ID работы: 4348767

Все очень сложно... но это не так уж и плохо.

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Головная боль (Оптимус/femСэм)

Настройки текста
После случившегося в Чикаго, в НЕСТ начали наведываться разные политические и военные шишки или особо ленивые присылали нам повестку говоря этим " Мне лень поднять свои толстый зад, так что давайте вы ко мне." Лично я именно так это вижу, и плевать что конкретно там написано, смысл-то тот же. Честно говоря все уже на пределе, только и ждут момент как бы по скорее все закончилось. В конце-концов это мы рисковали жизнью и спасали мир, а не эти чинуши. Которые только и знаю что командовать. У меня они не вызывают желание гордости или уважение. Только лишь жалость. – Сэм ? - Ох, этот голос. Даже в такие скверные минут, этот голос творит со мной самые чудесные приобращение, а их обладатель тем более. – Здравствуй, Оптимус.- Он присел рядом со мной и повернул голову в мою сторону. Боже, эти глаза ... – Как твои дела ? – Прекрасно, а твои ? – Хорошо. - Он немного замялся. – Сэм, можно попросить тебя об одолжении ? – Ради Бога, какие одолжения ? Говори, все сделаю. - Он посмотрел на меня и улыбнулся. Не полной улыбкой, а только краешком губ. Но все равно она была лучшей. – Сэм, нам запланировали встречу с важными политическими лицами, и они хотят чтобы на эту встречу ехал связной от автоботов. – А в чем собственно проблема ? Пошлите Леннокса. – Да я так и хотел. Но политики сказали что от нас ехал гражданский. – То есть они имели ввиду кого-то из нас четверых ? – Да. И я подумал попросить тебя. – Меня ? – Хмыкнула. – Да. Но если ты не хочешь то ... – Ладно. Я поеду ... – Конечно ехать к этим шишкам мне не камельфо, но я не могу оставить Оптимуса. Да и наконец появится шанс высказать все этим зазнавшимся личностям. – Спасибо, Сэм. Это правда для меня много значит . – Ох, стоит признать что я не могу ему отказать, ну просто не в силах, особенно когда он смотрит так .. – Красивые глаза. Он вздрогнул, а я поняла что только что ляпнула. Блин, кажись я краснею ... не ну глаза и правда красивые. – Оптимус, а встреча когда ? – Это был первый вопрос который залез в мою голову. – Послезавтра в 12:00. – Последовал ответ, но он все так же в упор смотрел на меня. – Хорошо. – Я посмотрела на часы и увидела там 22:23, так пора спать.– Ладно. Мне пора спать. Я поднялась и решила пойти в свою комнату. – Спокойной ночи, Сэм. – И тебе добрых снов,– Улыбнулась я. – А знаешь у тебя и правда красивые глаза. Я не видела и не слышала что он на это ответил, потому что банально сбежала в свою комнату. Так-с сегодня мы выяснили несколько вещей. Во-первых, после завтра мне переться на встречу. Во-вторых, или я свихнулась но мне определенно нравится этот голос и его обладатель . И в третьих, кажется я волную его или все-таки у меня шиза. И в четвертых, моя головная боль не закончится никогда ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.