ID работы: 4347836

Новое начало

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Going Crazy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
«Чёртов Чон ЧонГук, как же ты меня уже достал! Что тебе от меня надо? Почему ты постоянно преграждаешь мне путь! Айщ, достал!» — Тебе чего? Уйди с дороги! — сказала я чуть дерзким и громким голосом. Он просто отступил на один шаг в левую сторону и дал мне пройти. Я просто прошла мимо, мельком зыркнула на него. Выйдя на крышу школы, я начала глубоко дышать чтобы успокоить свои нервы. Я ненавидела, когда что-то говорят о моих родных и любимых людях. Я зверею мгновенно, а если это затянется, то меня уже не остановишь. Тут за спиной я услышала шаги, а когда обернулась, то немного прифигела. Передо мной стоял Чон Гук. Его руки были засунуты в карманы, а взгляд бегал по моему телу. — Чего тебе? — спросила я. — Я хочу сыграть с тобой в игру, — усмехнувшись, сказал он. — Что? Ты больной! — Это будет интересно. Если проиграю я, то я буду твоим рабом, а если проиграешь ты, то ты станешь моей рабыней. — Хм… А это уже интересно! И какова же игра? — Тот, кто первый влюбится, проиграл! — Что? Влюбился? В кого? — Ты в меня, я в тебя! — усмехнулся он. Я просто впала в ступор, Стояла и переваривала то, что он мне только что сказал. «Почему когда он говорит своим голосом, то сердце как-то странно ёкает?» — я мотнула головой и отогнала мысли. И правда, что со мной? — Хорошо. — Тогда, по рукам, — он протянул руку и я её пожала. Он начал приближаться ко мне. А я стояла на своем месте и даже не шелохнулась. Он наклонился над ухом и прошептал очень сладко и горячо: — Вот и хорошо! — он улыбнулся, отстранился, развернулся и ушел. А я так и осталась стоять на месте, как вкопанная. — Что это только что было? Сердце, ты с ума сошло? Ты чего так бьешься? — говорила я сама собой и стучала по грудной клетке. Отойдя от шока, я пошла обратно в класс. Зайдя в него и извинившись перед учителем, я прошла и села на свое место. — Ты в порядке? — спросила у меня Юна. — Да, — твердо и ясно ответила я. На обед мы шли как обычно громко и весело. Шутили. Когда я рядом с весёлой и жизнерадостной Юной, то все плохие мысли сразу же исчезают. Зайдя в столовую, все взгляды сразу же направились на меня. И почему я уже не удивляюсь этому. Пройдя к стойке раздачи, все начали переговариваться и хихикать. Взяв еду и отойдя от стойки, мы направились к столику. Но вдруг мимо пробегает какой-то парень и опрокидывает поднос на меня. — Ну что за хрень! Ты ахренел что ли? — Не смотрев на парня, начала кричать я. — Ну что ж! Нехрен тут ходить! — ответил он. — Что? Совсем уже? — подняв голову, передо мной стоял парень, который обычно ходит с ЧонГуком. Вся столовая просто стояла и ржала. Как только я хотела что-то сказать, как я почувствовала что по моей голове, шее и спине потекла холодная жидкость. — Ой, извини. Я нечаянно пролил! — парень который стоял позади меня начал ржать во весь голос. Я хотела повернуться и врезать ему со всей дури, как я почувствовала, как мне в голову прилетел мячик. И прилетел он очень таки с неплохой силой. Я почувствовала как закружилась голова и я чуть ли не упала на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.