ID работы: 4348343

Вандализм

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вэнздей не верил своим ушам. — Как пропала? — Да откуда я знаю... Нет времени объяснять, просто приезжайте, прошу. Джозеф рассеянно положил трубку и с минуту смотрел тупо вперёд, не зная, что и предпринять. Кендалл пропала? Как? Когда? Какого черта? Ладно, нет времени размышлять. Надо лететь туда со скоростью звука. Вокруг дома Кендалл толпилось несколько человек. Они оживленно перешептывались между собой и не обращали на него внимания. Из толпы выбежала взволнованная Крис, бросилась к Джозефу, чуть ли не рыдая. — Извините, что так все получилось, просто не к кому обратиться... Да, я понимаю, мне очень стыдно за сегодняшнее, правда... Вэнздей закатил глаза. — Все в порядке. Что с Кендалл? — Никто не знает. Она просто ушла куда-то и не вернулась. Среда нервно сглотнул. — Вы — последний, с кем она общалась, — продолжала Крис, глядя на Вэда умоляющими глазами. — Вы ничего такого не замечали? Вы нормально распрощались? — Да, — растерянно ответил Джо. — Все было хорошо, и... ладно, сознаюсь. Я поцеловал её перед тем, как мы разошлись, и тут же убежал. Это все. Крис не сразу обратила внимание на суть последней фразы, однако было видно, что эта деталь немало задела ее. — Я же говорила, не надо было связываться... Вот что теперь делать? Среда почувствовал, как его терпение медленно расползается по кускам. — А если бы я нашёл вашу дочь, вы поняли бы, что я люблю её? — внезапно спросил он. Крис не знала, что и отвечать. — Знаете, у меня мало шансов, но я могу поклясться, что не брошу Кендалл. Я найду её, вы слышите? Найду. Крис покорно кивнула и отошла. Джо вздохнул и уже собирался уходить, как его внезапно остановила какая-то взволнованная девушка лет девятнадцати. — Извините... Джозеф? — Да-да, какие-то проблемы? — Я Кайли, — представилась девушка. — Сестра Кендалл. Не хотела Вам мешать, но, похоже, я знаю, где она. Вэнздей вопросительно посмотрел на нее. — У Кен есть одна давняя знакомая, Кара, — принялась объяснять Кайли. — Кендалл казалась довольно растерянной, когда её видели в последний раз. Если к кому-то она и обратилась за поддержкой, так это к ней. Вот её адрес, — Кайли протянула Среде какую-то бумажку, где торопливым почерком был написан адрес Кары. Джозеф развернул листок и кивнул. — Спасибо. Кайли неловко улыбнулась и торопливо скрылась в стороне дома, оставив Вэнздея в раздумьях на тему "что же делать дальше". — Ну, рассказывай, чего у тебя там опять случилось? Кара небрежным движением откупорила бутылку вина и принялась разливать его по бокалам. Кендалл снова зарыдала. — Так, все, хватит, не реви, — Кара с грохотом поставила бутылку на стол и выжидающе уставилась на собеседницу. Кен нерешительно отхлебнула немного и вытерла слезы. — Понимаешь, я тут вчера перебрала немного, — начала она. — Ну и заскочила по дороге в какую-то забегаловку. Поздно уже было, думала, не будет никого, посижу спокойно... А там, — девушка передернула плечами, вспоминая об этом. — Куча народу, все в хлам бухие, меня вообще за шлюху какую-то приняли. Короче, поняла я, что пора валить, но тут какой-то нахал попался, зацепился за меня, фиг отвяжешься, — Кендалл зажмурилась, разом выпила половину бокала, отдышалась и продолжила рассказ. — Ещё и платье мне своим пойлом испортил, рукожоп несчастный. В общем, споили меня к чертям, не помню даже, как вообще до дома добралась. Но прекрасно помню, что мы с этим идиотом славно покувыркались в ту ночь по пьяни. И заснули, естественно, там же, на моей кровати. Кара кивнула, задумчиво глядя в сторону. — А наутро, — продолжала Кенди. — Приехали мои родители. Думаю, ты представляешь, что тут началось, — девушка вздохнула. — Ему реально досталось, надо признать. И вроде бы простое недоразумение, но я вдруг поняла, что реально люблю его. — Кен всхлипнула и махом допила остатки вина. Делевинь усмехнулась. — Мда, Кендалл, ты как всегда шикарна. Слушай, с другой стороны, ты ведь уже давно не маленькая девочка. Хочешь быть с ним — будь. Кстати, а объект внимания-то в курсе о твоих чувствах? — Да. И, похоже, все даже взаимно. — Ну тем более! Вообще не догоняю, в чем проблема? Смутившись, Кендалл неуверенно покосилась на подругу. — Я, кажется, не все рассказала тебе, — произнесла Кен дрожащим голосом. Кара вопросительно двинула бровями, всем своим видом показывая, что ждёт объяснений. — Видимо, я беременна от него. Кара поперхнулась. Она хотела уже что-то ответить на это неожиданное известие, но резкий стук в дверь остановил её. Девушки переглянулись и, не сговариваясь, понеслись открывать. На пороге стоял запыхавшийся Джозеф. — Кендалл, — вскрикнул Среда, увидев девушку. — Кен, милая, что случилось? Дженнер растерянно огляделась. Кара улыбнулась, шепнула ей: "удачи вам" и отошла на кухню уничтожать остатки вина. Кендалл снова перевела взгляд на Вэнздея. — Ну не хочешь возвращаться домой, поехали ко мне, — предложил он, глядя на девушку влюблёнными глазами. Кендалл обрадованно закивала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.