ID работы: 4347280

Музыка души

Слэш
NC-17
Завершён
368
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 42 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 5. Мой ангел.

Настройки текста
Глава 5. Мой ангел. - Господи, что ... ммм … ты делаешь… - хрипловато простонал Саске. Мысли путались, голова шла кругом. Первый раз с его ангелом представлялся немного иначе. Хотелось, чтобы любовь всей его жизни смотрела ему в глаза, хотел безмерно ласкать его и получать ласки, не так, а что бы он тоже хотел. А он, может у него отчаяние, может он не желает этого как этого желал Саске. Но этот, самый желанный человек, так тянется к нему, подобно маленькому котёнку, который нуждается в защите Саске. Хочется укрыть его всем телом, обнять и не отпускать. «Всё, устал терпеть и притворяться! Гори всё синим огнём, ты мой Наруто, не убежишь теперь!» - Т-ты…хочешь…остановиться….мммм… - хрипло выдохнул Нару прижимая изнеможенного Учиху к себе. Не смотря на то, что блондинистое чудо был в доску пьян, все эти манипуляции его явно забавляли. - Если … хочешь ты… - этот отрывистый шепот вырвался у Саске непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу, чем на протест. Наруто поднял голову. Растерянность и страсть были в темных глазах, пытливо вглядывавшихся в вспыхнувшее лицо Наруто. - Ты хочешь, чтобы я прекратил? — хрипло выдохнул уже в губы Наруто. Саске протестующе замотал головой. Нет же, нет. То, чего он хотел, было невозможно выразить словами. Улыбка, тронувшая его глаза, была какой - то неживой, и все же, прежде чем он опустил ресницы, Саске заметил, как в глубинах синего моря его глаз сверкнуло удовлетворение. Саске уткнулся в грудь ангелу и стал исследовать ее губами и кончиком языка. Его теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало в Нару жгучие волны возбуждения. Руки Саске изучали его тело, останавливаясь, как будто запоминая каждый изгиб Наруто. С груди они скользнули на стройную талию. Выражение лица Наруто было таким, словно он испытывал сильную боль. Глядя на него, Саске почувствовал, что с ним творится что - то странное, а в глубине сердца Нару рождалась трепетная нежность. Его никогда не боготворили прежде, никогда не возносили и не поклонялись ему. Никогда в жизни он не испытывала такого удивительного желания, которое охватило сейчас. Отдать себя. Он хотела его, хотел делать то, что ему нравится. Настойчивые пальцы Саске требовательно сжали его бедра, когда он встал на колени и притянул ангела к себе. Положив руки ему на плечи и закрыв глаза, Наруто запрокинул голову. От влажного и жаркого прикосновения его языка, кружившего вокруг пупка, у него перехватило дыхание. По мышцам его плоского живота пробежал огонь наслаждения. Саске проник под резинку трусов, и всё тело обдало жаром. Он почувствовала дыхание Учихи, и весь мир вдруг перевернулся с ног на голову. И его понесло куда - то далеко, в не отмеченную ни на какой карте страну, которой правят только чувства. Очень тщательно, ни на секунду не отрываясь от своего занятия, он исследовал подвижные складки его кожи. Пальцы Наруто зарылись в его волосы, стали перебирать их, а он в это время добрался до самого сокровенного источника наслаждения и принялся с осторожностью ласкать. Из груди Наруто вырвался хриплый, протяжный стон. Ногтями он непроизвольно впился в его кожу и, только через несколько секунд осознав это, разжал пальцы. В ответ на это невольное движение Саске еще сильнее сдавил его бедра. Раздвинув ноги Наруто, Саске запустил палец в колечко мышц и принялся изучать своего любовника. Потом постепенно добавил второй и третий палец. Боль, острая боль прокатилось по телу, сменяющаяся каким – то животным наслаждением. Нахлынувшее на Наруто наслаждение было таким острым и неистовым, что его дыхание, его голос и вся эта ночь слились воедино и стали уплывать куда - то. Тело Наруто изогнулось, руки ослабли, по безвольно разжавшимся пальцам пробежали иголочки тока. Саске притянул Нару ближе, и в его глазах загорелся сумасшедший огонь. Его ненасытные губы требовательно приникли к его губам. Он сдался, он уступил, с упоенным удовлетворением шепча что - то неразборчивое. Его жадный язык протолкнулся между его зубов, вернулся назад, снова погрузился в теплую глубину. Не отрываясь от его сладкого рта, Саске вновь пробрался рукой к жаркому источнику. Тело Наруто с радостью приняло это прикосновение, задрожав от волнения и удовольствия. «Готов, он готов», - подумал про себя Саске, сейчас, как и вслух добавил. - Расслабься любимый, я постараюсь не причинить сильную боль! - шепот был почти не слышен, словно легкий шелест ночного ветерка. Наруто утверждающе кивнул, в глазах всё плыло от ласк и алкоголя, блин нужно держаться до конца, так хочется. Саске начал ласкать разбухавший под его пальцами член Наруто. Внезапно руки Учихи оказались у него на талии. Бедра Нару оказались зажаты его коленями, и он подтянул его повыше. Наруто уперся ладонями ему в плечи и приподнялся, затем, не сводя глаз с его лица, стал осторожно и медленно опускаться. Саске застонал от мучительного наслаждения. Отрывистое дыхание и безумные удары сердца — все говорило о буре, бушевавшей в нем, которую он уже едва сдерживал. Уперевшись руками в кровать, он рывком поднял свой корпус и одним мощным движением бедер глубоко проник в Наруто, полностью овладев. Наруто вскрикнул от боли и наслаждения, по лицу потекли предательские слёзы. - Т-тебе больно…Нару… - встревожено спросил Саске всматриваясь в исказившееся от боли лицо его ангела. - Нет … мм … все, все в … порядке, - шептал Нару. Ухватившись за сильные и широкие плечи Саске, он принял его в себя, призывая взять всего. Он хотел его, хотел безумно. В момент наивысшего блаженства они слились в едином движении, едином порыве. Их единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем жаркие вдохи, тихие, страстные мольбы и гортанные, хрипловатые звуки несказанного наслаждения. - Мой ангел, - шептал Саске на границе сна. – Мой ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.