ID работы: 4348676

Унесённые мечтой

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
- Умоляю! Тебе это не нужно! - сидя на коленях и держась за простреленную стрелой грудь, кричал Кайл. Гриффит стоял на вершине огромного пальца состоящего из кричащих голов с бехелитом в руке. Остальной отряд ястребов, застигнутый врасплох прямо в лагере, был окружён отрядом королевской армии Мидланда. Видимо этот полк смог их нагнать и обнаружить. Но сейчас, и те и другие были в окружении жутких монстров – апостолов. Лица их наполнял ужас. А вот Кайл не боялся. Он и не посмотрел на чудовищных существ вовсе. - Это неизбежно. Ты умрёшь в муках от рук короля, если не пожертвуешь своими друзьями и врагами – громогласно и даже угрожающе произнёс Войд. - Как и делал это раньше – добавил Убик. - Ты не такой! – со слезами прохрипел Кайл и согнулся от боли. Гриффит вздрогнул и медленно обернулся. Лицо его было искажено болью и смятением. - Ты такой, я показал тебе реальность твоего сознания – продолжил Убик. Длинная зловещая пауза. Внизу в страхе шарахались всадники Мидланда. Кайл, превозмогая боль, вырвал стрелу из груди. Крови было как ни странно немного. Снова согнулся, держась за рану. - Я…. – Кайл часто дышал и когда снова собрался силами прокричал – Люблю тебя!!! Еле слышно, со своей высоты Гриффит услышал это. Вздрогнул и поднял взор на жутких богов, стоявших перед ним. В его голубых глазах навернулись слёзы. - Ах, какая любовь…. А жаль… - затем Слэн перевела взгляд на Кайла – А ведь вокруг этого мальчика и правда есть аура, не дающая его подчинить закону обусловленности… Кайл расширил взгляд и Слэн, эротично поглаживая свои соски, добавила: - Как бы я хотела приструнить его другим путём… он весь из себя такой добрый и правильный…. – Несмотря на то что Кайлу было не до всяких высказываний демонов, и мыслями он был обращён только к возлюбленному, юноша смущённо отвернулся. - Ты так уверен в этих ветреных человеческих чувствах? – насмешливо спросил Убик. Гриффит сглотнул и закрыл глаза, промолчав. Тут и без слов всё стало понятно. - Нити судьбы разорвались! Значит, тебе суждено умереть человек! – заключил Конрад. Астральный мир стал сворачиваться, ровно таким же образом, как и появлялся. Чудовища стали исчезать во мраке другого мира вместе с ним. Кайл завалился на бок. Он держался за рану, но победно улыбнулся, со слезами на глазах. Когда всё исчезло, и вокруг снова был тот холм с озером, Гриффит плача побежал через воду к Кайлу. Поднял его и обнял, взяв на руки. Кайл нежно посмотрел на него, и ласково погладил рукой по щеке любимого. - Ты ведь переживёшь эту рану? – плача спросил Гриффит. - Ну конечно… - Гриффит резко и страстно поцеловал своего возлюбленного. Он вложил всю свою радость, сомнения, печать, страсть и любовь в этот поцелуй. Но объятия пришлось вскоре прервать – ястребы были всё ещё в шоке от произошедшего. Ровно также как и те, кто охотились за Гриффитом. Немногим позже, стало ясно, что командир этого королевского отряда, поняв, что они все сейчас обязаны жизнью Гриффиту, решил в благодарность отпустить ястребов. Конечно, после этого инфернального происшествия многие в отряде Гриффита решили уйти, чему командир и не препятствовал. Пусть и после этого отряд ястребов сократился, чуть ли не до двух десятков человек. По большей части Гриффит не знал что делать, и решил, что пока король жив, лучше уйти из Мидланда. Не смотря на это, он чувствовал себя очень счастливым. С ним был Кайл, и они страстно любят друг друга. Кайл не раз задумывался, неужели всё могло сложиться так хорошо? Может это его амулет действительно поборол судьбу и привёл их к свободе? Свободе…. Свободе быть счастливым. Кто знает, кто знает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.