ID работы: 4348767

Все очень сложно... но это не так уж и плохо.

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Половинка моей искры

Настройки текста
***Смоулиты***ТФ:Прайм*** Джек родился в обычном городке Джаспере, на обычной планете под названием Земля. Но дело в том, что в этом мире, люди рождаются с надписью на руке. Надпись это имя, имя твоей родственной души. У всех кого встречал Джек за всю жизнь были обычные имена, типа: Джон, Мэри, Джастин, Джули и тд. Но как стоило догадаться у Джека со всем необычное имя. Арси. Имя конечно было красивым, но Джек ни разу не встречал девушку с именем Арси, и даже в соц сетях похожих имен не было. Мама говорила, что придет время и ты встретишь свое предназначение. Главное не отчаиваться. Но кого же было удивление Джека когда он встретил девушку, у которой на руке было тоже необычное имя. Оптимус Прайм. Они вместе ломали головы над этим. Обыскали все социальные сети, сайты знакомств, но в результате ноль. Ничего. Пустота. Но по крайней мере Джек нашел того кто его понимает. Девушку эту зовут Саманта Уитвики. Довольно спокойная девушка.. но лучше ее не злить проверенно опытом. Вместе с Сэм он устроился на работу в придорожном кафе. Сегодня как раз была их смена. День прошел как обычно пол дня в школе и пол дня на работе. Ничего особенного подростки после работы собирались домой. Сэм сперва пошла в туалет, Джек решил подождать ее на улице. Когда Джек вышел на улицу, ему попался на глаза мотоцикл. Он стоял на стоянке перед кофе. И не просто мотоцикл, а очень красивый мотоцикл. Просто шикарный. Джек обомлел увидев его. Его словно притянула к нему, не подумав о том, что у мотоцикла наверняка есть хозяин, парень шустро запрыгнул на него. И стал осматривать, попутно оглаживая поверхность мотоцикла. - Какая красавица. Сума сойти можно,- Восхищенно промолвил парень. - Эй, Джек, ты где? Из кофе вышла Саманта. Увидев Джека, она остолбенела. - Ты что делаешь? Сума сошел? Слезь с него. - Сэмми, посмотри на нее, она просто шикарна! - Джек счастливо улыбался и даже не намеревался слизать. - Джек, сейчас придет хозяин и даст тебе в глаз, за то что ты оглаживаешь его мотоцикл. - Да ладно нет тут никого, лучше иди сюда и посмотри на нее. - На нее? - Девушка все же решилась подойти, но перед этим осмотрелась по сторонам,- Почему "она", а не "он"? Джек повел плечами. - Не знаю. Почему-то мне кажется, что это "она". Подойдя ближе девушка стала осматривать мотоцикл, и вправду симпатичный. Дорогой наверное, и скорее всего чертовски быстрый. Им редко удавалась увидеть подобные тачки у себя в Джаспере. - Ну, сядешь? - Спросил парень, кивнув на место сзади. - Ну ладно,- Сэмми выдохнула и все таки села рядом с Джеком. Два молодых человека даже не поняли как так вышло, но в следующее мгновение они оба ехали на мотоцикле на бешеной скорости. И мотоцикл рулил сам, да и кажется за ними гнались. После того как Сэмми и Джек сели на мотоцикл события в их жизни стали стремительно развиваться, так как никогда раньше не развивались. Роботы, трансформеры, фантастика оживала на глазах. О чем писали куча фантастов, ученые, жизнь на других планетах, все не сказки и не глупые домыслы безумных ученых. Вот она реальность, на глазах стала привносить новые краски и очертания. И это было прекрасно. Новая реальность познакомила ребят с новыми друзьями. Мико и Рафаэль. Они быстро подружились, и оказывается, что у Мико на руке было тоже странное имя как у Сэмми и Джека. "Балкхед". Хотя оно было странным ровно до тех пор, пока подростки не познакомились с автоботами. Встреча была что надо. Инопланетные войны и люди, смотрели друг на друга. И тогда ребята поняли что стали связаны не абы с кем, а с настоящими черт возьми инопланетными роботами. Конечно автоботы были ознакомлены с особенностью людей. У самих ботов была такая же особенность, но только отпечаток имени того с кем ты связан был не на руке, он был на самой искре. Имя было просто под корень забито в их искрах и умах, и как бы они не старались забыть его, все равно не выйдет. Сначала никто не знал как правильно реагировать на подарок судьбы, но все же нужно было что то делать. И Оптимус Прайм решил что каждому из детей нужен опекун. И этим опекуном будет твой истинный или же истинная. Ну в случае Бамблби и Рафаэля было все просто, они друг другу не истинные но ребята сразу нашли общий язык. Мико будет защищать Балкхед, Арси Джека, а вот с Сэмми не просто. Прайм не может все время быть с ней, как бы он не хотел, но он будет пытаться. В крайнем случае его подменят, и это скорее всего будет Арси. Ибо Сэмми живет рядом с Джеком. На этом и решили. Мико была счастлива и не скрывала свои восторг, Балкхед же даже не знал как реагировать, и не он один. Джек, Сэмми, Арси и Оптимус были в замешательстве. Но все поняли одно, что их ждет тяжелый путь. Который им теперь помогут совершить их истинные. Рэтчет смотря на них тяжело вздохнул, он думал что на Земли его ничто не удивит. Обычная планета, примитивная раса. Но такого он не ожидал. Но вот какой им путь предназначен, нам еще предстоит увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.