ID работы: 4347314

БОЛЕЗНЬ 2. Домашний «санаторий», строгий режим и много внимания.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечером того же дня.

Настройки текста
Вечером того же дня. Они сидели в гостиной: Валя на диване рядом с Женей, а Вячеслав в кресле. Глава семьи читал газету, Валентина что-то искала в телефоне, постоянно нажимая на сенсорный экран, а Евгений смотрел телевизор. Вроде бы все хорошо, но Женя вдруг задал вопрос, на который ни Слава, ни Валя не хотели отвечать. — Женя, я работаю санитаркой в психиатрической больнице, а плечо болит, потому что резко подняла тяжелое ведро с водой. — Это же не правда — заявил Женя. — Ты врешь! — Женя, не перегибай палку, прошу тебя. Не надо тебе знать того, что будет мешать заснуть, — Слава улыбнулся и отложил газету. — Но… Я хочу знать правду, потому что чувствую не ладное. — Женя, утихомирься! Иначе придется сводить тебя в психиатрическую больницу… Ох, там тебе вес зад исколют! — Нет! — Настойчиво произнес он. Наступила минута молчание. Слава в своей голове подбирал нужные слова, а Валентина снова уткнулась в свой телефон. — Я все еще хочу знать правду. — Я тебя сейчас просто выпорю! — Зло проговорила Валентина и потянулась за своим ремнем. Женя немного испугался и Слава забрал его на кухню, там они и продолжили разговор: — Женя, Валя, как бы это глупо, страшно, нелепо, не звучало кикбоксер. — Что? — Он раскрыл рот от удивление — Подпольные бои, она в них участвует — Что? Ты позволяешь ей.! — Она свободный человек, я не могу ей запретить, только порекомендовать: не делать этого. — Слышь ты, «рекомендатор» херов… — Ну-ну! Полегче с языком! — Рассердился Слава. — Может Валя права, стоит тебя выпороть! А? — Только тронь! — В глазах Жени заблестела ярость, и он замахнулся, чтобы ударить Дорохова, но руку перехватила Валентина. — Сегодня ночью Женю трахаю я! Довел он меня — обращаясь к Славе, произнесла она. — Ладно. Ночь была бурной… — Валя, нет! А, мне больно — то и дело доносилось за дверью — только не… не… Валентина, огромным страпоном имела Женечку во все дыры, которые только могла найти. Пихая, даже не смазанный, огромный твердый металлический хуй в задницу Гордеева, она било его ремнем по попке, да так, что следов почти не оставалось. Мужчина кричал, вырывался. Ему было действительно больно, даже не смотря на то, что анал был прилично растянут. Девушка, перевернув его на спину, сняла страпон и уселась на лице Женечки. — Лизать! — Громко приказала она. — Лучше, что как тряпка?! Женя еще никогда не делал куни, и по этому начал не очень хорошо. Но не хуже чем минет, признался он себе. Только вот «рыбой» пахло. Он закончил через десять минут, Валентина дала ему тот же страпон и приказала надеть. То, что было дальше — было адом. Красивая и стройная блондинка резво, но нежно, насаживалась на страпон, при этом член Жени тоже начал возбуждаться. Гордеев мычал, мучался, тоже хотел проникнуть в манящую Валину дырочку, но не мог. — Нравиться? — Она закусила губу и похлопала бывшего мужа по щекам. — Нет! — честно признался он, девушка стала возбуждающе стонать. — Прекрати… — Нет! Оу… — Что же задумала Валя? — Славик! — прокричала она — Слав. Дорохов вошел в комнату, увидев Валеньку в током положении: все понял. На пол полетели его вещи, Дорохов теперь стоял голый у постели бывших супругов. — Давай так, ты трахнешь этого мальчика в анал, а я в ротик! — Согласен. В ту же секунду Гордеев был поставлен раком и отрахан так жестко, что не мог заснуть до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.