ID работы: 4348767

Все очень сложно... но это не так уж и плохо.

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Истинные все же! Часть 2(Рэтчет/Микаэла)

Настройки текста
**Омегаверс** AU***Human** После того как Микаэла и Рэтчет познакомились прошел год. Теперь они живут вместе, едят вместе, телевизор смотрят вместе, и… ну многое другое это уже не для детских ушей. В их паре все хорошо друга друга дополняют. Когда Микаэла буйствует, а буйствует она когда ревнует ну это бывает конечно не часто, но все-таки бывает, Рэтчет спокоен. Вообщем он всегда спокоен и покладист. И Микаэле это не всегда нравится. И как любой другой девушке ей может показаться что ее не ревнуют, а значит не дорожат и не любят… Вообщем ей так и показалось. Поэтому Микаэла составила план как бы все это исправить. План назывался так «Заставить ревновать Рэтчета, ну или по крайней мере вынести ему мозги.» Все очень просто и легко, друзья! *** Все знают что Микаэла красивая девушка, ну вот она и решила сыграть на этом. Ну вот так вот все и начиналось… Этот день ничем не отличался от остальных Рэтчет собирался на работу, уже туфли одел. Из комнаты вышла Микаэла. И обняла медика.  — Милый, я сегодня к тебе зайду в обед?  — Да конечно, если захочешь.  — Конечно захочу.— Признаться Рэтчет очень любил когда она приходила к нему на роботу, но не всегда он это говорил. Микаэла поцеловала Рэтчета. И он ушел на работу закрыв за собою дверь. С этих минут Микаэла начала свой план действии. Позвонив другу Альфе чтобы тот подыграл ей, друг согласился. Микаэла начала выбирать в чем же она сегодня пойдет. Для такого случая Микаэла выбрала коротенькое, пышное летнее платье с вырезом на груди. Ну и конечно аксессуары еще. Ну вот девушка собралась. Еще раз покрутившись возле зеркала, проверив все хорошо. Девушка удостоверилась что все отлично. Со своим другом она договорилась встретиться возле больнице. Друга звали Луи. Так ну все марафет готов, все отлично. Микаэла вышла из дома, села в машину и поехала. Доехав до больнице, она припарковалась и вышла из машины. Странно… ведь Луи должен был уже придти, а я его нет. Девушка решила позвонить ему и спросить где он шляется. Но абонент был не в сети… Вот потом он точно будет не в сети! Думала про себя Микаэла. Девушка стояла возле входа в больницу, и все думала что же ей делать. Ведь план-то не сработает, может перенести…  — Ого, какая красотка! — Рядом проходил Альфа, и судя по запаху нетрезвый.— Как тебя зовут?  — Извини, я занята.  — Да прям! И где же твои ухажер? Я его не замечаю.  — Слушай иди уже от сюда. Проспись.  — Оу, раз ты предложила.— Мужик подошел к ней и поцеловал. Фу ну и перегар. И вдруг этот вонючий бомбовоз резко отлетел как-будто его ураганом снесло. Ну вообще-то это и был ураган… Злой, ревнивый ураган. Микаэла первый раз видела Рэтчета таким. Он был весь напряженный, рычал и у него глаза горели. Бык человеческой породы!  — Рэтчет…— Микаэла прибывала в шоке. Он повернулся к ней.  — Микаэла, с тобой все хорошо? Я через окно увидел что этот недорзвитый руки распускает и…— Не успел Рэтчет договорить как его страстно поцеловали и крепко обняли. Сначала док никак не отреагировал, а потом взял инициативу в свои руки. Вот так-то нет худа без добра! А тот пьяный Альфа, после удара так и остался лежать на грязном асфальте. Да сегодня определенно не его день. Так-то!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.