ID работы: 4347836

Новое начало

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Going Crazy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дни проходили как всегда. Ничего не предвещало беды. Но один день выделился из всех. Возвратившись домой, я зашла в ресторанчик, и не заметила маму. Пошла по комнатам, и тогда убедившись что её нет, я зашла на кухню, и увидела свою маму на полу, без сознания. Я подбежала и начала приводить её в сознание, но все тщетно. В панике, я вызвала скорую помощь, но когда они приехали и начали осматривать маму, то сказали что спасти её уже нельзя и что она умерла. Я не могла в это поверить и присев рядом с ней я начала её трясти, кричать её имя и чтобы она проснулась, просто ревела навзрыд. После того как сделали вскрытие, то сказали что у неё была опухоль мозга, и что спаси её было уже не возможно. Деньги, которые были у нас в запасах, ушли на похороны мамы. Я стояла в похоронном зале и смотрела на портрет своей матери, перевязанной чёрной лентой, и вокруг нее лежали белые цветы. Я все ещё не могла придти в себя и осознать, что от меня ушёл самый дорогой человек на всем белом свете. Пока я стояла, ко мне подходили то соседи, то друзья мамы, а иногда и вовсе неизвестные мне люди, но мне было все равно кто они. Я просто на автомате делала все движения. С похорон мамы прошло уже около недели, я сидела у себя в комнате и не обращала внимания на людей, которые пытались со мной говорить, или что-то объясняли. За меня очень переживала СуРи и не на шаг от меня не отходила, после того случая как я чуть не покончила с собой. Но все же она меня уговорила пойти в школу. Когда я пришла школу, то все взгляды были обращены ко мне, все шушукались между собой. Я больше всего ненавидела, когда меня обсуждают за моей спиной. Я резко развернулась и подошла в двум девочкам, которые громче всех что-то говорили. — Что? Что вы там все обсуждаете? Вы говорите о том, как я осталась без мамы? Вам это на радость? А? Отвечай! — психовала я. А эти девки просто убежали, испуганно посмотрев на меня. Я просто упала на колени и начала плакать. — ХаНя! ХаНя! Успокойся! — присев рядом со мной, обнимая и поглаживая меня по голове, говорила СуРи. Я немного успокоилась и мы дальше пошли до класса. Когда мы туда зашли, все обратили на меня внимание, но мне было все равно. Я просто прошла и села за свое место. Прозвенел звонок и в класс зашел наш классный руководитель. — Все присутствуют? — молодая девушка пробежалась по классу — О, ХаНя и ты пришла. Молодец! — она улыбнулась и начала что-то отмечать в журнале. Учительница Ким что-то очень эмоционально рассказывала, а я просто отвернулась к окну и начала смотреть на плывущие по небу белые и большие облака, уходя в свой мир. Уроки проходили скучно, я ничего не делала, а когда наступил обед, я просто поплелась в столовую. — ХаНя, иди садись, а я тебе всё принесу, — говорила СуРи и подталкивала меня в сторону стола. Я села и просто ждала. Заставив себя съесть свой обед, я просто пошла в класс и села за парту. Когда прозвенел звонок на уже последний урок, в класс зашел заместитель директора и что-то сказал учителю. Она кивнула, а мужчина вышел из кабинета. — ХаНя, тебя вызывают в кабинет директора. Собирай вещи и можешь быть свободна. Я встала, собрала все свои учебники в портфель, и пошла в направлении кабинета директора. Зайдя в приемную, девушка, которая сидела перед кабинетом, попросила меня подождать, пока она предупредит директора о моем появлении. Стоять долго мне не пришлось, и когда меня пригласили в кабинет, то там сидел наш директор и мужчина. — Здравствуйте директор Чхве. Вы просили меня зайти? — кланяясь, я поприветствовала мужчин. — Да ХаНя, проходи. Присаживайся, — улыбаясь, пригласил меня директор. Я присела в кресло напротив не знакомого мне мужчины. — Ты очень на неё похожа, — сказал мужчина. — Что простите? — спросила я, ничего не понимая. — Ты очень похожа на свою мать. — Что? Откуда вы знаете мою мать? — Это, конечно, сейчас странно прозвучит, но я твой отец! — Что? Отец? Откуда? Стоп! Что? — я было просто в огромном шоке. Мама всегда рассказывала, что папа их бросил, а потом он исчез. Сейчас я сидела и ничего не понимала. Он мне что-то говорил, но мне как будто ваты в уши засунули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.