ID работы: 4348767

Все очень сложно... но это не так уж и плохо.

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Слишком жарко или ревность без границ.(Оптимус/femСэм, Рэтчет/Микаэла, Балкхед/Мико, Джек/Арси)

Настройки текста
По началу день начинался хорошо. Никто не на кого не нападал, погода была замечательная, правда солнце палило ужасно, но это ничего. Для автоботов это не было проблемой, да жара конечно чувствуется, но не так сильно как у людей. Так что пока люди жарились и чуть-ли не раздевались до гола, автоботы жили себе при спокойно. Пока на базу НЕСТ к ним не явилась неразлучная четверка. Тогда у автоботов начались проблемы… А все потому что это четверка оделась весьма откровенно… ну прям очень откровенно. Что даже у четверых автоботов чуть-ли не заклинил процессор. Были этими ребятами Саманта, Микаэла, Мико и Джек. На девочках были маленькие шортики и топики, все это весьма выделяло и подчеркивало все прелести девушек, а Джек обошелся лишь шортами даже майку не надел.  — Привет! — Саманта подошла к Оптимусу. Он смотрел на нее не отрываясь.  — Здравствуй. — Тихо, тихо. Саманта улыбнулась и пошла поздороваться с остальными ребятами.  — Привет, Рэтчет! — Микаэла подошла к медику. Он обошелся лишь кивком. Девушка хмыкнула и отправилась за подругой к остальным.  — Балкхед! Але, ты здесь?! — Не достучавшись до зеленого здоровика, Мико пошла к остальным.  — Арси, как дела? — Улыбаясь спросил Джек.  — Все хорошо. — Ответила фемка наблюдая за человеком. Пока друзья приветствовали солдат НЕСТ, автоботы пришли в себя. И теперь уже с недовольством наблюдали за тем как на их людей смотрели остальные. Особенно злились Оптимус, Рэтчет и Балкхед, ведь на их фемок смотрели как на жаренных куриц, с голодом и возбуждением так и хотели урвать кусочек. Видно эти индюки еще не поняли что все кусочки этих девушек принадлежат трем грозным автоботам. Ну что же сейчас поймут… не успели девушки опомнится как их уже взяли в манипуляторы и потащили под удивительные взгляды, к своим отсекам. Арси тоже не отставала. Все-таки не все люди из НЕСТ мужчины там есть и женские особи, которые поглядывали на Джека весьма заинтересованным взглядом, но последней каплей для Арси было то, как они обсуждали его, точнее больше они обсуждали его как они выразились «Аппетитную попку». И это было для Арси красным флагом и вот она уже тащит удивленного парня к своему отсеку. Никто не знал что у них там творилась. Но уже через несколько часов из своих отсеков вышли счастливые автоботы, а за ними не менее счастливые ребята. Да сегодня действительно отличный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.