ID работы: 4347280

Музыка души

Слэш
NC-17
Завершён
368
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 42 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 6. Это не сон.

Настройки текста
Глава 6. Это не сон. «Больше никогда пить не буду!» - первая мысль проснувшегося блондина. Голова болит, во рту сушняк, веки свинцовые, тело атрофировалось, задница болит. Многострадальный мозг Наруто никак не хотел функционировать, что проблематично для всех блондинов после пяти бутылок поздно вечером на пустой желудок. Вторая гениальная мысль посетила минут через семь после пробуждения – холодный душ. Еще подумав минуты три, блондин заключил – теплый душ. Кивнув самому себе, он попытался сесть. Во – первых, очень болела пятая точка именуемая задницей. Во – вторых, что – то не пускало его. В – третьих, у него три ноги. Почему - то именно этот факт заставил Наруто распахнуть свои ясные очи и столкнуться с рельефной стеной цвета слоновой кости. Пять минут мозговой деятельности. Ошалевшими глазами Наруто блуждал по этой «стене», отмечая, что она еще и шевелится. К тому же теплая. Он все же поднял голову и натолкнулся на мирно сопящую в обе дырочки счастливую мордашку Саске. Тот легко улыбался чему – то во сне, мило шевеля губами. Жидкий мозг блондина все же сумел состроить логическую цепочку: Саске – голый – в одной постели – сам голый – болит пятая точка – воспоминания о пяти бутылках. Глобальный вывод: переспали. - Переспали, – тихо прошептал Наруто. Он продолжил попытки выползти из кровати. Но, почувствовав нежелательное шевеление у себя под боком, Саске притянул к себе блондина и зарылся лицом в мягкие волосы. Он глубоко вздохнул и снова заснул. Наруто перестал дышать. Ему было страшно и радостно одновременно. Страшно за последствия, а радостно было потому, что он осознал, что чувствует к брюнету. Он его любит. От этого признания самому себе на душе стало легче. Все тело, кроме определенной точки, окатило мягкой теплой волной счастья. Две недели рядом с ним. И будь что будет. Ему уже все равно. Умирать так счастливым. Смущенно улыбаясь, Нару потерся носом о сильную и красивую грудь Учихи и вдохнул его запах. Такой теплый. Блондин очень осторожно и боязливо обнял рукой талию Саске, а тот прижал его к себе еще плотнее. И все же последствия вечерней попойки не прошли даром. Ко всему прочему Наруто было просто необходимо обезболивающее. Он протянул руку к плечу брюнета, обхватил его своей ладошкой и начал осторожно тормошить Саске. Тот долго упирался, но с мычанием разлепил свои черные очи. Первое, что увидел Саске – это белокурые локоны, которые он так любит. В памяти вспыхнули картинки бурной ночи, о которой он так мечтал. И довольная чеширская улыбка расползлась на лице брюнета. Спустя минуту он понял, что его настойчиво будит его ангел, теребя его плечо. - С добрым утром, ангел мой! – нежно прошептал Саске и притянул к себе Нару для утреннего поцелуя. Наруто откровенно был в шоке. Его так называли впервые. Лезут целоваться. Крепко и нежно обнимают. Если такое утро наступает у каждой любящей пары, то Наруто хочет просыпаться так каждый день. Эти утренние нежности ему безумно понравились. И он неумело ответил. Разорвав нежный поцелуй, Саске потерся носом о нос Наруто и чмокнул его. А потом они просто смотрели друг другу в глаза, прикоснувшись лбами. Тепло на душе. Приятно. - Мм … Саске? – тихо прошептал блондин. - Да? - Можно … попросить … - Угу. - Отпусти меня. - Нет. - Но … - Так теплее. - Просто … - Что? - В душ хочется и, - смущенно краснеет, - болит. - Прости. Саске осторожно поднялся и взял на руки свое чудо. Тот начал упираться, но тому было все равно. Он был счастлив. На его руках смущенный ангел, он его чувствует, видит, прижимает к себе. И не видит причины, чтобы отпускать его. Зайдя в ванную, Саске