ID работы: 4348452

Раскованный лишь для него

Слэш
NC-21
Заморожен
18
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кисе пришел домой, хотел было уже открыть дверь своим ключом, но заметил, что она просто закрыта. - Аоминеччи уже дома? - задался вопросом парень, а после зашел домой. Да, он был сильно усталый, но ему же хотелось порадовать своего любимого Аомине, поэтому он сразу же пошел в душ, что бы немного расслабиться и привести себя в порядок. Идя в душ он захватил с собой свою косметичку. "- Как же без неё, надо ведь создать макияж под образ горничной "- хихикнул в мыслях парень-"Интересно, а где Аоминеччи?"- подумал парень и зашел в ванную. Поставил косметичку он залез в душевую кабинку. Включив воду он полностью расслабился и стоял под душем витая в мыслях. Аомине проснулся от того, что кто-то пришел в дом. Конечно, он догадался , что скорее всего это был Кисе, поэтому он немного полежав хотел пойти к нему, но когда он уже собрался идти Кисе ушел в ванную. Лицо Аомине озарила пошлая улыбка и он решил дождаться звука воды, что бы незамеченным проникнуть к своей Киске. Звук воды, м, да, он так долго ждал подходящего момента. Проскользнув в ванную он медленно разделся и остался незамеченным , так как Кисе задумался. Он даже не услышал звук открывающейся двери. Аомине явно сегодня везло. Зайдя в душевую кабинку он обнял Кисе. Тот слегка вздрогнул. -Аоминеччи?- вырвалось из уст парня. Он слегка не ожидал , что Аомине придет к нему в душ, хотя он предполагал это. -А что, должен быть кто-то другой? - ответил парень хмыкнув. Кисе перевернулся к Аомине, заметив его ухмылку он улыбнулся. -Я так устал, я хочу тебя, хозяин- Сказал парень и поцеловал Аомине. Аомине грубо отвечал на поцелуй, прижимая парня к себе за талию.Кисе провоцируя Аомине, прикусил ему нижнюю губу и пошловато ухмыльнулся. Да, именно так хотел расслабиться Кисе. Аомине прижал его к стенке душевой и продолжил грубо целовать, опуская руки с его талии до уровня попы, а после начал лапать его. Кисе отвечал нежно на поцелуй, полизывал его язычок и исследовал его ротик. Через несколько мгновений он разорвал поцелуй и начал спускаться вниз, дабы доставить удовольствие своему партнеру, а так же возлюбленному. Встав на колени парень начал облизывать его член, а после "играть" язычком с головкой. Руками он массировал его мошонку, начал вбирать его член в свой ротик. Аомине положил на его голову руки и "заставил" его взять свой половой орган полностью в его ротик . Кисе , конечно, не стал сопротивляться и вобрать в ротик его член, остановился на секунду, а после стал остервенело его сосать. Аомине чуть слышно застонал и руками помогал Кисе вбирать в ротик его член, насаживая его головку как шашлычок на шпашку. После нескольких минут он вышел с ротика Кисе и кончил ему на личико, волосы, шейку, грудь. Полностью испачкав его парень ухмыльнулся, присел и сказал на ушко. - Жду тебя в спальне. Ушел он с ухмылкой пошлой на лице. Кисе быстро умылся, высушил волосы, нанес легкий вечерний макияж. Он накрасил ресницы 4D тушью, нанес тональную основу под макияж, слегка подчеркнул скулы румянами, слегка тенями подчеркнул глаза. Тени были черные. После нанёс еще подводку, накрасил губы губнушкой, которая была чуть краснее его естественного цвета губ. Пока Аомине был в зале , Кисе быстро "прошмыгнул" к себе в комнату и переоделся в костюм горничной. Завершив свой образ одетым на шею ошейником с цепочкой, туфлями на высоком каблуке и кружевным женским бельем. Он умел ходитьна каблуках, т.к. перед тем как стал моделью его учили ходить по подиуму на каблуках. Так вот, слегка повиливая бедрами он подошел к Аомине в зал и сказал: -Хозяин, накажите за долгое ожидание свою шлюююшку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.