ID работы: 4348770

Призрак-красавчик по имени БэкХен

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1

Настройки текста
Весенний ветер тихо раскидывает мои волосы по плечу и немного попадают мои волосы мне на губы, но я тут же убираю их что бы не мешали. Направляясь в новую школу я все думаю, как ко мне будут относится мои будущие одноклассники. Я стройная шатенка с карими большими глазами, слегка пухлыми губами.Я отличаюсь от других только большими глазами, а так я простой подросток 19 лет.С детства я была тихим ребенком.Я не люблю когда вокруг слишком много людей, поэтому я всех игнорю.Но если я увижу как кто-то страдает от чьей-то руки то полезу сразу его спасать даже не думаю о собственно тушки. -Ени мы приехали.-с переднего сиденья сказал мне дядя Ли. -Хорошо, спасибо.-тихим голосом сказала я. -Удачи.-он пожелал мне удачи которая мне вовсе не нужна. -Ну здравствуй ад для детей.-я всегда говорю именно эту фразу когда захожу в школьные ворота. Сейчас мне надо в учительскую.Школа ''Secret'' так ее назвали из-за секрета который таит школа.Мне до этой школы как раку до горы.На все что связанно с ней мне все равно.Я просто буду учиться так как и училась в других школах. -Привет ты новая ученица?.-сказал какой-то парень который вырос около меня. -Угу, не подскажешь где здесь учительская?.-надо же у кого-то спросить. -Там.-он показал на дверь с табличкой 'Fiii' странно надпись у двери.-Ты меня видишь?.-он задал вопрос который поверг меня в шок. -А почему я тебя не должна видеть?.-спросила я у него. -Меня не кто не видит, но теперь есть ты, и ты видишь меня.-быстро сказал он.-Я кстати БэкХён и я призрак.-он протянул мне руки и я уже хотела пожать его руку как до меня дошло то что он сказал. -Т…ты призрак?.-от шока я начала заикаться. -Ага.-весело заявил он. -Ха-ха очень смешно.-притворный смех ещё не кто не отменял.-Я Ён.-я протянула ему руки, но моя рука прошла сквозь его руки. Этого не может быть, Призрак да вы чего серьезно? Да нет не может быть это же смешно.Мой разум отключился и я не понимала как такое вообще возможно. -Ты наверно в шоке?.-спросил он. -Шок да это шок.-еле проговорила я. -Ну нечего ты привыкнешь.-он улыбнулся. Ага привыкну, как можно привыкнуть к тому что ты видишь призрака-красавчика по имени БэкХён.Но что ж ладно если вижу значит это судьба.А от судьбы как говорится не убежишь. -Хм ладно, БэкХён и когда ты умер?.-я спросила то что пришла мне первое в голову. -Я ещё не умер.-с грустью сказал он. -Как это?.-я не могу понять. -Я не знаю.-сказал он и стал ещё больше грустить. -Улыбку кто съел?.-с улыбкой спросила я. -А не кто.-на его лице тут же появилась улыбка. Он очень красивый будто айдол и только сошел со сцены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.