ID работы: 4348694

Love Live! School Idol Project 3 (Продолжение этого аниме тип, окда)

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Новенькая

Настройки текста
Я - Мэй Мори. Поскольку меня постоянно оскорбляли в школе, где я училась раньше, моя мама перевела меня в другую школу. Я шла по коридору новой школы, и мне казалось, что я уже где-то видела эти места. Приближаясь к кабинету, чувство, что здесь ко мне будут относится так же, как и в старой школе не покидало меня. Я зашла в кабинет. На меня падали взгляды моих новых одноклассников. Здесь я поняла, что определённо где-то видела всех этих людей. - Привет, ты новенькая? - подошла ко мне девушка с волосами серого цвета. В ней я узнала кого-то очень знакомого. Я была большой фанаткой μ's, поэтому, узнала в ней одну из участниц. "Она так похожа на Котори Минами" - думала я. - Ну, чего ты молчишь? Ты новенькая? - продолжала спрашивать меня девушка, смотря на то, как я удивлённо смотрю на неё и молчу. "ГОЛОС! ЕЁ ГОЛОС СОВЕРШЕННО ТАКОЙ ЖЕ, КАК И У КОТОРИ. И ВНЕШНОСТЬ.. ВНЕШНОСТЬ! ОНА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ. НЕУЖЕЛИ Я УЧУСЬ В ОДНОЙ ШКОЛЕ С μ's?" - кричала я у себя в мыслях. - Д-да, я н-новенькая... - всё же сказала я. - Как тебя зовут? - спросила девушка. - Мэй Мори. - Отлично, Мэй, а я Котори Минами. "ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ, ЭТО БЫЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОНА" - думала я. - Я большая фанатка μ's, и очень рада с вами быть в одном классе. - сказала я. - Всегда приятно это слышать, ладно, я пошла на репетицию. Котори ушла, а я осталась сидеть за своей партой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.