ID работы: 4347326

Три дня

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Кларк проснулась от того самого прекрасного сна. Но не может быть этот сон таким реалистичным. Она точно знала, что все, что с ней происходило и тот парень Беллами, которого она видела в своих грезах, это не ее мысли. Это все было настоящим. Она чувствовала его прикосновения, такие сильные и мускулистые руки, которые обнимали ее. Не может быть это сном… Раздался звонок в дверь. Кларк медленно подошла к двери и заглянула в глазок. На лестничной клетке стоял мужчина, одетый в солидный костюм. «Опять что-то продают», - подумала девушка. - Мне ничего не нужно, у меня все есть. Спасибо, - сказала она. - Я ничего и не продаю. Вы мисс Кларк Гриффин? Девушка открыла ключом замочную скважину и приоткрыла дверь. Сейчас она разглядывала мужчину воочию. Высокий, седовласый мужчина смотрел на нее, а она на него. - Так вы мисс Гриффин? – опять спросил он ее. - Да, это я. Мужчина протягивает ей запечатанный конверт, прощается и уходят, оставив Кларк в недоумении. «Что это еще за конверт?» - пролетело у него в мыслях. Она зашла в комнату и быстро распечатала конверт. Уважаемая мисс Гриффин! Вы приглашены на мастер-класс по живописи. Вам необходимо явиться на мастер-класс завтра по адресу: Шэффил стрит, д.6. Мастер-класс проводит преподаватель Джулльярдской Школы Искусств Телониус Джаха. С нетерпением будем ждать Вас! - Преподаватель Джулльярда? Серьезно? – вслух воскликнула Кларк. Она была так рада такому повороту событий. Неужели все-таки кто-то разглядел в ней талант, который она развивала еще с самого детства. И тут она захотела поделиться этим радостным событием с человеком, которого видела сегодня во снах. Кларк хотела рассказать несуществующему человеку. Как ей на тот момент казалось, но в глубине души она знала, что это не может быть сном. В этот же момент - Убить ее?! Ты сумасшедший! Почему ты не рассказывал мне это раньше! Я теперь все понял! Это ты! Это все ты! – заорал я. – Я убью тебя! Ты слышишь? Убью! Я набросился на Джаху, но тот не дал мне даже прикоснуться к нему, так как я онемел. Джаха позвал двух демонов, которых раньше видел и попросил увести меня. Я кричал, но не мог и пошевельнуть пальцами. Я чувствовал, как злость переполняет меня всего. Я был человеком, я любил Кларк все эти века. Джаха знал это все и просто издевался надо мной. Он просто издевался надо много все это время. Два демона кинули меня в подземелье. Моя бедная Кларк, я больше не увижу ее. Никогда не увижу. Зачем все так? Мне нужно выбраться отсюда, но как? Отсюда еще никто никогда не выбирался. Это самое охраняемое место во вселенной. А теперь уж Джаха не спустит с меня глаз. «Кларк» - позвал я ее мысленно. – «Кларк, услышишь меня, прошу! Умоляю, любимая, услышишь меня». - Кларк что-то неясное услышала в своих мыслях. Как будто кто-то зовет ее, может быть ей показалось. «Кларк». Опять проскользнуло у нее в мыслях. Что это? «Это просто мне кажется» - подумала она про себя. «Нет, не кажется, Кларк» Кларк опешила. Кто разговаривает с ней в ее мыслях. Она опять спит? Но голос слышится ей знакомый, он пронизывает ее полностью. «Кто это?» - подумала она. - Неужели моя девочка слышит меня. Моя милая Кларк… «Я Беллами. Ты помнишь меня?» Имя заставляет ее вспомнить. Вспомнить все, что она до этого момента считала сном. Это было все по-настоящему. Она не выдумала этого человека (человека ли?). Но почему ей казалось, что все это было не взаправду? Кто заставил ее забыть его? «Беллами, я знала, что ты существуешь!» «Не совсем, моя родная. Но слушай внимательно меня. Ты же доверяешь мне, не так ли?» «Доверяю» «Ты не должна верить одним людям. Правда я не знаю в каком облике они придут к тебе. Но пару дней не выходи из дома. Я найду выход, как опять быть рядом с тобой.» «О чем ты говоришь? Что происходит?» «Я больше не могу говорить, но верь мне, пожалуйста, и сделай все, что я сказал» Наша мысленная связь оборвалась, потому что ко мне в темницу зашел никто иной, как Джаха. Он ухмылялся и я вот-вот был готов ему врезать. - Беллами, послушай меня, - начал он. – Так нужно, чтобы ты не отвлекался от наших дел. Ты же мой лучший помощник. Лучший помощник. Спасибо тебе на этом, мудак. - Я не хочу быть больше здесь. Теперь я точно знаю, что мое место на земле с Кларк, - отрезал я, даже не посмотрев на него. Джаха приблизился ко мне и наклонился. Я чувствовал его дыхание и меня пробивало до дрожи, настолько было противно находиться рядом с ним. - Я убью ее и это будет неизбежно. Я всегда относился к тебе как к сыну. Это все ради твоего блага. Его слова как будто пронизывают меня ножом насквозь. Меня начинает лихорадочно трясти. Я резко набрасываюсь на него, но в тот же момент он отталкивает меня и я отлетаю на другой конец темницы. - Вот так ты отблагодарил меня за то, что я для тебя сделал. Он встает и уходит, говоря другим демонам не спускать с меня глаз. Я просто был без сил. Я понимал, что хоть я и обещал Кларк, что найду выход и буду с ней рядом, я не смогу ей помочь. Отсюда нет выхода. Она погибнет из-за меня. - Я убью Джаху, - сказал я вслух. Да, я убью его. А потом я буду рядом с ней. И никто меня не остановит. В это же время После мысленного разговора с Беллами, Кларк была ошарашена. Она до конца не верила в происходящее. Она боялась, что сходит с ума. Но все же ей хотелось доверять своему внутреннему голосу, то есть голосу Беллами. Он сказал ей, чтобы она не выходила из дома. Но как это возможно, если завтра у нее встреча с преподавателем из школы ее мечты. А вдруг Беллами имел ввиду это? Мысли девушки путались, она боялась за то, что происходит с ней, ведь все это не поддается никакому логическому объяснению. - Я верю тебе Беллами, - подумала она и попыталась позвать его мысленно. Никто не ответил ей. - Беллами? – она не теряла надежду. Нет ответа. Тишина. И тут она просто заплакала. Слезы лились у нее из глаз непроизвольно. Она боялась. Боялась потерять себя и человека, который мысленно разговаривал с ней. Что же навалилось на нее, на простую и невинную девушку, которая просто любила рисовать, читать романы и мечтать о настоящей любви. Или все-таки она уже нашла свою любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.