ID работы: 4347836

Новое начало

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Going Crazy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утром я проснулась с опухшим лицом. «И чему я удивляюсь?» — я была похожа на медвежонка. Разлохмаченные волосы, на лице — следы от подушки. Почему бы и нет? Приняв душ и попытавшись хоть как-то убрать последствия вчерашнего изливания души, я вышла из ванной комнаты, переоделась и спустилась вниз. — Ты чё, бухала всю ночь? — заржав, произнёс ХенСан. Я промолчала и просто мысленно кинула в него арматуру. Сев за стол, я начала употреблять свою порцию завтрака. Папа с мачехой странно на меня смотрели. — Что? — спросила я. — Дочь, с тобой всё хорошо? — спросил у меня отец. — Да! — Точно? — с осторожностью спросила меня мачеха. — Да! Всё в порядке! — я понимала, что если я сейчас не уйду, то начнутся расспросы, поэтому я встала из-за стола. — Вставай давай и пошли, а то опоздаем! — я ткнула братца в бок, что тот аж скривился. — Спасибо, очень вкусно, а сейчас нам нужно отправляться в школу! — поклонилась я. — Всего хорошего! — услышала вслед, когда я уже была на выходе из столовой. Выйдя во двор где стояла машина, я сразу же направилась к ней. Сев в неё, нам пришлось ещё ждать ХенСана. Когда он, наконец, соизволил придти, мы сразу же тронулись и поехали в школу. Ехали мы в тишине. ХенСан что-то пытался мне сказать, но не решался, а я не собиралась его спрашивать. Не хочу разговаривать. Подъехав к школе и выйдя из машины, я заметила Юну, которая стояла около входа и, видимо, кого-то ждала, потому что она разглядывала весь школьный двор, а когда её взгляд упал на меня, то она тут же сорвалась с места и побежала вниз по лестнице. Она подбежала ко мне и обняла с такой силой, как будто мы не виделись вечность. — Ты меня сейчас задушишь! Что с тобой? — проговорила я и попыталась отлепить её от себя. — Я так скучала! — улыбалась она. — Эй! Мы не виделись всего лишь около пятнадцати часов, а ты уже соскучилась! — я начала смеяться. А она только в ответ фыркнула и, подхватив меня под руку, потащила к главным дверям школы. Зайдя в класс, все тут же притихли и уставились на меня. Все смотрели на меня так, будто я кого-то убила. Но мне же плевать. Мы прошли и сели на свои места. Как только я села, ко мне подошла какая-то расфуфыреная «Девушка», по другому её не назвать. Короткая юбка, которая еле прикрывает её пятую точку. Рубашка, которая еле сходится, аля «типа большая грудь», но на самом деле она по любому купила блузку на размер меньше. Длинные волосы, выкрашенные в нежно-розовый цвет. И косметики на лице точно около тонны. — Ты что себе позволяешь? Крутой себя возомнила что-ли? Как ты смеешь себя так вести? — начала она, чуть ли не крича. — Юна, ты что-то сказала? — спросила я у Юны. Она посмотрела на меня непонимающим взглядом, но потом всё же поняла. — Нет, — усмехнулась она. — Странно. Значит, мне послышалось. — Да что ты себе позволяешь? Ты совсем охренела? — я подняла взгляд на девушку, а та уже была красная от злости, как рак. — Вот опять! Над ухом, что-то жужжит! — сказала я и посмотрела на Юну. Та сдерживала свой смех как только было можно. — Мне надоело это! — та, которая подошла ко мне, начала кричать. — Айщ! — я просто сидела на своём месте. Та ещё сильнее рассвирепела и попыталась поднять на меня руку, но я успела её перехватить. А та немного прифигела. — Так так. Какие-то разукрашенные куклы размахивают тут своими ручёнками, — я просто оттолкнула её руку и села обратно. — Пф, а кто-то и правда считает себя крутой. Если ты нашла себе папика, который тебя сюда пристроил, то это не значит, что ты можешь делать всё, что тебе захочется. Я встала с места и просто влепила ей пощёчину. Её голова отвернулась от удара в сторону. Она, а так же всё те, кто находился в классе, внезапно затихли. — Не смей говорить так про мою семью. И вообще, не смей больше говорить того, чего не знаешь. Если твой грязный рот ещё раз откроется и скажет что-то подобное, я твои накаченные губёшки натяну на твой пупок. Ты меня поняла? — я смотрела на неё таким свирепым взглядом, что мне аж захотелось тут же уткнуть её личико в пол. Но я просто прошла мимо неё и вышла из класса. Вот только на выходе мне преградили путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.