ID работы: 4347836

Новое начало

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Going Crazy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13 После того, как Чонгук приходил в последний раз, он больше не появлялся. Мне даже как-то обидно стало. Продержали меня в больнице десять дней. Приехав домой, я, конечно же, первым делом поприветствовала свою кроватку. Но долго это блаженство не длилось, потому что в мою комнату тихо зашла мачеха. — Наконец-то ты дома. Как ты себя чувствуешь? — как-то осторожно спросила она. Что-то здесь не так. — Хорошо. Я тоже рада, что не буду больше наблюдать за стенами и потолком больницы, — мне и вправду там надоело. — ХаНя~а, — протянула она. — Вот с этого и надо было начинать, — сложив руки на груди, сказала я. — Что? — Милая, ты же пойдешь с нами на юбилей компании твоего отца? — милым голоском говорила она. — А я тут причем? — ответила я. — Ну как же. Ты же дочь директора компании, ты должна там присутствовать. — Пусть братец идёт. Он же сын. А я незаконнорождённая. Короче, я не хочу идти. — Ну ХаНя, пожалуйста. И плевать, что не законнорожденная. Ты наша дочь. Этот оболтус опять что-нибудь вытворит, а там, между прочим, интеллигентные и уважаемые люди, одни из самых богатых людей Азии будут, — говорила она. — ХаНя, пожалуйста. — Хорошо. Я пойду, — закатив глаза, ответила я. Я не очень любила такие мероприятия. Я не публичный человек. Мне непривычны такие мероприятия. Самое такое за всю мою жизнь было — так это открытие нашего ресторанчика, и то там были обычные прохожие. — Вот и отлично. Тогда идём кушать, а потом по магазинам. *** — Вот это очень миленькое, а вот это строгое и очень красивое. О! Мне вот это ещё нравится, — мы ходили по магазину, в который приехали. Мачеха начала тыкать почти в каждое платье и отдавать его девушке-продавщице. Боже, как мне её жаль. Она вся была завешана платьями разных цветов и фасонов, короткие и длинные в пол. Перемерив каждое платье, я очень сильно устала и мне уже хотелось всё кинуть и уйти, ибо все платья мне не подходили. Либо они были большие, либо длинные, либо фасон мне не шёл и так далее. Я точно была уверена, если последнее платье мне не понравится, то я никуда не пойду и вообще всё здесь разнесу. Но повернувшись к зеркалу, я была слегка удивлена. Цвет платья мне очень нравился, да и фасон мне подходил. Оно было и не длинным и не слишком коротким, а таким, каким надо. Самое то. Открыв шторку примерочной, я заметила, как моя вторая мама удивлённо, но в то же время довольно осматривала меня. На её лице появилась улыбка до ушей. — То что нужно, — коротко и ясно сказала она. *** Приехав с магазина, я сразу же поднялась к себе в комнату, кинула пакеты около шкафа и завалилась на кровать. Ноги гудели. После двух часов примерок платья, мы ходили еще около пяти и искали аксессуары к нему, туфли, сумочку. Это было что-то с чем-то. Поэтому от усталости я даже не заметила, как уснула. На утро я проснулась от вкусного запаха кофе, который доносился из кухни. Встав с кровати и потянувшись, я побрела на кухню. Зайдя, я сразу плюхнулась за стол и начала смотреть на мачеху, которая готовила завтрак. Позавтракав и провалявшись ещё немного в кровати, а так же пролистав все соц.сети, я поднялась и начала собираться в салон красоты. *** Прибыв на место, где проходило всё торжество, мы все вместе вылезли из лимузина и направились по красной дорожке в сторону входа в один из самых дорогих и престижных ресторанов. Вдоль красной дорожки расположились фотографы из разных журналов и газет. Короче говоря, все СМИ были здесь и сейчас. Остановившись посередине, нас начали фотографировать. Так как я к этому не привыкла, то от большого количества вспышек фотоаппаратов у меня потемнело в глазах и чуть-чуть закружилась голова, но хорошо, что папа сейчас держал меня за талию и не дал мне упасть. Зайдя уже в сам ресторан, я заметила, что там было довольно-таки много людей. Все они были одеты в костюмы и красивые вечерние платья. Папины друзья пришли кто с женами, кто с детьми, а кто и вовсе всей семьей. Когда к моему отцу стали все подходить и здороваться, я осматривала зал и людей, находящихся здесь. И мой взгляд встретился с холодным и бесчувственным взглядом Чон ЧонГука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.