ID работы: 4347164

"Ничего личного, я просто увлёкся"

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Myung Soo соавтор
Alvik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV / Джин Юн

Хёна я больше не видел. Когда за ним захлопнулась дверь, я скатился по стене на пол и сидел так час, а может и больше. В голове всё смешалось. Но ощущение его губ на моих так и осталось. И хотелось почувствовать их вновь. Убедиться, что всё это не было иллюзией. Хотелось позвонить ему, узнать, как он. Поговорить. Но я никак не решался. Всё время боялся чего-то. Так прошёл месяц. Потом ещё один. Собрав волю в кулак, я набрал его номер и позвонил. С каждым гудком моё сердце начинало пропускать удары. Руки стали холодными. В горле пересохло. Трубку никто не брал. И вот он, голос, который я узнаю из миллиона. Мягкий и грубый одновременно. — Хён, нам надо поговорить. Это не телефонный разговор. Встретимся у меня. Через час, — на одном выдохе выпалил я и сбросил вызов. Теперь осталось лишь одно. Вновь ждать.

POV /Ли У

Одевшись на скорую руку, я вылетел из квартиры. Факт того, что он мне позвонил меня сильно обрадовал. Но было так же и страшно, так как неизвестно каков будет разговор. Может он пошлёт меня куда подальше и скажет, чтобы я больше никогда ему на глаза не попадался. Этого я хотел, конечно же, меньше всего. Вот его дом, подъезд, этаж. Звонок в дверь. Она открылась, на пороге стоял Джин Юн. Кивнув мне для приветствия, он пропустил меня внутрь квартиры. Тот же коридор, кухня. Те же кружки с чаем. И всё та же гробовая тишина. В голове пустота. Ни одной здравой мысли. И вот макнэ встаёт из-за стола. Моё дыхание остановилось. Я приготовился к ударам по лицу и к матам в мой адрес.

***

Джин Юн встал из-за стола и медленно начал подходить к Ли У… Макнэ заметил резкое напряжение у старшего. И вот он уже возле него. Секундная пауза, и наклонившись младший поцеловал его. Он слегка прикоснулся к его губам. А в этот момент всё внутри перевернулось, из-под ног словно ушла земля и время остановилось. Хён отстранился от лица макнэ, но внезапно был притянут обратно. Юн уселся на него сверху и сплел руки позади шеи старшего, не давая прерваться их поцелую. Одна рука Ли У самопроизвольно забралась под его футболку и начала ласкать торс и бедра. А другой провел по шее и до подбородка, немного надавливая, давая намек, чтобы тот приоткрыл рот. Джин Юн послушно подчинился и почувствовал проникновение и касание языка. Сначала легкое и осторожное, боясь его вспугнуть. Но после всё жарче, жёстче и увереннее. Воздуха в лёгких стало катастрофически не хватать. Прервав всё же поцелуй и отдышавшись немного, Джин Юн почувствовал как Ли У начал нежно покусывать его ушко. Старшему хотелось просто взять его здесь и сейчас. Но оставляя в себе хоть немного ясности разума, он поднял его и направился в комнату, не переставая при этом целоваться. Вот и кровать. Аккуратно опустив тело и слегка придавив его, хён начал постепенно спускаться ниже, проходя языком по шее и двигаясь вниз, не переставая ласкать всё тело младшего. Задрав футболку до подбородка, принялся покусывать нежную кожу парня, оставляя алые метки. Перешел на соски и нежно прикусил их, облизав языком. Макнэ простонал, резко выдыхая. На лице старшего проскользнула довольная ухмылка. Стянув футболку с Джин Юна, а затем и с себя, Ли У прильнул к губам парнишки, укусив довольно больно, но приятно и вновь утянул в новый жаркий поцелуй. Протиснув руку между их телами, прошёлся по его стояку, слегка сжимая через ткань джинсов орган макнэ. У того в ответ по телу пробежала мелкая дрожь и его слегка затрясло от удовольствия, одновременно простонав в губы старшего. Дыхание давно сбилось, а сердце неистово колотилось, казалось, что ещё чуть-чуть и оно просто разорвётся на мелкие куски. Отстранившись, Ли У облизнул губы и спустился вниз, расстёгивая ширинку и стаскивая джинсы вместе с боксёрами. Он приблизился к его члену и начал водить языком по нему. Опускаясь до основания, затем до самой верхушки, он взял головку в рот и начал ей двигать. Рукой проводил по стволу, помогая себе. Он двигался то быстро, то до ужаса медленно, заставляя младшего страдать и извивать бедрами. Не выдерживая таких мук, Джин Юн пытался сам двигать бедрами, желая ускорить процесс. Но тщетно. Ли У не давал ему возможности двигаться, положив поперёк руку на живот и придавливая с небольшой силой. «Садист…» — пронеслось у бедного парнишки в голове. Но дальше он мыслить уже не мог, потому что он почувствовал, как в него протиснулся сначала один палец, а за ним быстро и второй. — Хён… — громко и сладко застонал макнэ. — Прошу… быстрее… — кое-как выговорил парнишка. От такого Ли У догнался. Они оба догнались. От такого медленного темпа старшего, от таких пошлых стонов вперемешку с хныканьем младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.