ID работы: 4347519

Kill Castiel

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Дин насквозь пропах кофе. Сладкий запах преследовал его всю дорогу до дома, навязывая ненужные воспоминания. Кожа, которой Кастиэль коснулся своим языком, все еще горела. Руки нервно дрожали, когда Дин открывал входную дверь. Да какого черта? Ему срочно нужно успокоиться. Злость на самого себя пересилила все остальные чувства. Парень вошел в прихожую, параллельно раздеваясь. Надо же, целую минуту ему удалось ни о чем не думать. Хмыкнув, Дин утомленно свалился на диван. Ужасно тянуло спать, но, закрывая глаза, он видел этого синеглазого чудака. Его дрожащие губы, с которых срывалась просьба остаться. Остаться... Он не мог! Как бы ему не хотелось. Дин застонал, закрыв лицо руками. Письмо, господи, как он мог забыть. Парень достал из кармана смятую бумажку, бережно разглаживая ее. А что, если там какие-нибудь обычные рецепты пирогов? Или же наивное письмо к девушке? Во всяком случае, Дин хотел знать о Кастиэле больше. Точнее.. его клиент хотел. Почерк беспорядочно метался, и некоторые слова Дин долго не мог различить. Нахмурившись, он принялся читать. "Кастиэль. Я знаю, ты читаешь это, несмотря на твое обещание вышвырнуть меня из твоей жизни." Ясно. Скорее всего, это его бывший парень. Дин сжал губы, чувствуя смущение вперемешку с недовольством. "Я скучаю по тебе. Помнишь наш пикник в парке? Там ты сказал, что любишь меня. Скорее, это сказал я, но ты сказал, что тоже... тоже любишь меня. Черт! Мне так сложно писать это. Я бы хотел сказать тебе это лично, детка." Сопли, сопли. Преодолевая неприязнь к отправителю, Дин продолжил читать. О, а вот и что-то интересное. "Но ты же не думаешь, что все закончилось? Знаю, ты надеешься на это. Я так и вижу, как ты, небрежно прислонившись к стене, флиртуешь с каким-нибудь парнем. Ты еще не забыл, что стало с твоим бывшим, Кастиэль? Нет? Это повторится. И будет повторяться. Пока ты, черт возьми, не перестанешь причинять мне боль. Пока ты не вернешься ко мне, мой блудный мальчик." - Мой блудный мальчик, - процитировал Дин, впиваясь ногтями в ладонь. Больной ублюдок. "Ты не скроешься от меня. Я всегда найду способ найти тебя. Никогда, понимаешь? Я никогда не отпущу тебя. Потому что ты сказал, что тоже любишь меня. Потому что ты прижимался ко мне каждую ночь, и твое тепло сводило меня с ума. Потому что твои волосы вечно растрепанны, а глаза небесно-голубые. Потому что я люблю тебя, Кастиэль. Потому что.. Вернись ко мне. Иначе мне придется прийти к тебе." И подпись, "Всегда твой, Бальтазар.." По коже прошелся неприятный холодок. Спятивший поклонник. Дин вспомнил, что это письмо лишь одно из многих. Он скомкал его, со злостью кинув в дальний угол. Кастиэль, черт тебя подери! Ну не мог ты в нужный момент быть менее очаровательным? Смутные догадки начали одолевать его. Бальтазар, так? Что, если он и есть заказчик? Убить Кастиэля, исходя из принципов этого парня - извращение! После письма, у Дина возникло сильное желание что есть силы рвануть обратно к Новаку. Он представил, как тот, закрывшись в спальне, напряженно смотрит на дверь. Слишком наивен, чтобы защитить себя. В этом и есть его проблема. Дин с грустной усмешкой вспомнил, как Кас попросил его не уходить. Теперь понятно, почему. Новак боялся остаться один. Парень достал сигарету, закуривая. Глупо обманывать себя, убеждать в том, что ему безразличен Кастиэль. Поэтому, докурив, он потушил сигарету и, взяв сумку, положил в нее пару своих вещей. Долго не раздумывая, в самый низ Винчестер засунул небольшой пистолет. Протерев красные глаза (он все еще чертовски хотел спать!) Дин вышел на улицу. Дождь уже закончился, но стояла непроглядная темнота. Винчестер направился по знакомой дороге. Он все никак не мог собраться со своими мыслями. ... В доме не горел свет. Видимо, Кастиэль уже крепко спал. Еще немного, и Дин уснет прямо здесь, на дворе Новака. Взгляд Винчестера привлекло открытое окно на втором этаже. Да уж, Кастиэль отлично умеет укрываться от маньяков. Около окна стояло дерево, и, чертыхаясь через раз, Дин забрался на него. Рывок - и он, уцепившись за раму, влез в комнату. Как раз спальня. Дин опустил глаза на кровать, встретившись взглядом с Кастиэлем. Новак, казалось, не был удивлен. Он слабо улыбнулся ему, махнув рукой. Дин махнул рукой в ответ. - Иди сюда, - тихо попросил Кастиэль, приглашающе протягивая руки. Опустив на пол сумку, Дин скользнул в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.