцать минут такого бега и Джин Юн был окружён со всех сторон. Только хотел бежать вновь, но сильные руки, обвившие его сзади, разбили путь спасения в пух и прах. Макнэ сразу просёк кто его схватил. Обладатель такой стальной хватки был его лучший друг, а по совместительству и хён. Ли У, не теряя времени поднял Джин Юна над землей и потащил к фонтану.       Прохладная вода остудила распылавшееся тело макнэ. Вот только одежда вся прилипла к телу и было от этого не так приятно. Плюс ко всему казалось, будто он килограммов десять поднял и надел на себя. Конечно он быстро высох, лето как никак.       Через три часа все начали потихоньку расходиться по домам, кроме старшего. Сегодня он ночует дома у Джин Юна. Они часто друг у друга оставались с ночевкой, поэтому ничего необычно в этом не было.Попрощавшись с остальными, они побрели домой. На ходу что-то обсуждая и смеясь на всю улицу.

POV Чхве Ли У

      Я как обычно проводил летний вечер с друзьями. Мы прикалывались, подкалывали и шутили. И тут кому-то взбрело в голову окунуть всех в фонтан по очереди. Идея очень даже весёлая, но была лишь одна проблема. Макнэ — друг и парень. Он сегодня как ни кстати выглядел просто потрясно, впрочем, как и всегда. (P.S. Вы всё правильно поняли. Я в него влюблён. И черт возьми, у меня на него стоит, хоть волком вой.) Белая майка с названием любимой группы, джинсы и любимые кроссовки. Вроде ничего особенно, но эта белая майка не давала мне покоя. Обнаженный и подкаченный торс просвечивался сквозь ткань, и я мог разглядеть почти все детали. Почти. Футболка не давала всего обзора, ткань же, фак.       А после предложения: «Водные процедуры летом ван лав» мне вообще крышу снесло. Хотелось увидеть, как одежда прилипнет к нему и подчеркнет все его изгибы тела. Но когда это произошло. Я думал, что просто подохну на месте. Мысли спутались. И я просто, как баран на новые ворота смотрел, да даже не смотрел, а в открытую пялился на него. И тихонько начал скулить и посылать всё что есть к раю поднебесной. Из ступора меня вывел крик друга, который подбежал ко мне и начал указывать на проходившую мимо симпатичную девушку.       Вдох. Выдох. Никто не заметил. Вдох. Я просто задумался. Выдох. Просто пялимся на задницу девушки.

***

      Со смехом завалившись в коридор квартиры, разувшись, Джин Юн побрел на кухню ставить чайник. Любители пить чай в любое время дня и ночи. Через десять минут оба уже попивали горячий черный чай, заедая печеньками. Немая тишина повисла в комнате. Первым прервал её младший неожиданным вопросом: — Хён, а тебе кто-нибудь нравится? — Нет. С чего бы вдруг? — с недоумением спросил Ли У. — Хм. А как же та девчонка, которая сидела у тебя на коленках недавно? Мне показалось, что ты к ней неравнодушен. — Чушь какая. Еще скажи: «Ты посмотрел на неё, она на тебя. Искра. Буря. Безумие». Просто было холодно, я решил так погреться. Вот и всё. — Холодно говоришь... Не пизди. — с усмешкой и легким раздражение ответил Джин Юн. — О, боже, я не вру. Успокойся. Чего ты так завёлся? Или может она тебе нравится вот ты и ревнуешь? — Нет! Всё, проехали. Мне всё понятно. Я спать. — выдохнув, сказал макнэ. — Хах, ну как обычно! И что же тебе понятно? — Мне понятно, что ты пиздабол и даже своему другу врешь. — подорвавшись со стула, Джин Юн направился в сторону спальни. Вся эта ситуация стала походить на ссору влюблённой ванильной парочки, что неистово бесило его. — Стой! Ты сам не лучше! Вечно с кем-то сдружишься, а меня потом кидаешь. Далеко ходить не надо. Вот, например, недавно с каким-то левым парнем начал общаться, а про меня забыл. Если идём гулять, сразу ему названиваешь. Вечно о нем болтаешь. Раздражает, — со злостью сказал Ли У, резко схватив за запястье и развернув к себе лицом. — Что?! Ты придурок! И что в этом такого, он ведь тоже парень. Я тебе о девчонке, а ты о парне. Где блять логика? С каких пор я не имею права с другими парнями общаться? Я. ПАРЕНЬ. ПААААРЕНЬ! Алло. — покрутив у виска пальцем, ответил младший. Скинув руку, он уже было почти ушёл. НО! Тут произошло то, чего он никак не ожидал. Хён со всей силой прижал его к стене, что последний ударился головой об неё. Хотелось завыть от боли, но его губы были накрыты чужими губами. От столь быстрого поворота событий Джин Юн не сразу понял, что происходит. Как только до него дошло чьи это губы, он со всей силой ударил старшего в солнечной сплетение и оттолкнул. Ли У сложился пополам от боли и начал быстро глотать ртом воздух. Не самое приятное ощущение. — Ты сука, что творишь? Это чё за хрень была? — макнэ посмотрел на хёна, ища объяснение всему происходящему. — Извини, я не… — но договорить никак не мог, слова просто застряли в горле комом.

***

      Тишина. Эта гребанная тишина. Хотелось просто сдохнуть. Тёмная комната. Пустота. Холодно. Ужасно одиноко. Сколько времени прошло? Месяц? Два? Ли У уже давно потерял счет времени после того случая. Ничего не сказав, он просто встал и ушел домой. Больше никаких встреч или разговоров. Они больше не общались с того раза. Всё просто пошло по пизде. Дни пролетают за днями. Радовало, что было лето и так часто из дома не надо было выходить. И вот эту «идиллию» нарушил телефонный звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.