ID работы: 4347326

Три дня

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Принятие.

Настройки текста
Покойся с миром, Любимая. Эти слова засели у меня в голове. Что это? Зачем? Кто это писал? Почему мне кажется, что я до этого знал все. Сколько загадок. И что мне теперь делать? Мне вообще кто-нибудь объяснит, что происходит. Вот людям хорошо, для них каждая маленькая мелочь – это суицидальных выход. А я даже не могу. Кларк. Моя любимая Кларк… Как же я скучаю, любовь моя. Если бы ты только смогла меня понять и услышать. Я так хочу к тебе. Я бы все объяснил тебе, как ты нужна мне. Я бы вообще все тебе объяснил, если бы мог. Ты даже не знала, кто я. Я же больше никогда не увижу тебя, не прикоснусь к твоей нежной коже, не посмотрю в твои глаза, не увижу улыбку, адресованную мне, не услышу твоего прекрасного голоса, произносящего мое имя так нежно. Не прикоснусь к твоим губам… Я уже начал забывать тебя, моя девочка. Начинаю забывать твой смех, твою легкую походку. Почему мир настолько сложный, почему в нем есть зло? А во мне? Разве я плохой? Разве я не заслуживаю быть тем, кем я хочу или кем я уже являюсь? Я чувствую тепло и оно исходит от меня. Я человек… Я ЧЕЛОВЕК. Я должен им быть, меня тянет к этому! - Беллами... – Джаха наконец-то отвлек меня от моих мыслей. - Кто писал это? Что еще за Блейк? Почему все, как во сне? – к горлу подступал ком, еще чуть-чуть и из моих глаз польются несуществующие слезы. - Ты точно хочешь все знать? Поверь мне, услышанное тобой изменит твой мир, - с ноткой печали сказал Джаха. – Но я не буду скрывать это от тебя, ты в праве знать, что это за письмо и как оно относится к тебе. Его слова настолько насторожили и испугали меня. Но одновременно мое любопытство взяло вверх. Неужели есть то, что знает Джаха и так боится мне рассказать. Я начал внимательно его слушать… POV Джаха Все началось тогда, когда я решил захватить верховное правительство и стать Богом. Мои методы никто не одобрял и я поступил жестоко, но на тот момент я думал, что поступаю правильно. Поверь мне, в моей длинной жизни я совершал много ошибок, за которые я страдаю до сих пор. Я был слишком глупым и думал только о том, чтобы удержать власть в своих руках. Чтобы утвердиться на месте, я разрабатывал план по уничтожению сильных чувств на земле. Я хотел, чтобы остались только привязанность и инстинкты, чтобы рождались дети, и мы переманивали их к себе на службу. И тут я хотел понять суть всех этих чувств и создал систему двойников. Исследование – это процесс очень долгий, а спешить все равно некуда. Каждый век я наблюдал за зарождением любви этих двойников. И каждый раз это было по-иному, но все равно, как только они встречались первый раз – сразу влюблялись. Это было похоже на волшебство. Будто само притяжение сближало их. Я не понимал. С каждым разом я пытался свести двойников с другими людьми, но они все равно находили путь друг к другу. И я понял, что просто так от любви не избавишься. Нужно было приходить к более радикальным мерам. Но я не знал пока как именно. В последний раз я решился на этот шаг. Я подстроил смерть девчонки, ради эксперимента, конечно же. Но это парня не остановило. Даже при том, что его любимой больше не существовало. Как это вообще возможно? Я был в замешательстве. Он долго страдал, что радовало меня, но он не переставал любить, не переставал думать о ней, не переставал говорить ее имя вслух. Он был одержим ею, даже несмотря на ее смерть. И мне стало жалко этого парня, я не хотел, чтобы он пропал зря. Я увидел силу в нем, такую силу, которая была сравнима с нашими божественными способностями. Я пришел к нему в облике человека. Убедил его, что бояться ему не стоит, нужно только довериться мне. Я рассказывал ему о неизведанном, обо всем, что отличает его мир от нашего. Юноша был заинтересован в этом, но огонь той сильной любви мешал ему сосредоточиться на самом главном. В тот день я придумал систему чистки. Но только чистки воспоминаний. Я хотел очистить не только его память, но и заложенное в нем влечение к той девушке. Я очень надеялся, что это очистилось. Я убрал двойников этого парня, а девушку я решил оставить, чтобы проверить, прошла ли чистка влечения… это не произошло. Убрав систему двойников, я создал систему нифилимов, зная уже все тайны этого безграничного чувства. Также я доработал систему чистки. И сейчас эта система постоянно в движении, и мне нравятся принесенные ею плоды, но как мы все знаем, от любви до конца не избавишься, если это именно настоящая любовь. После чистки юноши я нашел в кармане письмо, которое он написал для своей возлюбленной…Я оставил его, чтобы когда-нибудь рассказать ему эту историю, чтобы он знал, почему я назвал его Нави… Но заложенная в нем система двойников все равно показывала себя, и он назвал себя Беллами. Я виноват в этом, и я очень надеюсь, что ты простишь меня и поймешь… Да, я отправил тебя следить за Кларк, я отправил тебя на землю. И это все еще было частью моего плана и исследования. Я заложил в тебе эту программу по влечению именно к ней, это была моя ошибка. И единственной моей задачей теперь – это убить ее окончательно и сделать так, чтобы ты прошел чистку снова… Прости, Беллами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.