ID работы: 4348452

Раскованный лишь для него

Слэш
NC-21
Заморожен
18
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
История для *id301649653 (Офигенного Кисе) Раскованный лишь для него. Часть 3. Аомине потянул парня за поводок и прорычал ему на ушко: -Шлюшечка, у тебя такой владение телом, станцуй мне стриптиз - он ухмыльнулся - А я тебе сделаю после приятно - он слегка откинулся в кресло назад отпустив поводок. Кисе слегка отошел и начал медленно танцевать и раздеваться. Он заметил краем глаза, когда повернулся, что Аомине включил музыку ( она под записью ;-] ) . Под ритм Кисе пританцовывал, а после наклонившись начал слегка двигать бедрами, танцевать тверк провоцируя своего Аоминеччи. Парень ( Аомине ) ушел в спальню и вернулся в руках со странной коробкой перевязанной черной лентой. Кисе продолжал танцевать и вот когда уже остался в одних кружевных трусиках ( женских) интересуясь подошел к Аомине, встал на коленки и спросил : -Хозяин, можно я открою?- он с захватывающем душу интересом смотрел Аомине в глаза. -Мммм, какие трусики - игриво и с пошловатой улыбкой произнёс парень , а после добавил - Закрой глаза и слегка сядь мне на ноги - приказно-игривым тоном сказал Аомине. Повторять приказ дважды не потребовалось, Кисе слегка покраснел, но выполнил действие . Когда парень оказался на ногах Аомине, то его любовник позволил себе некую дерзость слегка отвести резиночку трусиков и отпустить. Она со звуком сильно шлепнула Кисе, от чего тот тихо простонал. Из-за того что глаза были закрыты усиливались чувства и это больше возбуждало. Аомине открыл коробочку и одел на свою Кису ушки, дальше он сказал -Выбери что еще хочешь - и ухмыльнулся. Кисе открыл глаза и увидел новые игрушки из секс-шопа. -Не это, хочу жестко...Это слишком мягко, хозяин, для моего наказания- покраснев он отвел взгляд в сторону. -Как обычно без смазки и подготовки хочешь?- лицо Аомине озарила улыбка. - Д...да В этот момент Аомине встал, а его парень остался сидеть на диване и покорно ждать. Ожидание возбуждало. Кисе начал медленно стягивать с себя трусики, так как они сильно сжимали его вставший член. Аомине пришел буквально через минуту. С собой он нес биту. "- Неужели я буду сегодня удовлетворен битой?"- пронеслось в мыслях парня и он ухмыльнулся, сполз с кресла и на четвереньках подошел к Аомине -Мяу, хозяин, я уже больше не могу ждать, накажите Неожиданно для самого Кисе Аомине резко перевернул его к себе попой и приставил к его вздрогнущему от неожиданности аналу толстый конец биты. -Мхх, такая холодная.....слишком большая, не войдёёёт... - простонал Кисе. Аомине было не до его "воплей" поэтому он медленно толкнул биту в Кисе. Полувскрик-полустон сорвался с губ нашего невинного Кисе. Толстый конец вошел в него немного порвав ткани анала. Он был слишком большой. Аомине резко толкнул еще немного в Кисе. Анал Киски был заполнен , он открыл ротик в немом крике и глаза его расширились. -Нравится, мазохистушка? - ухмыльнувшись сказал Аомине заметив как с его анала стекала струйка крови. -Мхх, д...да,х..хозяин, трахните меня битой..гхх....- чуть видно с его глаз потекли слезы. Да, Кисе было больно, но одновременно приятно. Он любит такие вещи. Аомине одел ему на член эрекционное кольцо. - Кончишь со мной.-парень улыбнулся кончиками губ и грубо толкнул биту в Кисе. Кисе сладко стонет. Да, это уже нравится парню и он сам двигая бедрами насаживается на биту. После нескольких минут секса он хотел было кончить, но "колечко" мешала это ему сделать, поэтому ему оставалось только терпеть эту мучительно-любимую пытку. Аомине вытащил с него биту и сказал -А теперь ублажи своего хозяина.- лицо Аомине озарила изврашенно-пошлая ухмылка. Кисе слегка вздрогнул, когда биту вытащили с него и слегка тепловатый воздух стал поступать в его анал, он ( анал ) в свою очередь слегка сжался и с помощью мышц дырочка уменьшилась. Он повернулся к Аомине, зубками начал расстегивать его молнию штанов и ручками стягивать их. Он облизнул борцовки в месте паха, из которого видно выпячивал его возбужденный член. Кисе уже был перевозбужден и только если бы сняли это "кольцо" он бы кончил. Он захотел снять его сам, на что услышал: - Нельзя, а то накажу. Кисе очень хотелось наказания и он решил, что после минета любимому все таки снимет это злосчастное "кольцо". Кисе, эротично повиливая попой, стянул зубками с него борцовки и медленно облизнул его член. Аомине издал чуть слышный стон. Кисе тогда решил его подразнить. Ручками он массировал мошонку, а язычком играл с головкой его полового органа. Член Аомине слегка напрягся и возбужденно подрагивал. Немного выступившая смазка только подтвердила догадку Кисе , что Ао скоро кончит. Поэтому насладившись минутой мучения любимого, Кисе вобрал головку члена Аомине в ротик и внутри облизывал её язычком, после он полностью заглотил его член до основания и начал сосать. Аомине сладко стонал. Да, его шлюшка умела делать многое. Аомине простонал и выйдя с ротика Кисе облил его милое личико спермой. Но его член так же стоял в боевой позиции . Кисе потянулся и наконец снял эрекционное кольцо сразу кончив. -Какая непослушная киска- садистки улыбнулся Аомине- хочешь что бы хозяин тебя наказал? Кисе не слышал его, так как "задержка" оргазма принесла ему столько радости и он летал в мире эйфории....Очнувшись Кисе вспомнил что сделал и наконец услышал сквозь пелену возбуждения голос Аомине. ___________________________________ Уголок автора: Музыка: 1. Eurythmics- Sweet Dreams 2. стрип новый-микс 3. Рома Жёлудь- Лайков 100, а секса 0 ( под это глава писалась ) 4. NIKIMAN-много этти ( под это писалась глава ) 5. L"ONE x St NEL- каменоломня ( под это писалась глава )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.