ID работы: 4348767

Все очень сложно... но это не так уж и плохо.

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Объяснения.(Оптимус/femСэм)

Настройки текста
«Ох почему так сложно с этими мужчинами?» Этим вопросом я задавалась неделю. И как вы смели догадаться это все из-за Оптимуса. Почему у других все шло хорошо, а у меня как всегда не очень. А все потому что Оптимус избегает меня, избегает разговоров и разное другое. Я конечно понимаю у него важные дела, но не до такой же степени. Ну и я обиделась на него в конец и перестала наведываться к ним на базу, вот уже как несколько дней не хожу туда. С ребятами конечно общаюсь по компу или по телефону, а вот с ним нет. Я же все-таки обиделась. Да и в добавок сегодня утром еще поссорилась с Мико, уже не помню из-за чего. Просто как-то само вышло. Да уж хороший сегодня день, хоть иди и вешайся. И вот с такими мыслями я пошла в бар и напилась с горя, а когда вышла из бара, было уже десять часов вечера может больше… не помню. Помню только что было темно. И как полагается в темное время суток из своих пещер выходит всякая гопота. И сегодня не обошлось без этого… Я всегда думала что удача на моей стороне, но видно сегодня и она повернулась ко мне тем местом, на который я нагуляла приключений. Вот же…  — Ох, кто тут у нас? — Один из пьяных бакланов посмотрел на меня. Всего этих пьяных амфибии было четверо. Здоровые таки и пьяные. Нет, серьезно?! Где моя удача?  — Уйди, старушка, я в печали. — Кто меня за язык тянул?!  — Я смотрю у кого-то дерзкий язык. ну ничего мы найдем ему применение. — Ребятки заржали и стали подходить, а тот кто это сказал и так был рядом со мной. Так что он просто схватил меня за руку и потянул на себя. Я уже было хотела двинуть ему и убежать что есть мочи. Но из-за угла с визгом шин выехала здоровая машина и поехала прямо на меня и на эту компанию. Эти обдолбоши видя что это махина не собирается останавливаться и верным ходом приближается, взяли руки в ноги и рванули в разные стороны, один из эти живчиков взял и толкнул меня, ну я и упала. Через пять минут этих придурков уже не было, а эта махина остановилась возле меня. Сфокусировав свои взгляд на машине, я заметила знакомый мне красно-синий окрас. Надо же кто явился…  — Быстро села ко мне! — Рявкнул тягач, я аж вздрогнула. Я встала отряхнулась и залезла к нему в салон. Когда я села он выехал на дорогу и поехал дальше.  — Ты что вообще делаешь, глупая?!  — Не кричи.  — Я еще даже не начинал.  — Ну и не начинай! Что ты завелся?  — Что я завелся?! Что было бы с тобой если бы не я?!  — Ясно дело много чего…не очень хорошего.  — Вот именно! Безмозглая девчонка!  — Не смей на меня кричать. Это вообще все из-за тебя!  — Из-за меня?  — Если бы не ты ничего бы этого не было бы. Ты не хочешь меня видеть, много дней меня динамил, не разговаривал. А между прочим ты мне нравишься.— Ух ты же! Да держите свои язык за зубами, господа, особенно если он пьяный.  — Я тебе нравлюсь?  — Да. У тебя прекрасный голос и красивые глаза. А еще ты другой…— Ну что тут еще сказать раз начала, то надо и заканчивать. Идем до конца короче.  — И как давно? — Ему что интересно? Ему не противно?  — Можно сказать с первой встречи. Последовало длительное молчание. Никто из нас не решался разрушить тишину.  — Тебе противно, я понимаю…— Тихо, тихо.  — Молчи, несчастье. Мне не противно. Я просто думаю. Погоди, так ты что поэтому и не приходила на базу и не общалась со мной?  — Ага, я думала что так будет лучше.  — Ты глупое несчастье… но мое несчастье.— Я сейчас задохнусь от радости или это уже алкоголь выходит. Фиг его знает… но я определенно счастлива.  — Так значит ты не против меня?  — Нет конечно. Был бы против сразу бы сказал. Просто в последние дни я был занят. Потому у меня не было времени. Прости…  — Не извиняйся. Это мой косяк. Надо было поговорить с тобой сразу.  — Ну как люди говорят на этот счет «Лучше поздно чем никогда».  — Да это точно. Кстати куда мы едим?  — На базу. Поспишь в моем отсеке, а утром мы поговорим о твоем поведении.  — Что пороть будешь?  — Не без этого.— Смешок. Я улыбнулась ведь знаю что он шутить, правда ведь шутит? Когда мы приехали на базу НЕСТ, я пошла в его отсек и легла к нему на платформу. Мне было плевать где спать, да еще этот алкоголь. Так что я быстро заснула… А утром меня все-таки ожидал разговор о моем поведении. Да кстати, о порке он не шутил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.