ID работы: 4347836

Новое начало

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Going Crazy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12 Ну что со мной не так? Угадайте, где я проснулась? В больнице. И почему я не удивлена. Открыв глаза, первое что я увидела — это как ко мне с дивана несется мачеха, вся в слезах. — ХаНя, ты проснулась! Ты как? Что-то болит? — говорила она, при этом осматривала меня. — Все хорошо, — выдавила я из себя, схватившись за горло, ибо оно отзывалось сильной болью. — Что? Что такое? — распереживалась она. Я попыталась принять полусидячее положение, но тут же отбросила эту мысль. Руки не держали, тряслись, а тело пронзило такой болью, словно в меня воткнули миллион иголок. Я упала обратно на кровать и чуть ли не завыла от боли. Мачеха тут же выбежала из палаты. Через минуты две в палату зашел и врач и мачеха. Мужчина начал меня осматривать. Когда он поднял руку, то я завыла от боли. Он попросил повернуть голову. Повернув её, я почувствовала сильно головокружение и вернула ее в прежнее положение. Проведя весь осмотр, врач что-то начал говорить своей ассистентке, а та начала записывать в медицинскую карточку. — Спали Вы долго. Упали Вы с не большой высоты, но у вас небольшое сотрясение. Так ещё у Вас и простуда. Почему же не следите за своим здоровьем? — говорил врач. Дав указания об уходе своей молодой медсестре, он вышел из палаты, а через минуту девушка пришла обратно и поставила мне укол. — А где отец? — спросила я у мачехи, когда медсестра ушла. — Он ушел пару часов назад. У него важное совещание. Но он не отходил от тебя те два дня, которые ты была без сознания, — говорила она, подходя к кровати. — Два дня? — спросила я. — Да. Когда тебя привезли на скорой в больницу, у тебя была очень высокая температура, и ещё сказали, что ты упала с лестницы в школе. Вместе с тобой приехал молодой человек, он-то и позвонил в скорую. — Парень? — Да. Он ещё очень сильно переживал и сидел ждал, когда закончится осмотр, а когда тебя перевели в палату, то он более менее успокоился, ещё немного посидел и ушел. Больше ни приходил, но тебе присылали цветы и корзины с фруктами! — указав в сторону стола, на котором стояли два букета и две корзины с фруктами. Я не могла поверить, что это был ЧонГук, но при мысли о том, что он обо мне беспокоился, сердце отозвалось ускоренным сердцебиением и приятным ощущением в животе. На лице невольно появилась улыбка. Ещё немного поговорив с мачехой, она ушла. Смотря в окно, перед глазами появился облик мамы. «Я понимаю, что ты скучаешь, я тоже очень скучаю, но тебе ещё рано, » — как будто бы мамин голос прозвучал у меня в голове. Одна слеза скатилась по щеке, и тут же я почувствовала прикосновение к ней. Повернув голову, я увидела ЧонГука, рука которого лежала на моей щеке, с которой только что скатилась слеза, он вытер ее большим пальцем. Снова это чувство, сердце готово тут же выскочить, щекочущее ощущение в животе, голова не соображает. Он просто сидел и смотрел мне в глаза, я не могла отвести взгляд, просто не могла. Я сама не понимала что это. Почему я так реагирую на человека, которого даже не знаю. — Ты очнулась. Я так переживал. Ты так меня напугала, когда твое сердце чуть не остановилось. — заговорил он. — О чем ты говоришь? — Когда мы ехали в скорой, твое сердце не билось секунды, — опустив голову, сказал он. — Я правда очень испугался, когда увидел, что ты летишь с лестницы, я не успел. — Но зачем ты вообще пошел за мной, ну осталась бы я там лежать, ну увидели бы, ну и ладно. — сказала я и сама удивилась с каким спокойствием и безразличием я это произнесла. Мне самой стало не по себе. Гук поднял голову, и мы встретились взглядами, в его взгляде я видела… беспокойство? Обо мне? Я просто смотрела ему в глаза, ждала любой реакции, но он просто встал и направился к выходу. И только остановившись перед дверью, которую он хотел открыть, повернул голову и произнес: — В следующий раз так и сделаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.