ID работы: 4347836

Новое начало

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Going Crazy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Мама, мама! — сбегала я по лестнице вниз и кричала маму. — Что? Что случилось? — недовольно спросила она. — Доброе утро! — встав перед мамой, я поцеловала её в щечку и широко улыбнулась. — Аха-ха-х… и чего так пугать?! — она начала смеяться. — И тебе доброе утро, дорогая! — поцеловав меня в щеку, проговорила мама сквозь улыбку. — Иди завтракать, а то опоздаешь! — Хорошо! — я улыбнулась, пошла за стол и начала завтракать. *** Ну, а теперь давайте я расскажу немного о себе. Меня зовут Хван ХаНя, мне восемнадцать лет. По внешности я ни чем не отличаюсь от всех. Длинные, черные как уголь волосы, большие карие глаза, стройная фигура. Родилась в Пусане, но когда мне было семь лет, то мы с мамой переехали в Сеул. У нашей семьи имеется маленькая лапшичная, которую открыла мама как только мы переехали в Сеул. Я учусь в самой обычной школе. Там я не блещу популярностью, но и не изгой, что меня радует. Так же у меня есть лучшая подруга — Ли СуРи. Мы с ней очень сдружились, когда я только пришла в новую школу. У меня очень боевой характер. Если мне что-то не нравится — я могу спокойно подойти и сказать это прямо в лицо. Я шумная, весёлая. Иногда, СуРи хочет меня убить за мою прямолинейность и буйность. А еще меня легко вывести из себя. Безо всяких проблем могу накричать на незнакомого мне человека. Ну, в общих чертах все понятно, а все остальное вы узнаете из моего рассказа. *** — Я ушла! — крикнула я и вышла из ресторанчика. — Удачного дня! — услышала я вслед. Так как я живу не слишком далеко от школы, то я хожу туда, обычно, пешком и по пути всегда встречаю СуРи. И этот раз — не исключение. Встретив свою подругу, мы как обычно шли весело, шумно и все обращали на нас внимание. День сегодня прошел как всегда: тускло, уныло и сонно, но я каждый урок пыталась хоть как-то себя развеселить, чтобы вообще не умереть со скуки. После школы мы пошли прогуляться по парку, так как сейчас как раз сезон цветения сакуры, и на улице была неописуемая красота. Идя по широкой аллее, с обеих сторон от нас стояли сакуры, вишня, которые расцветают в бело-розовых тонах. Ты идешь, и такое ощущение что ты в раю, вокруг тебя летают лепесточки цветов, которые уже опадают. Я всегда любила гулять в парке именно в такие периоды. [POV автор] Пока девушка гуляла по сказочному парку города, её мама пошла на очередной прием к врачу, так как каждый раз она чувствовала себя все хуже и хуже. Но в бесплатной больнице ей говорили, что постоянная головная боль у неё из-за переутомления. И когда терпеть уже не было сил, она пошла в платную больницу и прошла обследование, а сегодня ей должны были сказать результаты. Миссис Хван, зайдя в кабинет врача, поприветствовала его поклоном и милой улыбкой. А доктор тем временем ответив на приветствие, пригласил её присесть. — У меня для вас не совсем хорошие новости, — начал говорить врач. — У вас опухоль головного мозга, которая прогрессирует очень быстро и она уже неоперабельна. — Доктор Ван, скажите правду. Сколько мне осталось? — спокойно спросила мама девушки. — Не меньше месяца, — грустным голосом сказал доктор. — Спасибо, до свидания, — поклонившись и еле натянув улыбку, попрощалась женщина. Выйдя из кабинета врача, она пошла по коридору, зашла в туалет, закрылась и начала плакать. Мама героини, не любила показывать свои чувства на показ. Она вышла из больницы и направилась к своему маленькому ресторанчику. По пути она все думала, что же делать с дочерью, как ей все это рассказать, и на кого оставить. Пока она шла, то перебрала все возможные варианты, но решила все же рассказать отцу её дочери и попросить принять её. [Конец Рov автор.] Когда я пришла домой, то ресторанчик оказался закрытым и мамы не было внутри. Зайдя во внутрь, я сразу пошла в комнату, переоделась и спустилась вниз, чтобы прибраться немного в зале. — О, мама. А где ты была? — подбежала я к вошедшей женщине. — Я вот на рынок ходила, за некоторыми продуктами, — протягивая мне тяжелые пакеты, говорила она. Мы вместе прибрались в зале и на кухне лапшичной, а потом приготовили себе ужин. После плотного приема пищи, я поднялась к себе в комнату, сделала уроки и завалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.