ID работы: 4348770

Призрак-красавчик по имени БэкХен

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2

Настройки текста
Ещё немного поговорив с БэкХёном, я все-таки пошла в учительскую.И учитель повел меня в класс знакомится с другими. -Класс внимание.-стукнув рукой по сталы сказал учитель.-У нас пополнение в классе.Заходи. Я начала заходить и класс тут же начал свистеть и охать.У всех такая реакция на меня. -Представься.-сказал учитель. -Здравствуйте, Я Ён рада знакомству.-ага как же рада.-Надеюсь мы подружимся.-я поклонилась. -Садись на вон то свободное место.-сказал учитель и указал мне на последнюю парту около окна. До парты я дошла быстро, что бы не кого не задерживать.Учитель ушел и все сразу подошли ко мне, ну как подошли они подбежали.Они задавали слишком много вопросов.Что бы не отвечать на их вопросы я просто решила выйти из класса. -Извините.-сказала перед тем как скрыться за дверью. Я не люблю когда вокруг меня люди, меня это сильно напрягает.Я лучше буду одна чем с кучей народу вокруг меня. -Что сбежала из класса?.-около меня тут же вырос Бэк хан. -Ага.-тихо ответила что бы не кто не подумал что я разговариваю сама с собой. Я решила попить воду, но не тут то было. -Вижу ты новенькая.-с лева от меня послышался чей-то писклявый голос. -Ну что вроде того.-без какого-либо интереса ответила я. -Я Лонг.-она протянула мне свою руку. -Не.-я взяла воду и пошла в класс. Она мне в след что ты фыркнула, но я не обратила на это внимание. -Это гроза школы, зря ты так.-начал причитать Бэк Хан. -Мне как-то по капусте.-сказала я. Мне и вправду было все рано что она и что она сделает со мной.Вот такой я человек.Ни кого и ни чего не боюсь, ну кроме пауков и змей.Они очень противные.От одно только их вида мне хочется плакать.Да вот такая я трусиха. Я зашла в класс и надела наушники.Включив музыку я начала напивать.Я очень люблю петь.Говорят, что у меня очень красивый голос, но я не верю всему что мне говорят. Loving you oh loving you Я напивала строчки из песни Oh WonBin ft Hyuna- I love You Again. Если так посудить я фанатка Хёны.Мне нравится в ней абсолютно все.Её стиль, голос, то как она танцует. -Урок начался.-вытаскивая мои наушники сказал учитель. -Извините.-я сделала поклон. Учитель улыбнулся и пошел дальше объяснять тему.Я включилась в урок и стала внимательно слушать. Все уроки народ так и крутился вокруг моей парты.Еле дожив до окончание всех уроков я быстро вышла из класса и пошла к воротам, где меня ждал Дядя. -Я с тобой.-сказал Бэк который опять вырос из ни откуда. -А в школе чего тебе не сидится?.-спросила я у него. -Скучно.-кратко ответил он. -Ладно.-сказала я и пошла к машине. Надо узнать кто он такой и что с ним произошло.А то точно народ будет думать что я того. -Как первый день?.-спросил дядя. -Хорошо.-я улыбнулась ему. В полной тишине мы доехали до дома.Если у меня нет настроения дядя не чего не спрашивает, ибо знает что я не отвечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.