ID работы: 4348343

Вандализм

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Над городом стояла ясная и теплая майская ночь. Луна освещала безлюдные улицы, ведь было уже ‪три часа ночи‬ и даже самые запоздалые прохожие давно укрылись в своих домах. Огоньки в окнах стремительно угасали, их становилось все меньше и меньше... но только один, на самой окраине города, похоже, и не собирался гаснуть. В баре "Вендетта" всегда царила безбашенная атмосфера, и веселье, как правило, длилось где-то до пяти-шести утра. Кендалл шла по опустевшей дороге, слегка пошатываясь от пары бокалов вина, выпитых в ресторане неподалеку. Огромные шпильки и дорогое, красивое, но неудобное платье делали миссию вообще невыполнимой, и девушке больше всего на свете хотелось зайти куда-нибудь передохнуть, несмотря на разум, настойчиво подсказывавший ей уже брать такси, ехать домой и не выпендриваться. Заведений по пути не попадалось, все было закрыто, кроме облюбованного местными бара — да-да, той самой "Вендетты". Кен облегченно выдохнула и повернула в сторону бара. Сказать, что заведение ее поразило — ничего не сказать. Кендалл, привыкшая к богемным заведениям, подъезжать к которым иначе как на бешено дорогом лимузине нет смысла, чувствовала себя жутко неловко среди кучи пьяных неадекватов, составлявших 100% посетителей бара "Вендетта".  Хотя нет, теперь уже 99% — Кенди еще не была настолько пьяна. Посетители тоже не оставили девушку без внимания. Отовсюду доносился нетрезвый смех и похотливые возгласы: — Эй, красотка! — Надо же, какие люди! — Сколько за час? — Я не понял, кто ее заказывал? И в тот момент, когда Кендалл окончательно поняла, что пора валить, ее вдруг кто-то дернул сзади, да так, что она чуть не упала. — Хороша ведь, чертовка! Девушка в панике обернулась. Сзади сидела бухая в хлам компания товарищей, одним из которых и являлся Вэнздей.  Кендалл нервно сглотнула и постарались сделать как можно более вызывающий взгляд. — Чего вам надо? — возмущенным, но все же чуть дрогнувшим голосом спросила она. Среда рассмеялся со всех сил, и вдруг, не контролируя свои действия, случайно махнул рукой и задел наполовину наполненный пивом стакан на краю стола. Пиво выплеснулось из стакана и, радуясь свободе, приземлилось прямо на дорогущее платье Кендалл. Девушка аж взвыла. — Урод, ты чего творишь?!?! — заорала она так, что посетители бара притихли и в изумлении уставились на Кен. Ее глаза метали молнии. — Ты хоть знаешь, сколько оно стоит?!?! Да тебе и не снилась такая сумма, ты понимаешь вообще, мудак конченный?! Кендалл уже замахнулась рукой, чтобы влепить Джо смачную пощечину, как вдруг он схватил ее руку и дернул со своей дури. Девушка с визгом упала прямо рядом с ним. Компания уже заливалась вовсю, наслаждаясь бесплатным шоу. Один из приятелей грубым жестом плеснул в чей-то стакан еще пойла, так, что оно полилось за края, другой подтолкнул стакан к девушке, и все дружно принялись пытаться ее споить. — Прекр... прекра... тите... — отчаянно сопротивлялась Кендалл, чем ещё больше развеселила пьяную толпу, наслаждавшуюся бесплатным шоу под крики и чей-то свист. Вскоре Дженнер почти отключилась. Она плохо померила, что было дальше — вроде бы она рвалась к выходу, её кто-то хватал, лапал, кажись, она даже танцевала в таком виде и с кем-то целовалась... Ну, ничего удивительного, после такой-то пьянки. Когда оставшуюся шваль погнали из бара ко всем чертям, Джозеф вызвался проводить едва живую Кендалл до дома. У неё уже не осталось сил сопротивляться — ноги сами несли её куда-то. Какой-то сжалившийся водитель все-таки подобрал непутевую парочку, Кен спустя 10 минут настойчивых расспросов все-таки назвала адрес — и где-то через полчаса они были около дома Кен. Она к тому времени уже успела немного прийти в себя, и, когда Среда почти довёл её до двери, вдруг начала причитать и жаловаться обиженным тоном: — Ну вот, и что мне теперь с этим платьем делать? Оно же даже не моё вообще... Что я Кайли скажу теперь... Джозеф плюнул и резко развернулся к ней. Взгляд его выражал дикую страсть и нетерпение. — А хочешь, прямо сейчас его застираем? — и парень принялся яростно снимать несчастное платье с брыкающейся Кендалл. Потом и она перестала сопротивляться, а только потакала его порывам. Они не замечали никого вокруг, отдаваясь целиком этому моменту. В обоих было загнано достаточное количество алкоголя, чтобы не запомнить сегодняшний вечер. Закончив своё "дело", Кен с Джо завалились на девушкину кровать, чтобы отдышаться. Время уже подходило к пяти часам утра, и оба практически сразу ввалились в глубокий сон. — Слушай, а тебя как зовут, — тихо прошептал Веня, не открывая глаз. — Кендалл. — Мм, а я Джозеф. Кендалл что-то уркнула в ответ, и снова все стихло. Оба уже крепко спали, и никакая сила была не способна разбудить их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.