ID работы: 4347314

БОЛЕЗНЬ 2. Домашний «санаторий», строгий режим и много внимания.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День последний.

Настройки текста
Утро. Женя проснулся первым в объятиях Вячеслава и Валентины. Они оба обнимали его, прижимая к себе. Девушка, на чьем плече и заснул Гордеев, обнимала его за талию, нежно прислонившись к нему. Дорохов же положил руку на грудь, а второй обнимал Валентину. Евгений чувствовал спокойствие, тепло, заботу и ласку. Вставать совсем не хотелось, Женечка аккуратно развернулся к Дорохову и тоже его при обнял. Закрыв глаза он стал дремать, но сон почему-то ушел. — Спит? — Послышался голос блондинки. — Думаю, да. После вчерашнего-то! — они разговаривали шепотом, чтобы «не разбудить» своего малыша. — Он, наверное, сильно на меня обиделся… — Нет, не думаю. Смотри, как сладко он спит. Валентина чуть привстала и посмотрела на «спящего» Евгения. Улыбнулась и легонько поцеловала его в висок. Тот улыбнулся, не в силах сдерживать эмоции. — Так ты не спишь? Маленький обманщик! — засмеялся слава и обнял его еще крепче. — Доброе утро. — Доброе, Женечка… Ближе к обеду. Слава собрал вещи Гордеева и уже отнес их в машину, валя стояла у плиты и готовила оладьи. Женя сидел. Мужчина настолько привязался к ним, что не хотел уезжать. Он даже пытался поговорить с Дороховым, но тот сказал: «Женя. Я бы тоже не хотел, что бы ты от нас уезжал, но Николай Михалыч волнуется!» На этом их разговор окончился. Женя грустил, но сделать ничего не мог.  — Женя, в машину! — Славик, подожди, для кого я пекла это вся? — Я не голоден… — Женя, надо поесть. — мужчина отрицательно помотал головой. Тогда Валя подошла и взяла Женю за руку. — Надо, не спорь. Он улыбнулся. Слава и Женя вымыли руки на кухне и уселись за стол, Валентина подала оладьи со сливовым вареньем. Было вкусно и сытно, но Евгений не смог съесть больше двух штук. Просто не хотел. — Я не хочу уезжать — обнимая Валю, произнес он. — Ну, Женечка. Любимый мой. Ты же можешь приезжать к нам. — Жень. Давай соберись, концы концов есть еще и работа, ты ведь скучал по ней. Мы будем видеться там. — Хорошо — успокаивался Гордеев. — Ладно, доедайте и по машинам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.