ID работы: 4348452

Раскованный лишь для него

Слэш
NC-21
Заморожен
18
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный солнечный день. Кисе шел с фотосессии. Да, он наконец закончил эту изнурительную фотосессию. Сегодня она была весьма необычна. Кисе одели в короткие облегающие шортики, на его соски закрепили "гирьки", которые тянули вниз, от чего парень слегка возбудился, стоять ему пришлось на туфлях с 20 сантиметровым каблуком. Ему понравилось несколько поз и в голове он их прокручивал снова и снова. Первая из понравившихся модели поз- Он сидел на широко раскинув ноги врозь, так что даже было видно выпирающий из его шорт неполноценный стояк , ротик ему закрыли специальным кляпом с шариком. Благодаря его гибкости было не так то трудно сидеть минуту в этой позе пока тебя фотографируют, но все же маленький дискомфорт доставляло. Шортики были уж слишком обтягивающие и его член сильно упирался в них. Вторая понравившаяся ему поза заключалась в том, что парню следовало стоять раком, с него сняли все вещи, в его разработанный анал вставили один вибратор. Руки ему связали привязав к , на глаза была одета черная повязка, кляп так и не снимали с его ротика, так же как и "гирьки". Во время всего этого действия мимо фотостудии проходил Аомине, он краем глаза увидел позы Кисе. Слегка покраснев он зашёл в фотостудию, так как она была разделена на две части : холл, где забирали альбомы, стояли стелажи с журналами. Тут же можно было попросить копии фотографий моделей, даже заказать позу для модели не составило бы труда. И вот, Аомине решил заказать парочку тех фотографий Кисе, а после дома устроить ему бурную ночку. Но не только Аомине видел как фотографируют Кисе. Еще один парень по имени Акаши видел позы Кисе. Его заинтересова

л данный парень. Хорошее владение телом, гибкость, сексуальное тело - идеальное сочетание для гей-клуба, а именно для танцев у шеста. Акаши прекрасно знал, что Кисе еще нужно будет уговорить и заверить, что это хорошее заведение, поэтому парень решил пойти к себе домой, а спустя час- два позвонить парню. Конечно, идея была не из лучших, но Акаши увидел, что Кисе захочет работать у шеста, что все ему будут много давать денег и все было бы прекрасно, если бы не одно но. Он увидел, что в будущем , его частым клиентом будет Аомине Дайки. Это ,конечно, не осчастливило нашего Акашичку и он решил, что это будет заказной вип( то есть доступный не для всех ) стриптизер. Аомине заказав копию фотографий Кисе направилсяв секс-шоп. Очень уж хотелось купить новую "игрушку" или что-то наподобие для свой Кисы. Он купил девятихвостый кнут, анальную пробку , которая переходила в кошачий хвостик, к нему еще так же он купил ушки, новый вибратор максимального размера и черного цвета." Продавщица " ему все это упаковала. Потом его посетила прекраснейшая мысль, он пошел в спортивный магазин и купил биту! Представив какого будет удивление Кисе увидеть среди прочих предметов биту он примерно представил. Попасть к Кисе домой не составило труда, так как ключи он имел от его дома , то с легкостью открыл дверь и вошел в дом. Аомине никогда не закрывал дверь на ключ, когда был дома. Да и зачем это такому как он? Войдя в lом он просто закрыл дверь и пошел в их с Кисе комнату. Приглушенные темнотой красные тона комнаты были украшены золотистыми витееватыми узорами. Кисе определённо умел выбирать цвета. Кровать, на которую после лег Аомине в ожидание своего котика , была черного цвета. Если быть точнее, то только каркас. Матрас, одеяло, покрывало и подушки были красного цвета с вышитыми золотыми украшениями. Черная тумбочка, в которой Аомине хранил "игрушки" для Кисе, лубрикант ( по другому смазка, лично для тех кто не знает ). Да, Аомине хотел давно сделать ремонт в комнате Кисе, устроив там "Красную комнату " ( место для БДСМ игр и прочего, проще говоря, место для секса. ) Обои и все подходило, он хотел к потолку подвесить цепи, что бы после там висел Кисе, а он жесто трахал его фаллоимитатором , вибратором или анальными шариками. "-Хотя и хлыстом не плохо было бы его..м..."- парень представил , ка бы Кисе извивался и просил больше и глубже. От одной мысли об этом Аомине возбудился. О да, он хорошо знал Кисе, его тело, его стоны, все что доставляет ему удовольствие, а так же он помнил, что его Кисе мазохист. Аомине встал, положил биту в шкаф, туда же положил коробочку в красной коробке перевязанную черной ленточкой, которая была завязана на бант. Наш герой начал рассматривать одежду Кисе, на удивление он нашел там новый костюм - это был наряд горничной. Он явно заказывал этот костюм, так как это был точно размер Кисе.На лице Аомине появилась ухмылка. "-Неужели котик решил сделать мне вдвойне приятно, хах, надо сделать вид, что я её не видел " - парень лёг на кровать, а после задремал. Во сне , конечно же он видел яркий и запоминающийся секс с Кисе. Такой минет Кисе ему никогда не делал, во сне Аомине даже кончил от этого сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.