ID работы: 4348694

Love Live! School Idol Project 3 (Продолжение этого аниме тип, окда)

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Десятка

Настройки текста
После урока я открыла сумку и увидела в ней свёрнутый лист бумаги. Я его развернула и увидела, что там было написано "Зайди в 008 кабинет после уроков". Кто это мог написать? После уроков я пошла в этот кабинет. Но была проблема: я не знала, где он находится. Поискав кабинет минут 10, я всё же нашла его. Он находился за поворотом, и его было трудно заметить. Передо мной была дверь, на которой наклеена табличка с цифрами 008. Я дёрнула ручку, и открыла дверь. В кабинете было пусто. Я зашла, и села на стул. - Может, кто-то придёт? - тихо сказала я, смотря в окно. Я услышала шорох за дверью, среди которого сложно, но можно было услышать фразы "Ты первая", "Почему именно я?", "Боже, давайте я зайду первая". Затем, когда всё утихло, заскрипела ручка, и дверь открылась. В кабинет зашла Маки. - Ну привет, Мэй. - с улыбкой на лице спокойно сказала Маки. Затем зашли ещё 8 девушек: Нико, Ханаё, Котори, Хонока, Уми, Эри, Нодзоми и Рин. - Мы... - начала говорить Нодзоми, но не закончила. - Мы хотели тебя пригласить к-к-к.... - продолжила Ханаё, но тоже не закончила. - Мы хотели тебя пригласить к нам в μ's! - не стерпев выкрикнула Хонока. Девушки стояли передо мной и улыбались, дожидаясь ответа. Я сидела в шоке, и не могла ответить. - Ну, ты собираешься отвечать или нет!? Не трать наше время! - закричала Нико. - НИКО!!!!! - сказали все, разозлившись на Нико. Я заулыбалась. - Ну, так ты согласна? - сказала Котори - Д-д-да... Это ведь, была мечта всей моей жизни... Я ваша давняя фанатка, и всегда хотела стать идолом, подружится с вами. Вы невероятно талантливые. Но есть одно но, которое, боюсь, помешает этому всему... Понимаете, я слишком сложный человек, и вам будет сложно меня понять. В старой школе меня все обзывали, и ненавидели меня. - Ничего страшного. Мы все разные. - сказала Эри. - Короче, с завтрашнего дня начинаем репетировать вместе с тобой, ясно? - будто угрожая, сказала Нико. - Нико, ты не можешь относится хотя бы к новичкам подобрее? - недовольно сказала Уми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.