ID работы: 4347836

Новое начало

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Going Crazy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснувшись утром, мы с СуРи собрались, позавтракали и отправились в школу. В школе как всегда уроки проходили очень скучно. Боже, как я не люблю учиться. Но самое то интересное, что оценки у меня были неплохие, но и отличницей я не была. На обеденном перерыве ко мне подошла наша королева школы — СаРа. Она была очень красивая: длинные черные волосы, всегда немного подкрученные на кончиках, стройные и длинные ноги, красивая фигура, да и формы были у неё ниче такие. Если бы я была парнем — влюбилась бы, вот 100%. — Я слышала, ты переходишь в другую школу. А куда, если не секрет? — начала она. — А что? Будешь скучать? — Ага, конечно же! — немного усмехнулась она. — Так куда ты переходишь? — Ну в школу Саран, — сказала я, а потом наблюдала очень интересную картину. Глаза Сары расширились так, как будто они сейчас выпадут, это выглядело очень смешно. — Что? В школу Саран?! Ты как туда попала? Нет, стой. Ты лучше скажи, ты где нашла такого папика, который устроил тебя туда! — все ещё с ошарашенным выражением лица, проговорила она. — Во-первых, я не такая ш…ха как ты, что бы искать себе папика. А во-вторых, тебя это не касается! — мне было неприятно это слышать, поэтому я начала немного прикрикивать. — Ну чего ты сразу кричишь то? Ух, какой же у тебя противный характер. Не уживешься ты в той школе. — Можешь идти дальше куда шла, пока я не по выцарапывала твои глазенки, — посмотрев на меня бешеным взглядом, она тут же ушла. После того как закончились все уроки, я пошла домой собирать вещи, а СуРи я отправила домой, она и так почти неделю у меня жила. Придя домой, переодевшись, я начала складывать все самые необходимые вещи. Так же кроме своих вещей я решила взять пару маминых. Пока я упаковывала мамины вещи, на душу опять упал камень, который хотелось вырвать и выбросить в бездну. Когда я всё собрала, то все свои чемоданы которые у меня получились, я поставила около своей комнаты. Когда я осмотрела глазами свою комнату в надежде что ничего не забыла, телефон вдруг завибрировал в кармане моих домашних шортиков. — Да? — ответила я. — ХаНя? Это мистер Ли, — послышалось на конце линии. — А, папа! Я слушаю, — с ноткой какой-то радости, ответила я. — ХаНя, завтра я не смогу за тобой приехать, поэтому приедет мой секретарь. Будь готова к десяти утра. — Хорошо. Спокойной ночи! — ответила я. — Спокойной, дорогая. — ответил отец и сбросил трубку. Когда я закончила свой разговор, то пошла в душ. Приняв все водные процедуры и увалившись на свою кровать, я взяла свой ноутбук и включила любимый сериальчик. Давно я их не смотрела. Пока я смотрела сериал, то позвонила СуРи, мне пришлось выключить свой ноут. Болтали мы очень долго. Я даже и не заметила, что прошло около двух часов. Попрощавшись, я легла спать. Ох, я даже забыла высушить волосы, завтра «одуванчик» мне обеспечен. Утром меня разбудил будильник, который стоял на девять утра, я еле как открыла свои глаза, так как поздно легла. Встав, я пошла в ванную. —А-а-а-а-а-а-а-а-а-а, что за чудовище! Ты кто? — когда я подошла к зеркалу, то перед собой я увидела лохматое чудовище с синяками под глазами и опухшим лицом. — Ну спасибо, СуРи. Дала поспать! — я ещё немного поворчала, поругала себя, Сури слегка обматерила, а потом начала приводить себя в порядок. Выпрямив волосы и нанеся немного косметики, я стала хоть немного похожа на человека. Выйдя из ванной, я собрала свои оставшиеся вещи, везде выключила свет и спустилась вниз, чтобы закрыть окна и перекрыть газ на кухне ресторанчика. Когда все проверила и закрыла, я подошла к холодильнику, достала от туда клубничное молоко и треугольный кимбап. Только я захотела откусить кусочек, как вдруг в дверях появился мужчина в строгом черном костюме.  — «Ну емае!» — подумала я. — Здравствуйте, госпожа Хван. Я секретарь президента Ли. Вы готовы? — поклонившись, начал мужчина. — Зачем так официально, можно просто ХаНя, — в ответ поклонившись и улыбнувшись, сказала я. — Хорошо, госпожа ХаНя. — Это все мои вещи, — сказала я и показала на свои чемоданы. — Тогда я пока загружу их в машину, а вы можете пока продолжить свой перекус. — Хорошо. Когда я закончила уплетать свой кимбап, то и секретарь закончил загрузку моих вещей. Я села в шикарную черную машину и мы тронулись с места. Ехали мы долго, так как дом отца находиться на другом конце города. Через некоторое время мы подъехали к дому, нет... не к дому, а, можно сказать, к замку. Выйдя из машины, я минут пятнадцать стояла и осматривала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.