ID работы: 4347314

БОЛЕЗНЬ 2. Домашний «санаторий», строгий режим и много внимания.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День второй.

Настройки текста
Женя проснулся довольно рано, но в квартире никого не было. На холодильнике он нашел записку: «Женечка! Я на работу, Валя приедет только днем, у нее дела. Встреть Аню, она обещала принести вкусненького. Не забудь про свечку, ее надо поставить! Не забудь! Анне я об этом сказал, если что — она тебе „даст“ лекарства. Покорми рыбок. Целую, Слава. Завтрак в холодильник» — Еще только сем часов, я лучше пойду посплю… — Гордеев улегся на диван в гостиной и закрыл глаза. Зазвенел дверной звонок, на часах уже без пяти десять. Женя встал и открыл дверь, на пороге стояла Анна с пакетом в руках. Она поцеловала в щеку отца и прошла на кухню. — Спал еще? — Ага… — промычал он — Смотрю, хорошо устроился. Ты не завтракал? — Нет… — Свечку поставил. — Аня… — Все понятно. Поставь чайник, а я покормлю рыбок. Они сидели на кухне и весело беседовали на всякие разные темы. Анна все время улыбалась, а Женя каждые пять минут вздыхал. Не потому что ему было в тягость видаться с дочкой, а потому что соскучился по ней. Анна задумалась. — Пап, свечку надо все-таки поставить. Ты же забудешь! — Нет. — Она посмотрела на него холодным взглядом. — Мне идти в комнату? — Да! Гордеев был не доволен, что свечку поставит именно Аня. Он сам, конечно, мог это сделать, но не хотел… Лежа на кровати он стянул шорты и раздвинул руками «булочки». Анна быстро распаковала лекарства и холодными руками прикоснулась к анальному колечку «пациента». Он ойкнул и отпустил руки. — Ну-ка, раздвинь! — Скомандовала она. — Только аккуратнее, у тебя холодные пальцы. Анна просунула свечку в анал папаши и, скорее всего специально, просунула туда свой тонкий указательный пальчик. Поводив им там, Анна широко улыбнулась, потому что Женечка напряг попку. — Больно? — Нет… — заметил Женя — просто обычно мне так делает Слава. — Дорохов? Да я смотрю он тебя «растянул» Анна вытащила пальчик из попки и похлопала по ягодице Гордеева. Тот просто натянул шорты и лег на бочок. Анна прижалась к папе и уткнулась носиком в его футболку. Пролежав так несколько минут, Анна поцеловала папу и встала. — Мне пора. — Куда? — На учебу. Да и еще, бабушка просила передать, что бы ты тут не сильно задерживался. — Хорошо, — ответил Женя, обняв подушку. Анна ушла. Теперь он остался один в пустой квартире. И что делать? Женя просто ходил туда сюда, а потом уселся за компьютер. Он вспомнил о той песне, что услышал вчера в «Эриде», решил ее найти. Забив в поисковике первые строчки он увидел название группы и песни. -Сплин «Танцуй». — Женя вслух прочитал название и щелкнул курсором мышки на первую ссылку. Нажав на «стрелочку» он включил музыку. Ему понравился припев и он напевал его шепотом. Ещё глоток, и мы горим На раз, два, три, Потом не жди и не тоскуй. Гори огнём твой третий Рим, Лови мой ритм. Танцуй, танцуй, танцуй, Танцуй, танцуй, танцуй! Так он пролазил по инету еще час, заходя на разные сайты с гей порно, или смотря картинки котят, и читая пошлые анекдоты. Время спать, но Женя начхал на этот «тихий час» и продолжал смотреть смешные видео. Валентине, которая пришла с работы, это не понравилось, и она стала отчитывать Женю, он, как умел, оправдывался. — Марш в постель! А то я тебя выпорю! — За что? — За непослушание. — Да, что, мне нельзя просто по сидеть? — мужчина просто на глазах у вали превращался в подростка. — Я не буду спать… — Женя! — Нет! Валентина разозлилась и ударила «ребенка» по заднице. Резкая боль отозвалась у нее в плече и она зажмурилась. Женя, испугавшись, вытаращил глаза. — Валенька, что с тобой. — Ничего, мой малыш, руку вывихнула. — Надо помазать и переби… — Иди спать, я сей час все сделаю сама. — Блондинка улыбнулась, несмотря на боль, ушла в ванную комнату. Женя, обеспокоенный ее здоровьем сел на диван в гостиной. — Ты еще здесь? — Валя… Что с тобой, тебе больно? — Нет, мой хороший — вдруг смягчилась она и прошла в комнату Гордеева. — Женя! Мужчина зашел за ней и лег на кровать. Валя легла с ним, она смертельно устала и по этому уснула почти сразу. Женечка еще долго смотрел на спящую девушки. Вот он тоже прикрыл глаза, но в гостиной зазвонил телефон. Валя начала подыматься, но женя, вскочив первым, убежал к телефону. — Здравствуй, Женечка! — Привет, Слав. — Мальчик мой, поставь пожалуйста разогреть суп, я приеду обедать домой. — Хорошо. — Валя пришла? — Да, она спит в моей постели. — Ладно, пусть отдохнет. — Слав, мне кажется, ей… « не очень хорошо». — Она мне звонила, я знаю. Постарайся не «тормошить» ее, она вчера много работала… — Я понял. Ты сейчас где? — На полпути к дому. — Хорошо, тогда я пойду разогревать обед. Гордеев повесил трубку и ушел на кухню. Вскоре дома появился Дорохов. Мужчина в полицейской форме со строгим и холодным взглядом сидел на кухне и о чем-то думал. — Случилось… — Нет — он сразу дал понять Евгению, что разговаривать не хочет. Тот не обиделся, лишь ушел в комнату, где спала Валя и лег с ней, накрыв себя и ее одеялом. Вячеслав не спешил их наведывать, он все еще сидел на кухне. Но после пришел в комнату. Эти двое уже спали. Славик сел на стул рядом с кроватью и погладил сопящего Женю по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.