ID работы: 4347808

Новый Завет

Мстители, Nikolaj Coster-Waldau (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первое дрянное слово: Спасаем Серебрянного принца или "Избранный, черт тебя дери!"

Настройки текста
Примечания:
О, нет-нет, он не умрет! Не для этого я терпела весь год кошмары наяву! Целый год мне снились кошмары о смерти какого-то пепельноволосого блондина, который решил умереть во имя справедливости! Спас ребёнка и какого-то мужчину от парочки пуль, загородив их автомобилем. Парень конечно молодец, но при этом полный идиот. Но вернемся в реальность… Только из-за этого человека, который мне, кстати, только снился, я стою и тупо смотрю на то, как рушится целый город. Ничего особенно, да, если не считать роботов, щеголяющих по улицам то тут, то там. Мне жутко холодно, ведь на мне только джинсы и свитер на голое тело, да чёрная шапка на светленькой голове. Светлой во всех смыслах. Надо же быть такой дурой! И я это говорю не только про одежду! Отвлёкшись на созерцание разрушенных домов, я удачно пропустила тот момент, когда какой-то робот сумел хорошенько врезать мне прямо в бок. Сдвинувшись на несколько шагов с места, я гневно уставилась на груду железа. Сила есть — ума не надо! Приложив ладонь к больному боку, я собрала всю силу в концы пальцев и попыталась вылечить себя. Если быть точным, то ускорить свою регенерацию клеток. Скажу сразу, я не медик или биолог, я просто знаю, что могу быстро регенерировать клетки тела и всё. Я даже не знаю, с какой стороны печень, а с какой печёнка! Я и то, считала до недавнего времени, что сердце справой стороны! Думаю, мы поняли друг друга. Сдвинув к переносице черные брови, я гневно уставилась на робота, резвенько бежавшего ко мне на встречу. С разворота ударив железяку по голове, я ринулась прочь отсюда. Робот удачно отлетел на пару метров, дав мне удачный шанс быстренько слинять в укрытие. И вот, стоя, прислонившись к стене, я пытаюсь вспомнить то место, где убили мой ночной кошмар, который к слову, я и должна спасти. Я неделю изучала эти гребанные улицы для того, чтобы в самый важный момент потеряться! Черт тебя дери, Святые Семеро! Давай интуиция, не молчи! — Тьфу на вас! Направо! — взбесилась я, забегая в очередной переулок. Уточнение. Очередной, разрушенный переулок. Вот так лучше. Да. Дыхание в мгновение ока стало рваным, легкие жгло огнем, а тело ломило. Не быть мне спортсменом, не быть… Если в ближайшее время я не найду того самоубийцу, то я смело плюну на это дело и сяду в спасательную шлюпку! Я не такая сволочь, чтобы не попытаться кого-то спасти, но также у меня есть долг перед собой любимой, которая отчаянно не желает помирать раньше времени. Поэтому, руки в ноги и бегом! — Ой, бляяя! — воскликнула я, растягивая последнее слово и замечая знакомую шевелюру. Еще мгновение… И мой принц в кедах падает хладным трупом на пыльную землю. Капец просто! Свалить бы по быстрому, но нет! Мои ноги уже бегут к этому куску мяса, а оказавшись рядом, я падаю на колени. Нет бы бросить его и самой спасаться, так надо мне по геройствовать! — Не трогай! — рявкнула я мужчине с луком, в попытке перевернуть тело Избранного, — Хотя нет… Помоги! Его нужно перевернуть! — кивнула я в сторону пепельноволосого. Имя бы ему дать, не век же кликать его Избранным. Будет… Ай, неважно! — Не тупи, мать твою! — вновь крикнула я, ожидая помощи. В этот раз лучник среагировал моментально и без вопросов, затащив парня за машину и переворачивая его на спину, пока я ползла за ними на коленях. Что дальше делать?! Ноги поднять вверх? Или голову? Может… Тьфу! Руки мне на что? — Очешуеть просто! — истерично бросила я, образуя большими и указательными пальцами треугольник. Прислонив геометрическую фигуру к груди бегуна, я со всей силы надавила на грудину. Теперь же надо действовать гораздо быстрее, либо мой принц сейчас коньки откинет. Приложив «треугольник» к каждому серьёзному пулевому ранению, я начала быструю регенерацию клеток. — На руки срать, на ноги плевать, а вот на живот не фиолетово! — бормотала я, надавливая на левую часть брюшной полости. Или брюховой полости? Школа ничему не научила! Прошла пара минут, а я еле пальцами шевелю. Рваным движением, я приставила окровавленные пальцы к шее Избранного. Сердце больно сжалось в груди, но ощутив слабое сердцебиение, по коже прошлось стадо мурашек. Я дрожала от счастья, свалившегося мне на голову. — Что с ним? — обеспокоено спросил мужчина, держа потерянного ребёнка за руку. — Живой! Он живой, сука! — отчаянно выкрикнула я, падая на задницу и больно ударившись о какие-то мелкие камешки. Ничего не ответив мне, незнакомец поднял бессознательно тело на руки и начал опасливо озираться по сторонам. Кивнув мне головой в сторону ребёнка, он начал перебегать с одной точки на другую. Со стоном поднявшись с дороги, я схватила ребёнка за руку и подняла его над землёй, крепко прижав к себе. Малый оказался сообразительным, и быстренько обхватил меня за шею, а ноги же обвил вокруг талии. Быстро последовав за лучником, я пыталась слиться с общей картиной, но получалось это из рук вон плохо. Ибо я тут живая, а всё вокруг мертвое. Не вписываюсь я короче. Потратив еще пять минут на бег, я смогла заметить парящую лодку. В два прыжка я оказалась на палубе, и устало обвела народ взглядом, выискивая свою пропажу. Пропажа моя, развалилась на стульях где-то в конце, куда я и поспешила. — Не будь я таким усталым, то обязательно бы расспросил тебя… Но спрошу только одно: Как тебя зовут-то хоть? Меня — Клинт Бартон, — представился Клинт, смотря мне прямо в глаза, своими нереально голубыми очами. — Эвита Мортимер, но можно просто Эва. Тогда можно и мне задать вопрос? Его как звать? — спросила я, переведя взгляд на мой личный кошмар всего года, попутно отпуская мальчика и кивая ему в сторону женщины, чей взгляд говорил красноречивее всех слов. Ребёнок тут же оказался в родных объятьях, а моя поясница вздохнула с облегчением, образно выражаясь. Хотя… — Пьетро Максимофф, — ответил Бартон, закрывая глаза и проваливаясь в дрёму. Я же осторожно, вновь опустилась на колени перед Пьетро, задумчиво вглядываясь в его лицо. Вблизи оно еще более красиво, нежели во сне. Нервно протерев кровавые руки о джинсы, в попытке их очистить, я с осторожностью провела по серебристым волосам. Они хоть и были спутанными, но зато мягкими. Печально покачав головой, я сложила руки в треугольник и принялась долечивать неудавшегося героя. Последнее, что я помнила, так это то, что точно возненавижу такую геометрическую фигуру, как треугольник. Будь он проклят всеми известными Богами! А также то, что я нагло развалилась на широкой мужской груди. Ему же и так плохо, куда еще и моя тушка полезла. Вот тварь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.