ID работы: 4348343

Вандализм

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. — Кен, выходи уже, а? Крис уже час ломилась в комнату своей дочери, но Кендалл так и не открывала дверь. Девушка заперлась изнутри и тупо смотрела в окно, выслушивая возмущения родителей за дверью. — Ну не хочешь — не надо. Кендалл со злостью сжала кулаки. Она никак не могла понять, что волновало её в этот момент — вроде бы все снова хорошо, родители простили её, надо обо всем забыть и жить дальше. Но в глубине души Кен чувствовала странную тревогу за Джозыфа, вместо того, чтобы проклинать его последними словами за вчерашнее. Как он там? Дошёл до он до дома? Все ли в порядке? Да, девушка понимала, что ему уже наплевать на неё. Да мало ли таких в его жизни, в конце концов? И все же... что-то было. Кендалл вдруг вспомнила про платье. Интересно, а Кайли убьет её или нет? Кенди решительно встала, отперла замок и вышла из комнаты. Крис кинулась к ней. — Ну что ты как маленькая, честное слово? Я же говорю — мы больше не сердимся на тебя. Забыли. Кендалл вдруг ощутила приступ злости. — Может, вы и забыли, а вот я нет, — решительно заявила она, нацепила ветровку и выбежала из дома, не обращая внимания на вопросы обескураженной Крис на заднем плане. Кендалл понятия не имела, куда ей идти. Наверное, она бы вернулась домой, если бы не внезапно зазвонивший телефон. Номер был незнакомый. С бешено стучащим сердцем Кендалл взяла трубку, стараясь сохранить самообладание, хотя взволнованный голос все равно выдавал её. — Кендалл? Кендалл, это ты? Все в порядке? Кен чуть не заплакала от счастья. — Да, Джо, все хорошо... почти. Ты там как? Она не сильно тебя приложила? — Да нет, уже все прошло. Слушай, можно я подъеду к тебе сейчас? Не спрашивай, зачем, пожалуйста. — Да я и не собираюсь, — рассмеялась счастливая Кендалл, попрощалась и повесила трубку. Впервые в её жизни все складывалось так удачно. Прошёл час, но никто так и не появился. Кен уже начала подумывать, что её обманули. Как можно было быть такой дурой... Сразу же видно — нафиг она ему не сдалась. Пустые формальности. Угнетая себя такими мыслями, девушка уже собралась идти домой, как вдруг за её спиной раздался крик: — Кендалл! Кен развернулась и кинулась на шею прибывшего Джозефа. — Я волновалась, Джо, ну как так можно? Среда осторожно отцепил девушку от себя. — Да я тоже. Слушай, раз уж так получилось, может, расскажешь о себе? Оба незаметно начали идти вдоль по улице, увлекаясь разговором. — Что именно? — Ну... У тебя кроме этих родственники ещё есть? Кендалл усмехнулась. — Есть, и много. Сестра Кайли, например, которая завтра меня казнит за испорченное платье. Ладно, я не напоминаю, просто... — Да я понял. И как, в целом они все... нормальные? — осторожно поинтересовался Вэнздей, чувствуя, что разговор зашёл не туда. — Да нормальные, нормальные. Вообще, если к ним привыкнуть — семья как семья. Они немного помолчали. — Да, кстати... Тебе что, реально сорок? Джо рассмеялся. — Да нет, конечно. Кенди облегчённо выдохнула. — Только в августе будет, — добавил Вэнздей. — Пока — всего тридцать девять. Кен снова напрягалась. — Правда? — А что, есть смысл шутить по этому поводу? Девушка вздрогнула. — Да расслабься, все хорошо. Не понимаю, почему твоя мама так среагировала. Кен вздохнула. Снова воцарилась тишина. — Ладно, иди уже обратно, скоро совсем стемнеет, — негромко сказал Джо. Кенди нерешительно кивнула, пробормотала что-то вроде прощания и собиралась уже уходить, как вдруг Вэнздей резко наклонился, поцеловал её и тут же отпустил. — Все, пока, — и парень стремительно удалился по своим делам, оставив обескураженную Кендалл одну посреди дороги. Добравшись домой, Джозеф понял, что окончательно разобрался во всем. Да, пусть не родня кого угодно доведёт до белого каления, да, пусть она младше его почти на двадцать лет, но он ясно знал для себя одно — нет и не будет для него другой такой девушки. Все. А вообще, недавних событий Веню жутко клонило в сон. Ничего удивительного — эти два дня выдались реально хардкорными. И вот только он собирался уже заснуть со спокойной душой, как его разбудил чей-то как всегда уместный звонок. — Да кто там ещё, черт подери? Номер незнакомый. Как только Среда снял трубку, как Том конце провода тут же послышался взволнованный голос Крис. — Это Джозеф. — Да, что случилось? — Простите, что к вам обращаюсь, но тут такая ситуация... Джо начал терять терпение. — Да говорите уже! — Ну, в общем... Кендалл пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.