посадил Наруто на корзину для белья и начал набирать ванную, попутно что – то выливая из флаконов. Нару повозился, но острая боль все не проходила. Вода быстро заполнила ванную, и Саске снова подхватил блондина на руки и опустил в теплую воду. - Ой! - Ничего. Скоро все пройдет. Ты только не устраивайся здесь. Я скоро приду. Брюнет вышел, а Нару еще немножко повозился, откинулся на бортик, накрытый полотенцем, и опять начал засыпать. В ванную зашел улыбающийся Саске, в руке которого находился стакан с водой. - Я же говорил, чтобы ты не устраивался. - Прости. - Вот держи, выпей это. Саске протянул Наруто стакан и таблетку. Тот с благодарностью принял и выпил. Брюнет залез в воду и устроился сзади блондина. Тот прижался боком к груди Учихи и стал слушать биение его сердца. - Как ты себя чувствуешь? - М? Лучше. - Это радует. Объяснишь мне вчерашнюю сцену с бутылками? - Мммммм … - Не увиливай. - Просто. Плохо стало, вот и все. - И для этого надо было напиваться, - Саске стал перебирать пальцами золотые пряди волос. – Мягкие. - Приму как комплимент. - Он и есть. - Тебе не противно? – очень тихо спросил Наруто. - Ты это о чем? - Обо мне. - Я … не понимаю. - Тебе не противно быть со мной? – еще тише спросил Нару. – Я ведь на девчонку похож. - Посмотри на меня. Нару поднял голову и встретил теплый взгляд и мягкую улыбку. - Я люблю тебя таким, какой ты есть. Всего без остатка. Блондин снова положил голову на грудь Саске и счастливо улыбался. Он признался, что любит. Так приятно. Брюнет стал зачерпывать в руку воду и омывать плечо любимого ангела. Такая идиллия. На душе так легко и приятно. Но надо все - таки рассказать некую правду, а то как – то неудобно. - Ты не обиделся, что пропустил поездку? - Нет. - Это хорошо. Потому что ту пробку организовал Итачи. - Не понял. - Ну, видишь ли, я когда увидел твое имя в списке, сразу себя вписал. А потом аники предложил мне план, как тебя сюда привезти. - Стоп! Как же вы пробку организовали? - В полиции есть специальный отдел «Цукиёми». Он полностью принадлежит семье Учих и … - Дальше я знать не хочу! Так ты это все сначала спланировал? - Ну, не совсем. Я не знал, что ты уйдешь в запой. - Что ты еще делал? - Следил за тобой. - О, Боже! - Не все так страшно. Я крупно облажался при нашем знакомстве и я искал маленькие лазейки в твоем поведении, привычках, пристрастиях, чтобы потом завоевать твое сердце. - Одержимый! - Тобой, мой ангел! Ты сыграешь мне? – прошептал Саске на ушко Наруто. - Ты и это знаешь!? - Каждый понедельник, среду и пятницу мы ходим в кафе. Я ни разу не пропустил твоих выступлений. - Правда? - Ты прекрасен! Я люблю тебя! Саске вложил в свой поцелуй всю нежность, всю свою любовь, чтобы Наруто знал, как сильны его чувства. И Нару понял, почувствовал это. Как же хорошо. Они долго нежились в объятьях. Но вода предательски становилась холоднее. И из – за опасения, что Нару может заболеть, Саске стал заканчивать водные процедуры. Он помог вылезти Наруто, обернул его и себя большим полотенцем и снова прижал к себе. А тот смущенно краснел и улыбался, но ласки принимал как должное. Саске ликовал. Остался последний шаг. - Наруто? - Да. - Давай встречаться. - Но … - Мне все равно на мнение прочих, мне все равно на их слова. Главное, чтобы ты был счастлив, а от остального я тебя уберегу. Защищу. - Просто … мой … отец. Он… - Отец Дейдары тоже был не в восторге. Но сейчас они общаются. И ничего, свыкся. - Ты его не знаешь, - Наруто паниковал. - Чего ты боишься? - Он может тебе навредить. - Я его не боюсь. Но если тебе так будет проще, то мы будем встречаться тайно, пока не подготовим твоего старика. Согласен? - Нуууу … - Ну? - Хорошо. - Люблю! Саске готов был танцевать и петь. Неужели его мечта сбылась!? Неужели это не сон!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.