ID работы: 4348506

Дети напротив

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Crazy2302 бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Войдя в комнату Сэм тут же бросил свои вещи на пол, и побрел в спальню, не разбирая ничего на своём пути. Он упал на кровать и тут же уснул. Всю ночь его мучили кошмары, они были бессмысленные, но заставляли сжиматься сердце.       Вот и наступило утро. Понять это можно было по ярким, казавшимися мерзкими с утра лучами. Они светили прямо Сэму в глаза, как бы намекая, что пора вставать. Сэмми пытался спрятаться, спрятаться от них, но лучи все же одержали победу. Опустив ноги вниз, не открывая глаза, парень пытался нащупать тапочки, которые он заметил ещё вчера. Ночь прошла настолько быстро, будто её и вовсе не было. Утро казалось до безумия противным, и гнусным, а атмосфера комнате так же угнетала парня.       С трудом поднявшись с постели, он побрел на кухню, где планировал сделать кофе. Ноги не слушались его, перед глазами всё плыло, это немного испугало Сэмми. На время он ушёл свои мысли. Сэм часто уходил в свои мысли. Наверно, поэтому он казался странным. Так продолжалось бы даже долгое время, пока не раздался телефонный звонок. — Кто бы мог это быть, да еще так рано? — опомнившись произнес Сэм.       Телефон лежал на старой, и пыльной тумбочки, которая находилась в соседней комнате возле большого окна. Комната была такая же как и остальные: ветхая, унылая и пыльная. Пока Парень шел, он заметил, что на обоях остались едва видные отпечатки детских ладошек. Наверное, если бы не яркий свет, то их было бы не заметно. Вот он уже и в комнате, телефон перестал звонить. Взяв его в руки, он хотел посмотреть, кто же ему звонил, но номер не определился. Наверное, это был какой-то розыгрыш, поэтому парень не стал обращать на это внимание. Его взгляд привлекло окно, а точнее вид из него.       В нём виднелось небольшое двухэтажное здание. Местами с прогнившей крышей, окна были тоже довольно старыми, это было заметно по почти отвалившейся краске на них. Рядом со зданием стояли качели, и одна маленькая беседка. Присмотревшись хорошенько, Сэм заметил табличку с надписью «Маленький Принц »       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.