ID работы: 4348767

Все очень сложно... но это не так уж и плохо.

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
POV Саманта Уитвики. Так-с меня зовут Саманта, ну для друзей я Сэм. А вот не посредственно мои лучшие друзья, это Микаэла, она вообще моя соседка мы с ней с детства дружим, дальше это Джек. Черноволосый парнишка лет двадцати, кстати мы с моими друзьями ровесники, очень любит рубится в компьютер, он вообще умный мог бы сразу после школы поступить в информатическое отделение, но как он говорит «Я конечно в этом разбираюсь, но это все сплошная головная боль» В чем я с ним соглашусь. Так дальше это Мико. Настырная девчонка до жути, чем вообщем она мне и нравится, а еще она очень веселая и задорная. Выглядит тоже весьма не обычно, у ней короткие черные волосы, и милированные в ярко розовый цвет, да и одевается она очень ярко. Но по честному, ей это даже это к лицу, конечно трудно привыкнуть к этому яркому ходячему фестивалю, но если приглядеться то в целом ей идет. Мы дружили с первого класса. Нас много чего связывало. Тайны, игры, развлечение, много-много чего. Этим всем пафосом хвастаться не интересно. Всех друзей такие вещи связывают. Но есть одна тайна, которая далеко не у всех друзей присутствует. Это Трансформеры! Да-да. Гиганские роботы инопланетяне. Мы с ними уже давно познакомились. Где-то пять лет назад. За эти годы мы успели спасти мир трижды. Честно говоря, я еще удивляюсь, что не обзавелась седыми волосами от такого образа жизни. Не каждый день за вами бегают десятитонные роботы, которые хотят вас кокнуть. Да ну не все так плохо, мы обзавелись новыми друзьями. Это автоботы. Клевые ребята. Теперь у каждого из нас есть опекун. Мой опекун, это желтый с двумя полосками камаро. Его зовут Бамблби он разведчик, и довольно милый и веселый парень. Понимает меня с пол оборота, как раз то, что мне нужно. А у Джека опекун фемка, ее зовут Арси, превращается она в синий мотоцикл. Девушка как раз ему подстать. А у Мико это здоровенный военный автобот, честно говоря я и не удивилась с ее-то характером только военных подавай, и то не факт, что справятся. А Микаэле не очень повезло, у ней разные опекуны были, но что-то она не каждому пристрастилась. Только потом она сказала, что ни хочет никого кроме желтого хаммера, этим желтым хаммером является Рэтчет он медик среди ботов и очень ворчливый, да Микаэле нравятся упрямые парни. Да как ни крути, это тебе не машина, они все понимают, чувствуют и могут тебя послать далеко и надолго. У каждого есть свои пристрастия и свой характер, поэтому каждый выбрал себе опекуна не просто за крутой вид, но и так за характер и за внутренние качества. Но каждый раз я ловлю себя на том, что ребята просто напросто взяли и влюбились в роботов, ну в смысле в своих. Я конечно тоже не исключение. Но я не люблю Бамблби, ну в смысле только как друга. Я всегда себя ловила на том, что мне нравятся далеко не мальчики, мне нравятся мужчины, чтобы точно были старше меня, и чтобы у них был классный баритон, там правда были еще качества, но не суть. Суть в том что… блин, кто же знал что носителем всех идеальных для меня качеств будет именно ОН! Здоровый, с языками пламени по бокам, красно-синий тягач. Лидер автоботов и просто здоровенный робот. Оптимус Прайм… да что тут сказать… Я люблю больших мальчиков!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.