ID работы: 4348767

Все очень сложно... но это не так уж и плохо.

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Истинные все же! Часть 3(Балкхед/Мико)

Настройки текста
**Омегаверс** AU***Human** Уже год прошел с момента знакомства Балкхеда и Мико, и пол года с того момента когда они съехались. И многие удивлялись как такие люди как они могут друг друга терпеть. Ведь у обоих характера не ангельские, далеко не ангельские. И однажды им задали такой вопрос «Как вы друг друга терпите?». И они ответили что у них есть дела поважнее чем бессмысленные ссоры и споры. А еще они успевают всегда выместить свой гнев и недовольство на ком-то другом. Но однажды между ними все-таки пробежала черная кошка. А дело в том что Мико дружелюбный человек и вокруг нее всегда вьются какие-нибудь люди. И без Альф конечно же не обойтись. Да-да Балкхед ревнует. Ну и Мико конечно тоже ревнует его. Хотя тут редко приходиться ревновать потому что Балкхед всегда был угрюмый и нелюдимый, особенно после армии. Веселый и дружелюбный он только с друзьями и с теми кому он доверяет. Хотя стоит признать что на него все-таки засматриваются омеги. Ведь он пусть и угрюмый, но симпатичный, здоровый и накаченный. И однажды Мико пришла к нему в автомастерскую и заметила как две омеги завлекающе смотрят на него. Ей это жуть как не понравилась. И она взяв отвертку подошла к ним.  — Так повторять два раза я не собираюсь. Если вы еще раз посмотрите на него. Я вам моргалы выколю! — Сказала Мико подойдя к этим омегам, они посмотрели на отвертку в ее руках потом снова на нее и быстро кивнули. Балкхед стоял неподалеку и все прекрасно слышал. И признаться честно это ему нравилось и льстило. Потом Мико положила отвертку, подошла к Балкхеду и поцеловала его. Ну что тут еще сказать Мико умеет удивлять… Вот так вот ревнует Мико, а когда Балкхед ревнует лучше отходить на пять миль. Ну вот как уже было сказано Мико была дружелюбной и вокруг нее всегда кто-нибудь был. Раньше Балкхед конечно обращал на это внимание, но не особо ведь с ней в основном были практически всегда омеги. Но в этот раз это был Альфа. Парень мило улыбался ей и делал комплименты. Первый раз Балкхед решил не зацикливаться на этом, и второй, и третий, и четвертый, и в пятый… «Я его сейчас на кол посажу!» С этими мыслями Балкхед встал и пошел убивать этого молокососа. В этот момент Альфа стоял и ждал когда Мико придет из дому, она должна была ему отдать конспект.  — Слушай, ты кто такой? — Спросил Балкхед когда подошел к парню.  — А тебе какое дело?  — А такое… Мико моя девушка.  — Твоя? Да ты старикан! Такой девке нужен мужчина, а не старый драндулет… Балкхед уже было хотел его ударить, но не успел его опередила Мико, которая вышла из дома и услышала весь разговор от А до Я, и решила поставить точку раз и навсегда вмазав этому прохвосту такую пощечину что он ели устоял на ногах.  — Еще раз обзовешь моего мужчину, я тебе кости переломаю.— Сказала Мико и кинула ему конспект прямо в лицо.  — Слышал? А теперь выли от сюда пока от меня не получил. И запомни Мико моя девушка! — Добавил Балкхед и пригрозил ему кулаком. Альфа посмотрел, то на Мико, то на Балкхеда. Плюнув он сказал «Сумасшедшие» и убежал. Мико и Балкхед рассмеялись.  — Глупый здоровичок. Я же тебя люблю и не какие хлюпики мне даром не сдались.  — Да я тоже тебя люблю, поэтому заявляю что если увижу хоть одного Альфу вблизи то придушу…  — Что прям всех? — Улыбаясь спросила Мико.  — За исключением родственников и наших общих друзей. — Ответил Балкхед ухмыляясь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.