ID работы: 4348506

Дети напротив

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Crazy2302 бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошло три дня с тех пор как переехал Сэм. Теперь каждый вечер становился для него адом; чувство страха поселилось в его сердце, а одиночество еще больше сгущало это. Ложась в кровать, казалось, что миллионы маленьких и злобных глазок смотрели на него. Уснуть удавалось лишь под утро, поэтому все дни проходили как в тумане.       Однажды ему приснился сон:       Сэм лежал в постели, и к удивлению, он смог быстро уснуть. Проснулся Сэмми от странного шороха. Открыв глаза, он увидел маленькую девочку. Её кожа была не естественно белой, волосы были темно-рыжие, даже почти красные, и заплетены в две косички, большие синие глаза смотрели на него с безразличием, может поэтому казались безжизненными. Она сидела на животе у Сэма, благодаря этому он смог разглядеть её. На девочке было черное платье с грязно-коричневыми цветочками, на плечах у нее был накинут тёмно-зелёный кардиган. Сэм смотрел на нее чуть больше минуты, и не смог вымолвить ни слова. Заметив его взгляд девочка тут же вцепилась ему в шею. Сэм проснулся.       Было уже утро. Быстро вскочив с кровати, он тут же побежал к зеркалу. Подойдя к нему, Сэмми ужаснулся от своего вида; синяки под глазами были настолько огромные, казалось, что они были больше лица, волосы были сильно растрёпаны, а на шее виднелся большой синяк и еле заметный порез. Это очень насторожило Сэма. Кто мог это сделать? Неужели это был не сон?       От страха его, ладони похолодели, пот вступил по всему телу, а дыхание становилось все медленней и медленней. Испугавшись, что он может потерять сознание, Сэм тут же побежал к окну. Сначала он смотрел по сторонам, и наслаждался свежим воздухом, но потом он увидел играющих детей за забором. Сэм жил на седьмом этаже, поэтому он мог прекрасно рассмотреть их. Детям было не больше десяти лет, они качались на качели, и играли в песочнице. Это вызвало улыбку на лицу Сэмми, он всегда любил детей.       Собравшись уходить, он еще раз бросил взгляд на детей, и увидел маленькую девочку которая сидела одна. Узнав ее, Сэм впал в ступор, это была та самая девочка из сна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.