ID работы: 4347836

Новое начало

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Going Crazy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пока я сидела и пыталась переварить то, что передо мной, возможно, сидит мой настоящий отец, он что-то мне рассказывал. — Стоп, стоп, стоп! А сейчас все с самого начала и по подробней. Что вы сейчас сказали? — вынув вату из ушей, сказала я. — Я, наверное оставлю вас, — сказал директор и ушёл. — ХаНя, я понимаю, для тебя это сейчас очень странно прозвучит, но я и правда твой отец. — Но мама сказала, что вы нас бросили и потом исчезли! — Нет, я никого не бросал, я даже не знал, что у меня есть настолько красивая дочка. — Тогда что произошло? — Когда мы с твоей мамой учились в одном университете, мы очень друг друга любили и даже на последнем курсе учебы мы планировали свадьбу. Но когда об этом узнал мой отец, он не мог вынести того что я влюблен и хочу жениться на обычной девушке не из богатой семьи. Мы с ним на этой почве постоянно ссорились. Я все еще хотел быть с твоей матерью, но что-то пошло не так и она меня бросила, а потом уехала из города. Я пытался найти её, но она как будто сквозь землю провалилась. — Тогда откуда вы узнали, что я ваша дочь? — Пару недель назад, твоя мама нашла меня и все рассказала, а когда она умерла, я решил найти тебя. Сейчас я просто сидела и смотрела в одну точку и не могла ничего понять. «У меня есть отец? Почему мама убежала? Что произошло?» - ко мне в голову лезли разные вопросы, но не на один у меня не было разумного ответа. — Хорошо, вы мой отец. Как вас хоть бы зовут? — спустя пятиминутного молчания, спросила я. — Ах, да, я же не представился. Меня зовут Ли Чин Сан, — улыбнувшись, сказал он. — Стойте! Тот самый Ли Чин Сан, самый известный бизнесмен Азии? Я что сплю? — я начала щипать себя за щеки. — Ай! — а папа просто начал смеяться. — Это не сон! Перестань себя щипать! — смеясь, говорил он. Мы сидели и разговаривали. Папа сказал, что хотел бы что бы я переехала к ним, и жила с ними, ну и конечно же сменила школу. Школу, конечно же, он предложил мне самую известную в Сеуле, где учились дети известных людей. Ну так как я осталась без мамы и меня некому больше опекать, я конечно же согласилась. Лучше поживу с отцом, чем в приюте. Он сказал, что у меня есть пару дней для того что бы собрать все свои вещи, а со школой он сам разберется. Когда я вышла с кабинета, ко мне подлетела СуРи и начала расспрашивать, зачем меня вызывали к директору. И почему я там просидела почти два часа. Я даже и не заметила, что прошли уже все уроки. Пока мы шли ко мне домой, я все время думала о том, о чем мы говорили с отцом. И я даже не знала, как это все рассказать СуРи, как вообще рассказать ей то что я переезжаю, и перехожу в другую школу на другом конце города. Только от одной мысли что я буду так далеко от неё, мне становиться плохо. Ведь она мне помогала все это время, присматривал за мной, чтобы я не натворила ничего, пыталась меня отвлечь. Я благодарна ей за все это. Когда мы пришли домой, то приготовили себе поужинать, сели и начали свою трапезу. Пока СуРи набивала свои щеки, я решила ей все рассказать. Когда я все же её рассказала, она сидела с полным ртом еды и выпученными глазами. Я смотрел на неё и засмеялась во весь голос, потому что она была похожа на хомяка. — Ты чего смеешься? Чего смешного? — прожевав все и проглотив, спросила она. — Просто ты была похожа на ошарашенного хомяка! Аха-ха-ха, — я продолжила смеяться. Потом мы просто сидели и разговаривали обо всем. О том, как мы будем по друг другу ужасно скучать, но я пообещала, что буду к ней приезжать, и конечно же сказала чтобы она тоже ко мне часто приезжала. Поговорив, мы пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.